Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я думаю, что мало кто готов выкидывать деньги тупо на ветер. Я тоже сказала на собрании, что платить буду за нормальную охрану, а не деда в тулупе. И я готова платить за то, что никто посторонний не зайдет в школу. За то, что в туалете ребенок не получит по башке от старшеклассников, за то, что в коридоре у мелких никто не отберет мобильник. За то, что школьный двор будет под наблюдением видеокамер.
Но даже то, что никто в школу не войдет, и то многое значит.
Ну а вот я и плачу именно за нормальную охрану. :) Но все равно есть в школе люди, которые и эту нормальную охрану отказываются оплачивать, и всегда они будут. :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 11:40
А у нас в школе все это есть. и бесплатно для родителей, так как охранник штатный. А злюсь я потому что родители настолько привыкли, что откуда-то с неба все падает, что даже не задумываются... А был период в прошлом году, охранник устроился на работу и ушел на больничный на две недели. Все люди, все болеют. Эти две недели нанимали охранников за наличные деньги. За личные деньги директора!
Так что не надо всех директоров под одну гребенку, уважаемая
Я тоже привожу конкретные факты. Контрпример, так сказать :)
а у нас 260 руб за полугодие но оформляется все как пожертвования школе добровольные вотэто меня смущает налогами не облагается и вообще директор в начале сентября заявлял что учиться будем с 9:00 в целях экономии эл.энергии вот такая политика сейчас вопрос с временем уригулировали а с пожертвованием нет что делать?
И еще у нас в школе авто-школа и как это туда не зайдет постаронний
А Вам нужно, чтобы Вы заплатили, а сэтих денег обязательно налог удержали? Смысл - то в чем, не пойму? Значит, больше сдавать придется, чтобы нужначя сумма оставалась за вычетом налогов.
А перевод школ на более позденее время обучения - это не прихоть конкретно Вашего директора, вообще-то. У нас школу перевели, и другие тоже.