Популярные и непопулярные дети

автор
мама
Екатеринбург

это здорово, когда женщина расцветает с возрастом и любит себя и знает свои сильные-слабые стороны. муж встречает своих одноклассниц и чаще впадает в депрессию - к 37 годам многих он вообще с трудом узнает :(

автор
мама
Екатеринбург

угумс, Ань, мне кажется, что сопли по колено особой детской любви не добавят :(
да и сам ребенок наверное комплексует или нет?

мама
Екатеринбург

Астра
ну со стержнем это всмысле с богатым внутренним миром, со своей жизненной позицией)))))))) но позиция у них такая, что я вас не трогаю, и вы меня не трогайте

стержень разный бывает. это ты про ботаников рассказала.

мама
Екатеринбург

юльчик

ыыыы.. в том-то и дело, что нет(( он, юль, не замечает их.. они ж всегда с ним скок он себя поминт((((

мама
Екатеринбург

Кенгуру
это ты про ботаников рассказала

ну не знаю... я по ботаникам не сильна)

Екатеринбург

не знаю, как сейчас, а по своему детству - так всё наоборот: лидер не может быть добрым, а дожен быть жестким. очень важна внешность (уже писали - внешний критерий "успешности"). это у взрослых лидер может быть толстый, лысый, неловкий очкарик. но не у школьников.

а вот изгоем часто будет как раз отзывчивый. точнее - открытый, искренний, доверчивый, борец за справедливость. одних этих качеств недостаточно, но если еще и внешность смешная, если человек чувствительный (слезы где-то близко) - всё, капец. один раз увидев слезы в ответ на достования, дети такого ребенка будут доводить снова и снова.

Хрюша из "повелителя мух" - вот он такой. мне про него безумно больно читать было, потому я такая же.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2006 в 10:49

мама
Екатеринбург

В нашем классе был популярен не один человек, а группа. А еще точнее: я, моя подруга и два парня. Причем, как-то я не замечала этой самой популярности. Это потом после школы прояснила для себя. Просто я очень любила организовывать всякие встречи, посиделки, посещения мероприятий. Мои родители косвенно способствовали: мне не разрешалось покидать дом после 21 часа, родители всегда предлагали собираться у нас дома. Моя подруга была этакой "серой мышкой", когда пришла к нам в класс. Мальчишки оба были умницами, в дурных наклонностях и привычках не замечены :). Ну вообщем-то оно и не слишком странно, ибо школа была одна из лучших школ города, математический класс :)

автор
мама
Екатеринбург

да, плаксы не в почете и нынче.

мама

Астра изгои это все-таки люди со стрежнем, то есть наоборот люди не пытающиеся ни под кого подстроиться. И поэтому у меня они всегда вызывали уважение.. Другое дело, что остальные в них чувствовали какую-то незащищенность штоли.. неумение постоять за себя? undefined

это не изгои - это именно такая группа - сами по себе. изгои это обычно тихте лохи, или больные какиенибудь... отстает человек в развити например, казалось бы немного и все в пределах нормы, а дети его заклевывают если в обычный класс отдать. у нас был такой коля кораблев, мама у него хорогая была, доюрая, его всяко поддерживала, а толку то? изгой(

Екатеринбург

Lapka
именно такая группа - сами по себе.

Вот-вот...У нас в классе сейчас как раз формируются две группы-они как бы противоборствуют.То есть явной войны нет,но держатся друг от друга подальше.И при возможности "кусают" друг друга.И в обеих группах есть и отличники и двоечники.И яркие ребята и серые мышки...

мама
Екатеринбург

ну видимо я не представляю себе тогда кто такой изгой.. По мне так это такой тихий мальчик или девочка, весь в себе.. Ибо, если чел ищет общения, то все ж он его получает...

автор
мама
Екатеринбург

изгой, это которого все шпыняют, а он ответить не может. а просто чел в себе, малообщительный - это еще далеко не изгой. такими бывают большие и крупные мальчики или просто уверенные в своих силах. попробуй на него наехать - он в лоб и мало не покажется.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я сменила 3 школы и 5 классов. Видимо одноклассники были добрые. Не было у нас изгоев. Я сама со всеми общалась.. Может быть это детям самим кажется, что они изгои? любое событие истолковывают в этом ключе.
У нас даже никто не знал - кто у кого родитель.. а если и знали, то было совершенно безразлично.
Так же и в институте

мама
Екатеринбург

юльчик
попробуй на него наехать - он в лоб и мало не покажется.

