Школа за городом?

Екатеринбург

Мария Ф
не менее 3 лет уйдет

Давайте,дочь в среднюю школу переведу,возьмёте?Там и младший подрастёт.

Екатеринбург

Возьмите меня в компаньоны ;) Я питание организую

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Я тоже вижу, как Даньке тесно в маленькой школе. Пока в началке бвли, нормально. А в среднем звене им совсем места мало.

мама
Екатеринбург

Мария Ф

Надо совместить уютность маленьких школ и серьезность больших. Мне в нашей гигантской школе именно уютности не хватает...

Екатеринбург

А на какое кол-во детей школа,проект естьуже?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Про питание я помню ;)

Екатеринбург

Я тоже.

просто посетитель
Екатеринбург

Мария Ф
что качественная услуга не возможна без профессионалов

эт точно-кадры решают все

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Уют нужен маленьким, простор большим. Два здания - два мира. Между ними переход. :)

Екатеринбург

Блин,ну почему не 3 года назад,прям все мечты воплощаются,только передумать не вздумайте.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Любой проект привязывается к конкретному месту. Идеально для школы, на мой взгляд, 300-500 детей. Тогда и несколько классов в параллели есть (что важно для соревновательности детских коллективов), но сохраняется ощущения братства, где все всех знают.

Екатеринбург

Мария Ф
на мой взгляд, 300-500 детей

Самое то,100 -маловато,1500 ,как я училась-это слишком.Вообщем мы потенциальные клиенты

Екатеринбург

так, я через 3 года разбогатею(надеюсь) и макс у меня подрастет как раз:) так што мы встаем в очередь:D

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Сразу все классы не стоит. Старшие-то уж точно, как бы мне этого не хотелось. Началка и начало среднего звена.

Екатеринбург

Ну хоть 6 -то классы будут,а то старшую -то куда девать?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 00:47

мама
Екатеринбург

у меня деть ездит в школу за городом, скажу, что огромный минус - это когда ждешь школьный автобус, ладно, если тепло, а если дождь или холод. А автобус почти всегда опаздывает!
если есть вопросы вообще, то задавай!

мама
Санкт-Петербург

первоклашка?
и сколько времени каждый день в пути?

мама
Екатеринбург

30-40 минут, в зависимости от пробок, да, первоклашка, сначала его вообще каждый день тошнило, потом привык, корочи - это действительно большой минус!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вопросов назадаю обязательно.
А с ожиданием автобуса.. понятно, что ничего хорошего ждать. Но вот мой до школы идет 15 минут. Это наверно больше, чем автобус ждать?

мама
Екатеринбург

когда идешь - двигаешься и не холодно, а мы вечно на месте танцуем :)
по времени от 5 до 20 минут, хотя 20 минут редкость, обычно 5-10

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Сначала думаю только до шестого и будут.

Екатеринбург

Маша, думаю что востребовна будет - однозначно, при рекламной поддержке особенно. А может, она и не понадобиться, как в случае с садиком. Школа - такой же головняк для родителей, если не больше, по сравнению с садиком. У многих есть авто. Так думаю идея востребованная.

Если че, я записываю Ваню заранее в эту школу, как выпускника твоего садика :D
И сама смогу помочь с иностранным, если надо будет - ну ты в курсе :)

просто посетитель

Мария Ф
мой до школы идет 15 минут. Это наверно больше, чем автобус ждать? это если автобус будет от подъезда забирать, а если ещё до остановки идти...
это я тут так путаюсь с мыслями о переезде в Горный Щит..

автор
просто посетитель
Екатеринбург

а что за школа? Перспектива?

Екатеринбург

Эх не успеем мы,я чувствую, мы во 2 сейчасСообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 00:53

Тема закрыта
Причина:
";