Родители не должны оплачивать охрану школ и учебники

мама
Екатеринбург

Chайkа
я не удивлюсь (и я знаю такие случаи) когда окажется что директор берёт деньги на ремонт водопровода с родителей и получает деньги по смете на тот же самый ремонт тогоже водопровода. вопрос куда она эти деньги денет? а отчитатся перед гороно и перед родителями по одному и томуже чеку поверьте не составит никакого труда.
Это не прямой накат на директора - обвинение в присвоении денег? Нет? Тогда я - балерина. Нет это Факт ?
Я лично была свидетелем как в садик нежданно пришла проверка да ещё из самой Москвы т.е если едёт наша проверка то все как минимум за месяц знают кто и когда придёт и что проверять будет. А тут ехали в другой совсем садик но застряли в пробке и чтобы время зря не терять, зашли в садик который оказался по близости и что там было ПИ….ПИ….ПИ…. даже уволили некоторых . А вы не злитесь просто небывает дыма без огня ;)
Chайkа
Я сегодня злая, так что могу и объяснить, на каком основании я так пишу. Вот это - Ваше:

Екатеринбург

моль-я
А я не хочу тупа выкидывать деньги не «ветер» зачем мне охрана которая по закону просто не может нести ответственность за ваших детей и вещи она соблюдает пропускной режим в школе т.е что когда пришёл кто когда ушёл и всё. Я вот например хочу нанять охрану чтобы она несла ответственность за жизнь и здоровья моего ребёнка и естественно за его вещи вот за это я готова платить.

Я думаю, что мало кто готов выкидывать деньги тупо на ветер. Я тоже сказала на собрании, что платить буду за нормальную охрану, а не деда в тулупе. И я готова платить за то, что никто посторонний не зайдет в школу. За то, что в туалете ребенок не получит по башке от старшеклассников, за то, что в коридоре у мелких никто не отберет мобильник. За то, что школьный двор будет под наблюдением видеокамер.
Но даже то, что никто в школу не войдет, и то многое значит.

мама
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА
Я думаю, что мало кто готов выкидывать деньги тупо на ветер. Я тоже сказала на собрании, что платить буду за нормальную охрану, а не деда в тулупе. И я готова платить за то, что никто посторонний не зайдет в школу. За то, что в туалете ребенок не получит по башке от старшеклассников, за то, что в коридоре у мелких никто не отберет мобильник. За то, что школьный двор будет под наблюдением видеокамер. Но даже то, что никто в школу не войдет, и то многое значит. И я про тоже .

мама
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА
Я тоже сказала на собрании, что платить буду за нормальную охрану, а не деда в тулупе.

Ну а вот я и плачу именно за нормальную охрану. :) Но все равно есть в школе люди, которые и эту нормальную охрану отказываются оплачивать, и всегда они будут. :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 11:40

мама
Тюмень

НЕШОКОЛАДКА
И я готова платить за то, что никто посторонний не зайдет в школу. За то, что в туалете ребенок не получит по башке от старшеклассников, за то, что в коридоре у мелких никто не отберет мобильник. За то, что школьный двор будет под наблюдением видеокамер.
Но даже то, что никто в школу не войдет, и то многое значит.

А у нас в школе все это есть. и бесплатно для родителей, так как охранник штатный. А злюсь я потому что родители настолько привыкли, что откуда-то с неба все падает, что даже не задумываются... А был период в прошлом году, охранник устроился на работу и ушел на больничный на две недели. Все люди, все болеют. Эти две недели нанимали охранников за наличные деньги. За личные деньги директора!
Так что не надо всех директоров под одну гребенку, уважаемая

моль-я

Я тоже привожу конкретные факты. Контрпример, так сказать :)

мама
Екатеринбург

а у нас 260 руб за полугодие но оформляется все как пожертвования школе добровольные вотэто меня смущает налогами не облагается и вообще директор в начале сентября заявлял что учиться будем с 9:00 в целях экономии эл.энергии вот такая политика сейчас вопрос с временем уригулировали а с пожертвованием нет что делать?

мама
Екатеринбург

И еще у нас в школе авто-школа и как это туда не зайдет постаронний

Екатеринбург

Мойва
а у нас 260 руб за полугодие но оформляется все как пожертвования школе добровольные вотэто меня смущает налогами не облагается

А Вам нужно, чтобы Вы заплатили, а сэтих денег обязательно налог удержали? Смысл - то в чем, не пойму? Значит, больше сдавать придется, чтобы нужначя сумма оставалась за вычетом налогов.
А перевод школ на более позденее время обучения - это не прихоть конкретно Вашего директора, вообще-то. У нас школу перевели, и другие тоже.

Тема закрыта
Причина:
";