Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так значит в этом направлении уже что-то делается? Не признаешься, в каком месте конкретно в Центре? А то, может, мы еще туда походим (или никуда уж не пойдем:) )
В центре не могу сказать где, так как квартиру еще не выбрали. А потом быстро. Месяц на ремонт и можно открываться. Но там не Монтессори будет, а другая изюминка
Прочитала топик и обрадовалась, что не у одной меня такие мысли (про ХОРОШУЮ, СОВРЕМЕННУЮ, школу за городом)
и есть человек, который взялся воплотить ее.
По своему опыту обучения детя по системе Монтессори скажу - здОрово, что это у вас будет.
Мы тоже в садик ходили Монтессори, и отличия (логически мыслить и рассуждать) от других детей нашего возраста - очевидны.
Думала и фантазировала про такую школу много, и дофантазировалась до такого предмета - "основы мироздания".
Нашим детям дают в школе много знаний различных направлений. А основу, фундамент - как все в жизни устроено - приходилось искать самому.
А ведь это так важно - задать правильный вектор движения в самом начале жизни.
В общем - удачи вам хочется пожелать и сил и умения дойти до конца.
Буду ждать с нетерпением открытия вашей школы:)
Думаю, Мария не только "основы мирозданья" в программу вложит, а много чего, на что у нас пока и фантазии не хватит :). И в Монтессори той же это закладывается.
короче, дай нам Бог суметь обеспечить детям хорошее образование и счастливое детство :D. я серьезно, на самом деле.
Мария, извините за офф, а можно нас иметь в виду на садик с сентября будущего? или как это делается? нам 1 и 9 будет, мы будем после субботних занятий у Оксаны Викторовны таааакие адаптированные :) чесна-чесна :)
а если денег заработаем - то и в школу!!! все, пошла опять зарабатывать :D