ну вот этого ж я не говорила.. на таких наезжают, а они молчат, переживают...

мама

щас расскажу как у нас было

1. эти самые... пили курили сношались - типа круть! они всех гнобили я всяко хозяевами школы были.
  2. нормальные среднестатистические люди. училдись средне, не блатовали и не кололись, подбухивали в тихую иногда... у них списывали могли иногда давануть)
  3. я и моя подруга, мы жили в дургом районе, пить вроде не пили и всякой дурью не маялись, но на пункт 2 не были похожи. мы были ото всех сами по себе!!!
  4. эжти самые лохи... их били все)

я ненадолго попала в группу 4 когда у нас школу снова перемешали и жкспериментировали блин на нас, то гимназия, то еще что) и вот в классе 5 чтоли у нас была девочка, она гнобила всех. а потом както ее саму все загнобтили, но помню что она до меня досиралась и я даже одтин раз ей пощечину влепила...

автор
мама
Екатеринбург

у меня были контры с девочками на год меня старше частенько. они были такие хулиганистые мягко сказано, но с мальчиками общаться хотелось, а эти мальчики - стремились общаться со мной. приходилось быть в обороне, учить нехорошие слова и некоторые приемы самообороны осваивать. нормального человеческого языка они не понимали. или встречались в спортивном зале на какой-нибудь баскетбольной встрече. все парни и из моего и из их класса болели за меня естественно, а мне приходилось от этих коровушек уворачиваться :) всегда удачно.

мама
Екатеринбург

У Ксюши в классе есть девочка-изгой.Талантливая очень,рисует,стихи сочиняет.Но с детьми общаться совсем,ну совсем не может.
Её не гнобят,просто-не замечают,пустое место.Классная с детьми по первости беседовала.Дети прониклись,начали с ней разговаривать.А девочка-бац,и всех предала.Выдала какую-то страшную детскую тайну.:)И всё,даже Людмила Викторовна перестала внушения делать классу.Представляете?Как это объяснить?
Девочка,кстати,очень симпатичная,стройная,из приличной семьи.
Но самое грустное,что ее брат в своем классе тоже изгой:)Что это?Из семьи?Грустно очень.

мама
Екатеринбург

после прочтения топа вспомнилась мне встреча одноклассников 10 лет спустя)) цирк с конями.. ну поскоку изначально школа была "блатная" но вовремена моей молодости туда еще бесплатно брали просто умных (и зачастую "бедных" детей).. естессно крутыми считались дети местной элиты)))и кстати среди них очень много было нормальныхь ребят кто этим совершенно не кичился но были разумеется и другие))) остальные брали умом или спортивными или там художественными талантами. те же кто был ни спорсменом, ни худоджником ни крутым естессно "страдал"... ну в принципе все те кто тогда были "звездами2 ими и щас остались))) ну в сымсле выглядят хорошо и пр ибо родители до сих пор живы и занимают нормальнеы посты))) так вот один мальчик из "некрутых" встал и толкнул такую речь (а там директриса придумала такой ход конем типа все встают по очереди и типа докладывают кто чего добился и пр -имха полное гонево но не суть. ну все таам встают типа вот такая у меян работа да семья и пр) и спасибор школе блаблабла)) этот мальчик встает и выдает: Я хочу сказать спасибо вам всем потому что вы меня НЕНАВИДЕЛИ -все и учителя и ученики. потому что благодаря этой ненависти я и добился того что сейчас имею -и блондинку красавицу жену(модель) и работу и пр)) вот тут то все в осадок и выпали от этой речи)

автор
мама
Екатеринбург

круто :)
а я только однин раз была на встрече сокурсников.
а с одноклассниками ни разу вот так не встречалась. сейчас другая страна, бываю там не часто. да еще и одноклассников у меня штук 200 в 6 классах, в которых я поучилась.
летом виделась с некоторыми из выпускного класса. некоторые порадовали, были и такие, которых еле узнала. меня слава богу все признали и плохого никто не сказал :)

Тема закрыта
Причина:
";