Тема закрыта

Причина: 0

лагерь Заря под Асбестом

опять я
вы в каком отряде? у нас 13

мы в17) похоже что все в разных

моё чудо дозвонилось по чужому телефону,сначала говорил,что тел потерял,теперь что заблокировал симку... в воскресенье поедем - разберёмся) говорит,что всё нравится))

Моя тоже второй день не звонит, звоню уже воспитателю

Pumochka
мы в17) похоже что все в разных

у меня дочь в 17. ей очень нравится. хочет на 3-ю смену еще поехать

Мой был на 1 смене, поедет на 4 смену.

Съездили к сыну в лагерь в выходные.
Минусы.
Как и ожидала, весь чумазый, говорит мыться не успевает. Но не факт, т.к. скучать успевает.
Скучает по родителям, по дому. Иногда просто скучает, не 100% занятость детей, иногда тупо сидят перед телевизором. Но домой не просится, спрашивала - домой забрать? Говорит, до конца доживу. Очень обрадовался фруктам и ягодам.

Остальное - плюсы.
Условия вполне приличные, достаточно чисто и на территории и в корпусах. Кормят нормально, не сильно комары достают (я побоялась давать с собой хим.защиту от насекомых), развлекают и сами развлекаются. В комнате у каждого тумбочка и полка в шкафу, на которую выложены вещи из сумок. Есть сушилка. Играли в пейнтбол - сын очень доволен.

Перед отъездом видела картину у ворот: мальчик лет 8, полненький, в очках, висел на маме (или на бабушке) и плакал: забери меня отсюда. Прямо слезы из глаз. А она его убеждала, что не может его забрать и надо остаться. :( Так ребенка жалко было, сама жутко расстроилась... :( В общем, дети разные и надо смотреть, отправлять ли своего ребенка в лагерь.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 10:44

еще, в корпусе телефон, даже Мотив не берет. Звонить самой ребенку бесполезно. Он мне звонит только сам, когда куда то по-дальше отходит

опять я
еще, в корпусе телефон, даже Мотив не берет. Звонить самой ребенку бесполезно. Он мне звонит только сам, когда куда то по-дальше отходит

то же самое заметила(
тоже ездили,в принципе всё понравилось, даже домой не просился. полка у нас в шкафу только на самом верху( - не удобно....и носки меняютя как поняла раз в 4 дня,зубы не чистит((( хотя все удобства для этого есть.

Мы тоже вчера съездили,

Pumochka
носки меняютя как поняла раз в 4 дня,зубы не чистит

в этом отношении я как раз таки успокоилась: ноги, зубы (а так же носки и трусики)все чистое, голова вымыта, волосы заплетены. :)

Зазывала домой - получила категорический отказ! А вечером, часиков в восемь звонок, громкие рыдания - забери меня домой!. Оказывается упала, сбила колени (а там и так короста на коросте, что очень необычно для моего ребенка, такого не было никогда) - может просто пожалеть нужно было. Договорились, что позвонит завтра.

Звонка пока не было.

А вещи все наместе оказались. У нас у дочки шмон хороший навели, теперь сумка живет у воспитателя, не знаю чем и этот вариант закончится.

Рыбка-gold
У нас у дочки шмон хороший навели

Рассказывайте! Какой у вас отряд?

Рассказываю. Отряд у нас 20 - самые маленькие детки от 6,5 до 8 ле. Нам уже 8,5 но мы в этом отряде. Проподает все от бональных конфет (даже если в важотской оставляешь) до вещей. У нас в частности украли костюм спортивный, зонт, касунку (правда с символикой "Ранеток"), пропадала зубная щетка, гель, шампунь. На мои вопросы воспитатель только прлечами пожимает и говорит что дети ведут себя как "братья-сестры", т.е. якобы в займы, хотя и это мне не понятно. Но шмон в сумке явно не ребенок наводил татк как все аккуратно было сложено. Еще деньги пропали, правда сумма невелика. Так что я от этой всей ситуации в шоке, хотя питание, организация отдыха и культмероприятия моему ребенку нравятся. Вот так. Наверно в этот приезд пойду к начальнику лагеря, так как ребенок опять в слезах собщил о пропажи.

у нас вроде нет такого,но карточки черепашек-нидзя из нового спецвыпуска попёрли(( мелочь,но не приятно...в остальном - схватил мешок с вещами-конфетами и удрал в неизвестном направлении)) ещё переодеть его успели - грязный был как бомж)

Рыбка-gold
У нас в частности украли костюм спортивный, зонт, касунку (правда с символикой "Ранеток", пропадала зубная щетка, гель, шампунь.

ни фига себе!!! какой длинный список украденных вещей!

Рыбка-gold
Наверно в этот приезд пойду к начальнику лагеря,

поддерживаю!!!

Pumochka
грязный был как бомж)

у нас только первый раз так было
сделали внушение, каждый вечер переспрашивали по телефону - был в душе или нет, теперь как сходит - отчитывается :)
в результате - выглядит по-приличнее :)

кстати,для тех, кто уезжал от ДИВСА - время пребытия детей перенесли на 11-30-12-00 ,оттуда выезжают в 9-30.

У меня сын едет 17-го июля в Зарю Регистрация на месте уже или заранее где-то? Весь лагерь от ДИВСа едет или откуда-то из других мест еще?

Master_66
Весь лагерь от ДИВСа едет или откуда-то из других мест еще?

на 2 смену отъезжали от Дивса и дв. молодежи
еще бывают в лагере дети из Асбеста
регистрации в день отъезда как таковой нет, детей + мед.документы проверяют (слегка) врачи и рассаживают в автобусы, просто переписав детей, посаженных в автобус. Распределяют по отрядам в лагере. Вообще организация отъезда не очень понра...

опять я
Вообще организация отъезда не очень понра...

вообще безобразие. мест по отрядам всем не досталось,бегали искали автобус со свободными местами(, медики смотрели документы на солцепёке прямо на скамеечке... ну порадовало,что автобусы были хорошие,с кондиционерами,

Фото Детский оздоровительный лагерь (ДОЛ) "Заря" под Асбестом
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

[cit]Master_66
Фото Детский оздоровительный лагерь (ДОЛ) "Заря" под Асбестом[Спасибо за фотографии :rose:

моя поехала на 4 смену, в лагере в первый раз
все нравится ей, за весь день вчера даже не звонила, позвонила вечером только, сказала, что все нормально, не скучает :) записалась в кружок "Акварелька"-художница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы