Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну-ну... будет -3°С, мокрый снег вперемежку с грязью! одевать палюбец водолазный кузтюм!
Господи, тут на взрослого мужчину хорошо сидящий и не выглядящий дрянью пиджак подобрать - проблема, а мальчишек, тем более маленьких я вообще не видела ни одного, чтоб не смотрелся щенком в эполетах... Да и качество этих с позволения сказать "куздюмов"- это просто не описать словами в большинстве случаев... Мой выбор (будет, т.к. мой мужчиненок мал еще :)) - хорошие классические брюки со стрелкой + рубашка + качественный свитер... Никаких галстуков-жилеток...
Вообще не понимаю мам, которые с гордостью выводят малыша в костюме (ну, тут я имею в виду действительно малышей - до 5 лет)...
Девочки в бальных платьях на выпускном в 4м классе - имхо, тоже... не фонтан...
Клевый вариант, а не помнется? Лен сильно мнущийся материал кажись ...
дак он и должен мяться. мятый лен - хороший лен)) но чет мне кажется Хрюша пошутила...
Думаете? Хм.
Вот думаю, если подбить всех явиться вообще в летних одеждах ... Польностью отказаться от стандартной помпезы: костюмы и вечерние платья?
ну я уже об этом подумала - а если на родительском собрании договориться о едином стиле одежды, тогда никто не будет выделяться...
Дело в том, что многие мамы больше думают не об удобстве ребенка, а о себе. Нарядят (особенно девочек) как куклу и наслаждаются зрелищем и вздохами иных присутствующих мам, а о том что ребенок упарился и вообще ему неудобно, побарабану.
Тут их не переубедишь, а их на самом деле очень много (таких родителей).
В любом случае вариантов нет, надо будет убеждать. Если большинство согласится, то и остальные вынуждены будут подчинится, ибо одно вечернее платье или костюм в общей массе летних одежд буду выглядеть глуповато. Да?
Зачастую с открытыми плечами.
На счет девочек в 10 лет Магистр сииильно заблуждается.%0 Они ни за какие коврижки не наденут то что им не нравится. Они за 3 месяца начали платья искать. Мамашки стрелялись%)
Это я учту:)))) Спасибо:)
Через 6 лет моей тоже будет 10:)))))))
Может быть, обговорить с классом заранее форму одежды на вечеринке? Костюм - одежда не очень дискотечная :) На выпускной, правда, обычно ходят в костюмах и вечерних платьях :) Главное - чтобы всем было удобно и пситхологически комфортно.
Вооот! Вот в этом то и фся суть!
Но как этого добиться? Потому и написал и смотрю, кто как считает ....
У нас выпускной был два дня :) Один день - общешкольный, соответственно, просто школьная форма, мальчики в светлых рубашках были, без пиджаков, жара-с... А классный выпускной - на следующий день, летний прикид ( но все же не джинсы), моя была, например, в нарядных брюках и блузке, про мальчишек не упомню, но картины не портили :D
да я не хотела, чо началось-то...
а моего оденешь?)) или забирай в модели))
Подводя итог топика :
тут все должны воскликнуть : какой замечательный папа!!!!!!
просто супер!!!!
Особенно на фоне :
:D :D :D :D
ну давай хоть рубашки, чоуж...
костюм НАДЕВАЮТ
Ой покажите, покажите ..
правда весьма интересно.....
фантазии на тему туманного альбиона.. :D За каждый кинутый помидор- ответите!
Вторая прикольная, жизненная.
это по-простому , не по Звездному ;)
моряк в целиндре для верховой езды в мехах... %)
Я бы согласилась с тем, что выберет сын, это ведь ЕГО праздник!
Отличные модельки:)))))))
А еще есть?