Тема закрыта

Причина: 0

лагерь Заря под Асбестом

Отправляем ребёнка на 2-ю смену в этот лагерь,хотелось бы отзывов)

атстой, не ездите

МаКоТи
атстой, не ездите

А вот скажу что хороший лагерь!!! И кормят там деток хорошо! И пед. состав хороший!

МаКоТи
атстой, не ездите

а можете обосновать?

Pumochka
Отправляем ребёнка на 2-ю смену в этот лагерь

у меня тоже на 2-ю едет. Отзывы слышала хорошие

tana 2
У меня сейчас ребенок там,заинтерисует пишите в личку

очень интересует!!!! а почему в личку? пишите сюда, это многих интересует :)

Мы тоже едем на 2-ю смену! Тоже интересны отзывы!!!

А давайте позмакомимся? Сколько вашим деткам?

сыну 9 лет, закончил 2 класс, едет впервые
он у меня коммуникабельный, любит общаться, главное, чтоб без дела не болтался
а то может глупостей напридумывать :)
еще беспокоюсь за бытовые условия - сына надо заставлять руки помыть, в чистое переодеться, одеться по-теплее....

У меня девочка, 7 лет. Тоже за бытовые переживаю.

у меня сыну будет 10,закончил 3-ий класс. едем на вторую смену. интересует очень когда у них встреча , разделение на отряды и т.д. ??? и попросили мед.справку поформе 70.... у меня врач не знает чего это такое,оформляем санаторно-курортную карту.

Pumochka
встреча , разделение на отряды

было написано: 25.06.10 9-00 у дворца Молодежи

Девочки! У кого детишки уже в этом лагере! Поделитесь пож-та- как там бытовые условия! Как кормят и тд!! Это очень важно для тех, кому предстоит отдать туда своих детей на отдых!
Будем благодарны! :)

Утренняя Роса
было написано: 25.06.10 9-00 у дворца Молодежи

спасибо, а то у меня муж за путёвкой ездил)

уже была такая тема. моя старшая ездила позапрошлым летом просто супер! была в 4 отряде корпуса деревянные туалет на улице, умывалка и ногомойка в корпусе. много кружков.было весело . жили по 6 чел. корпус отапливаемый. кормили на убой!!!

/мамаАня/
корпуса деревянные туалет на улице

((((PePy))))
Кирпичный корпус, пластиковые окна, новая мебель

Ничего не понимаю %) Может разные лагеря?

((((PePy))))

а сколько вашему ребёнку лет?

опять я
сыну 9 лет, закончил 2 класс,

Pumochka
у меня сыну будет 10,закончил 3-ий класс.

может скооперируемся? в смысле отдадим детей в один отряд, лишняя связь, контроль не помешает :)

Утренняя Роса
25.06.10 9-00 у дворца Молодежи

и сразу уезжают в лагерь? а то 1 смена уехала на след. день.

еще для всех: мне мама ребенка, который уехал на 1 смену, сказала, что их просили детям дать с собой альбом для рисования, карандаши, цв. бумагу... чтобы детям было чем заняться, если в дождь придется сидеть в корпусе

опять я
дать с собой альбом для рисования, карандаши, цв. бумагу... чтобы детям было чем заняться, если в дождь придется сидеть в корпусе

Да, тоже такое говорили, мы уже собрали.

опять я
отдадим детей в один отряд, лишняя связь, контроль не помешает

А для нас подруги, пока не нашлось.

Утренняя Роса
Ничего не понимаю Может разные лагеря?

В одном лагере могут быть разные корпуса, так, например, в "Спутнике", есть кирпичный корпус с пластиковыми окнами, душем, туалетом, и есть деревянные корпуса.

Утренняя Роса
А для нас подруги, пока не нашлось.

не расстраивайтесь, у нас ведь тоже дети не подружились, это мамки тут суетятся, а они еще друг друга и не знают :)

Утренняя Роса
Да, тоже такое говорили, мы уже собрали.

а кто говорил?

Девочки, и все таки это два разных лагеря. Там, где туалет на улице - это Заря пос. Кадниково от Ленинского района, а там, где в корпусе - Заря пос. Белокаменный под Асбестом от Октябрьского района.

И еще: когда, во сколько и откуда забирают деток, наверное лучше уточнить в своем собесе. Т.к. я говорила про Октябрьский район.

Утренняя Роса
а кто говорил?

Да тоже с мамочкой общалась, у которой ребенок сейчас в Заре.

Кстати, с ней и выяснили, что говорим о разных лагерях :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы