Тема закрыта

Причина: 0

Какие цветы дарят на 1 сентября (1 класс)?

Есть мнения? и хочется чтобы легкий букет был :)

гладиолусы :)

Я в первый класс когда пошла дарила астры. Но это было... 16 лет назад...

счастливаяЯ
Я в первый класс когда пошла дарила

Nata78
гладиолусы

Это было 23 :=-O: года назад

ну с чем мы ходили в нашем детстве это понятно, все из сада :)
вот помню темка была, прошлогодняя, фотка была букет-тарелка или что-то вроде, долго обсуждалась, чет никак не найду :)

Любые, главное, чтобы ребенка из-за букета видно было.

Nata78
гладиолусы и астры
+1000

астры, герберы, хризантемы

Вот такой в первом классе дарилиСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 09:16

А такой во второмСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 09:53

А мы вот такой дарили! ;)

Palit

Букет красивый!
Но мне кажется букет роз великоват для первоклашки?

Lyusik
Это было 23 года назад

с тех пор ниче не изменилось.поверьте

dimyshkina
Но мне кажется букет роз великоват для первоклашки?

Но зато какой он был гордый и довольный ;)

Palit

:)

я вот с первого класса еще когда наблюдала, как старательно собранные родителями букеты в перемешк засовываютсяв общее ведро и стоят там, пока не завянут, мне так обидно было))) реально вообще без разницы с каким букетом кто придет, все равно все будет в общем ведре на полу.

АняАня
я вот с первого класса еще когда наблюдала, как старательно собранные родителями букеты в перемешк засовываютсяв общее ведро и стоят там, пока не завянут, мне так обидно было))) реально вообще без разницы с каким букетом кто придет, все равно все будет в общем ведре на полу.

А мне все равно , где будет наш букет стоять, хоть он и стоит всегда у учителя на столе.
Мне главное, чтобы мой ребенок шел с красивым и легким букетом, чтобы ему не стыдно было этот букет учителю вручить.

Вот с таким бы убожеством уж точно ребенка не отправила! %)

dimyshkina
убожеством

а что это за цветы? полевые?

Eve
а что это за цветы? полевые?

Наверное.....Это первоклашка с таким букетом был, увидела когда, вообще в шоке была %)

Так теперь вопрос, когда покупать букет, или заказывать надо?
Сколько цветы стоят, я не знаю ;) Ну и почём они были в том году, к 1 сентября цены взлетят, сейчас спрашивать в киосках с цветами смысла наверно нет. Может где-то оптовый рынок цветов у нас, а я и не знаю

Я покупала в цветочном магазине около дома 31 августа вечером.
Букет собирала сама. По стоимости 650 руб.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 11:31

Покупали в том году на ул.Свердлова мини рыночек, такая красота обошлась в 450 р. Так что советую!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы