Тема закрыта

Причина: 0

Дочери почти 13, рост 174 - волнуюсь. У кого тоже высокие детки?

дочь 13 лет. рост - выше 170. она всегда была везде выше всех. размер ноги - 41. меня радует, что сейчас уже не надо покупать новую обувь и одежду на каждый сезон.

Моему сыночку 22 января исполнится 13 годков ...рост 1м80 , р-р обуви 43-44 :)

девочки после прихода месячных уже очень мало растут)))
сегодня дочери звонила подружка(им по 15), плачет, что дылда. очень переживает...
так что вы поддержите дитя, чтоб комплексы ненужные не прививались. это ведь здорово, высокая)))

У меня старшей 16 лет, в 13 лет она выросла до 170 см. и больше не растет, а младшей сейчас 13 и рост 172. Она страшно комплексует, горбится, чтобы казаться ниже. Надеюсь, что тоже остановится в росте.

ага, у нас и ножка 39-40 уже....

depalm
моя 10-тилетка 150,

Моей Алисе - 9 лет, рост 152. Но мы занимаемся волейболом!!!

Rebeline
Невысокие дети плохо. Высокие- тоже плохо... ну народ!

:) Во-во! По мне, так пускай растёт - ноги длинные! Красота!)))

А я - то думала, что моя дылда Почти 10 лет и 152 см росту... Оказывается, что достаточно многие такие... А в классе моя самая высокая и худенькая. Остальные на ее фоне кажутся лилипутиками

Mama_Yana
Мой рост - 175, у мужа - 180.

рост мамы + рост папы+13:2-8 - рост вашей дочери к концу полового созревания ( 175+180+13):2-8=176 Да , не маленькая. на Вашем примере для мальчиков формула : ( 175 +180+13):2+8=192 Это проверенная формула, вычитала в журнале, проверяла на росте родителей и знакомых.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 23:37

у меня высокий мальчик, да и девочка видимо будет высокой
сыну 8 лет, рост за 150 перевалил, обувь уже 41 размера
куда растут, спрашивается :)

Leda
сыну 8 лет, рост за 150 перевалил, обувь уже 41 размера

вот это да %)
моему 9 вот-вот будет, рост 140, обувь 36

У племяшки 175, в 12 лет. Главное не сутулиться. :)

lya_sya
рост мамы + рост папы+13:2-8 - рост вашей дочери к концу полового созревания ( 175+180+13):2-8=176 Да , не маленькая. на Вашем примере для мальчиков формула : ( 175 +180+13):2+8=192 Это проверенная формула, вычитала в журнале, проверяла на росте родителей и знакомых.

У меня не сошлось по моим родителям и родителям мужа-мы оба гораздно выше своих родителей.....

Ara
У меня не сошлось по моим родителям и родителям мужа-мы оба гораздно выше своих родителей.....

значмт у Вас высокие не только родители , а ещё и родственники, на рост влияет не только генетика , а и внешние факторы. Рост по формуле- нижняя граница , обычно дети моутт быть и выше. Бывают конечно исключения , я же не утверждаю , что должны быть именно такого роста :) Но примерно , определить можно. У меня по формуле сын будет 185,5 посмотримСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 16:00

Про рост. Сама в 13 лет была ростом 180. Еще потом выросла на 3 см. Дочери сейчас 11,5 лет, рост у нее 168 см, размер ноги 39. Так вот я беспокоюсь, что меня она не догонит.
Т.к. как только у меня завершилось половое созревание в 13 лет, расти почти перестала. А у ребенка уже все случилось.
Причем, она не самая высокая в классе. И сказала, что из высоких у нее у самой последней "дела" начались. Вот так-то. :)

у дочери нога уже год -41 размер, рост в 13,5- 172, самая высокая в классе

А что высокой быть опасно?У меня тоже доче 13 и рост 172 см.,мой на 10 см. ниже,но я думаю в папу и не парюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы