Тема закрыта

Причина: 0

Какие цветы дарят на 1 сентября (1 класс)?

Покороче, чтобы лицо не закрывал

и еще

mamaDimki
Любые, главное, чтобы ребенка из-за букета видно было.

+1 и чтобы ребенку этот букет 30 - 40 минут на линейке держать тяжело не было.

АняАня
я вот с первого класса еще когда наблюдала, как старательно собранные родителями букеты в перемешк засовываютсяв общее ведро и стоят там, пока не завянут, мне так обидно было))

да, за цветы обидно бывает всегда :) но - хорошие букеты учителя несут домой или ставят отдельно. никогда не видела, чтобы в общее ведро пихали розы. а так - где ж учителю взять 25 ваз для каждого букета?

IriSka
Интересно, а сейчас в школах есть подобная градация букетов у учителей ?

Есть, конечно :)

Я думаю что всё таки в первый класс не каждый день ребёнка ведём ну и можно уж потратиться разок. Мы розы дарили, красивый букет украшенный, но вот верно сказали про длину, нам их подрезали и запоковалит так чтобы ребёнку держать удобно было. Правда всё равно устал, но не всю линейку стояли)).

А у нас был такой супер-букет :) :) :)
куплен у бабушки на улице за 250р
правда его в самом начале ленейки велели вручить директору, так что ребенок букет не долго держал :(

Нифига себе бабушка флорист профессиональный. Шикарный и креативный букет, слов нету. Но я думаю тяжеловат был), повезло вам с директором в данном случае то

Sima
супер-букет

большой цветок - это подсолнух?

Да это подсолнух декоративный, букет совсем не тяжелый, тут ведь в общем только 1 цветок, остальное трава ;)
Главное сыну понравился
Я оченьхотела букет из подсолнухов почему-то, но как только пошла искать уже поздно везде, только под заказ и от 900 р за подсолнух в салонах, я уже хотела расстроиться и тут эта бабушка. по поводу оформления она сказала что дочка у неё флорист
А подсолнухи декоративные они много садили, вырос только один, так что нам просто очень-очень повезло ;)
У неё и такие букеты были - эти я детям подруг купила

Sima

А не подскажите, где эта бабушка торгует ;)

whit cat

Я считаю, это какое отношение к учителям у детей. У меня дочь пойдет в 6 класс, не хочет никому дарить цветы. А так я у нее всегда спрашиваю на праздники, кому-то хочет подарки сделать или нет. Это ее выбор.

ни фа бабуся флорист - пятерка

Sima
и тут эта бабушка

Здавайте бабулю

Sima

Эврик@
А не подскажите, где эта бабушка торгует

мама
Здавайте бабулю

:dada:
растравили :D

Я на Ботанике у Кировкого покупала, но приедет ли она в этом году не знаю :)

Sima

Красивые букеты. Цветы простые, а смотрятся супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы