Тема закрыта

Причина: 0

лагерь Заря под Асбестом

как до лагеря добраться? машины нет

Там на путевке было написано как добираться общественным транспортом... :) Мы сегодня были на машине ;) Завтра открытый день, но муж работает :( поэтому на открытие не получается %) В лагерь нас не пустили, около ворот постояли, ребенка позвали...Впечатления в принципе неплохие :)

qween
как до лагеря добраться? машины нет

на автобусе доехать до Асбеста, и сесть на автобус, который идет до пансионата "Белый камень" (от пансионата до лагеря рукой подать)

сегодня были! умоталась! %) на поездку ушел целый день! билеты не взять, все распроданы! больше в этот лагерь ни ногой, такая головная боль туда добираться, я чуть живая доползла до дома! :j_0007:

мы на машинето устали ехать...бедные вы((

Как там открытый день??? Мы сегодня не смогли поехать :( Может фотки выложите, если есть ;)

концерта не было никакого, даж не готовили ничего!
хоть двери открыты были и то хорошо! а то бы я тока ребенкины слезы и увидела! как сказала, что больше не поеду в такую дорогу- она сразу реветь, хотя до этого и намеков, что что-то не нра ей не было %) успокоила кое-как, упросила ее еще побыть :)

может кто-то на машине поедет в лагерь в будущие выхи и возьмет меня с собой в попутчики? ;)

Мы поедем, только не знаем еще в субботу или в воскресенье :) дел полно %) %) %) Так то , конечно, надо ездить... это важно очень для них :)

Как это не было? Был в 11.00 15 августа :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы