как идет учеба у первоклассников?

мама
Екатеринбург

У нас на продленке только наш класс и вроде бы особо не деруться. Гуляют в форме,но пока приходила чистая и вообще мне нравится наша продленка, хотя мы ходим не каждый день. И забираю ее в разное время, как не приду они сидят рисуют, играют в настольные игры, делают домашнее задание. И еще у нас на продленке кроме среды факультативы(хор, ОФП, знаки и символы, планеты вселенной) вроде бы говорили,что это обязвтельное расписание продленки для всей школы или в вашем здании по другому?

мама
Москва

Хор есть, а вот все остальное... Поясните, кто это ведет. Очень интересно. И что они там изучают?

Заречный

оптимистка :)
у нас парочка ребятишек в классе ваще малипусенькие Катюха у меня 122, а та парочка ей до ухане достает

сегодня вывесили табличку с ростом, моя оказывается уже 124%) А вообще мелкие 118 оказались, а самые высокие - аж 132.... Мощный разброс:)

parasolka
Девочки, у кого детки 99г.р., у нас в классе много шестилеток, это единственное, что мне не очень нра.
а у вас как?

а я даже и не знаю%) Моей в январе 8 будет, нынче вот парочка именинников была, им по 7 стукнуло.... Надо будет узнать кстати расклад возрастной:)

мама
Екатеринбург

а! мой - весит 27 кг, рост 127 см. Не маленькие такие мы, ттт))) ну нам вот в марте уже 8, а некоторым еще и 7 нет( есть девочка, котрой только недавно 6 исполнилось, вот представьте себе разброс:(Сообщение было изменено пользователем 27-09-2006 в 21:26

мама
Екатеринбург

оптимистка :)
а самые высокие - аж 132....

а моя 135, меня уже начинают пугать такие размеры %),
вырастет такая верста коломенская,
мы в прошлую субботу с классо в ТЮЗ ходили,
ко мне дяденька подошел, звал Дашу в Уралочку
волейболом заниматься, я чего-то отказалась.

Тема закрыта
Причина:
";