Разноуровневые группы по английскому это нормально?

мама
Екатеринбург

ну правильно, это если детей набради 30-50, и дети разного уровня. тогда стриминг будет правильный, если все стороны заинтересованы (и курсы в своей репутации - в первую очередь)
а если набрали 7 детей возраста 7-10лет? дадут WA1 или WA2? как думаете? ;)

если "нулевой" детский курс Robby Rabbit предполагает раскраски и наклейки и игры сплошь, то его Паше надо, раз Паша "нулевой" ?? нет, потому что это курс НЕ для 7-летки, хотя и "нулевой"

автор
мама
Екатеринбург

Lilla My (Мю)
Robby Rabbit

вроде с 3х?

мама
Екатеринбург

а для чего пропись, если пишете в обычной тетради?
RR - c 3х, точно, но не до бесконечности))

Екатеринбург

Астра
Robby Rabbit
вроде с 3х?

угу для 3-4 леток

а ваще я думала, что Талисман дорожит своей репутацией...
или может только в центральном офисе нормально преподают а на остальные забивают?

мама
Екатеринбург

преждевременно, не может там все так поверхностно быть. вот не верю я, при нынешней конкуренции

Екатеринбург

Дак все аутентичные учебники создавались с учётом психологического возраста детей. Не зря же есть 2 варианта стартёров - для тех, кто начинает учить английский в первом классе и для тех, кто начинает в 5. Ибо и в 1 и в 5 у детей знаний - 0, а интересы абсолютно разные. И нельзя дать 5ти класснику тот же Way into.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2006 в 01:30

мама
Екатеринбург

интересно стало, что у вас в договоре с курсами написано относительно объемов оказываемых услуг.. или там только ваши обяз-ти?
а урок сколько стоит?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Чет я почитала вас - фигня какая-то. Мы занимаемся в Полиглоте. Как это детей по уровню не делят. У нас делят и по уровню и по возрасту. Есть например семилетки второго года обучения, а есть 8-9 - летние первого года обучения. Учебники у всех разные.

автор
мама
Екатеринбург

в договоре хня полная.. отразила тока что хорошо что мы платим за месяц))) арочи, я ток условия расторжения сразу посмотрела))))

елена
Мы занимаемся в Полиглоте. Как это детей по уровню не делят. У нас делят и по уровню и по возрасту. Есть например семилетки второго года обучения, а есть 8-9 - летние первого года обучения. Учебники у всех разные

ну вот так-то и должно быть.. ну завтра пойду замучаю:)

автор
мама
Екатеринбург

Ну чо.. Сходила я.. Все как я и думала - меня убедили, что это я дура. Что все дети у них первоклашки и все учат английский первый год (администратор это подтвердить не смогла, так как они не спрашивают никаких доков когда записывают). Вобщем, вышло, что это мой сын один такой дурак и писать не умеет%) Сказали, что он может не писать всю страницу, а прописывать по 2 буквы.. Женьк, про учебник я даж не решилась заикнуться.. Ну ладно. Кошелек в моих руках, смотрим дальше...

мама
Екатеринбург

ну как всегда... :(

Екатеринбург

ну что сказать, бардак это конечно

а я опять про Пингу. Они там не только играют, но учатся. У нас сейчас второй год обучения, быквы в прошлом году выучили, сейчас повторяют звуки и лексику. Начинают читать и писать .Моему в декабре будет 7, те мы с вами почти ровесники, он не чувствует себя там по возрасту не комфортно, все нормально.

Вы же начинали уже на подготовительных, т е звуки он уже знает, осталось только вспомнить всеСообщение было изменено пользователем 18-09-2006 в 14:27

автор
мама
Екатеринбург

Поговорила с одной мамой. Ее дочка спокойно написала 16 строчек. Им на традиционке в школе по 5-9 задают и это нормально. Ну видимо мы с ребенком и вправду ненормальные%)

bul
мама
Екатеринбург

а, по-моему, нормальные вы... у меня сейчас новая группа ребят у "нуля" набралась и учится, так я им больше 10 строчек не задаю писать - дети в 5-м классе
позапрошлый год у меня были дети 5-6 лет, мы начинали с ними с Пингу, где нет письма, а потом перешли на Way Ahead 1, но буквы к этому времени они уже все знали, то есть, мы их выучили, когда Пингу учили, но это было ооочень постепенно, и словарный запас у них был уже хороший, когда мы начали буквы учить

так что с методической точки зрения, немного неправильной позиции придерживается преподаватель в Вашей группе
попробуйте потерпеть чуть - возможно ваш ребенок привыкнет и будет справляться с предложенным объемом, хотя... сложно ему.

мама
Екатеринбург

фигня - не то, что я написала, а то, что у Астры на практике. В Полиглоте (судя по вашему примеру) дети правильно поделены - значит с набором было слава богу, и в вашем случае стриминг верный получается.
в след.раз не обобщайте насчет фигни. у меня ребенок 3-го года обучения в своей школе, но ему самому 4 года. и конечно, если его поместить на курс RRabbit "0" для 3-4лет, он знает половину, и не знает другой)) а по WA он и не может ничего знать
и Анне я все правильно объяснила, судя по результату ее похода к завучу. значит, нет у них в Т. столько детей, чтоб под всех подстроиться. значит, подстроятся дети и родители

мама
Екатеринбург

вот смотрите, здесь все в порядке: ребенок уже выучил буквы, и в 7 лет будет их писать. это второй(!) год обучения для 6-летки

а вот с Пахисом мутная ситуёвина, имхо. Аня, просись на занятие. это твое право. как препод говорю

автор
мама
Екатеринбург

Не пойду я нинакакое занятие проситься.. Препод и так Паше заявила "мало того, что ты на уроке не работаешь, домашние задания не делаешь, так еще и маме наябедничал"%) Капец ваще. Паха полон решимости порвать эту тетку нахрен и для этого выучить английский назло%)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 18:30

мама
Москва

О, классно! Теперь у него мотивация есть.

хочу стать мамой
Екатеринбург

спецом позвонила в FutireFirst. при наборе групп учитывают даже уровень 4-леток, хотя общий ценз: дети 4-7лет, 7-10лет. 2 варианта программы (разные учебники), подбор по уровню (на практике не проверяла, ест-но)

автор
мама
Екатеринбург

И.о.ника
Теперь у него мотивация есть.

ну пока да:) ща пойдем заниматься:)

мама
Екатеринбург

Девочки, объясните мне, пожалуйста, со скольки лет нужно начинать изучать ребенку язык? Английский был в садике (на хорошем уровне), сейчас в гимназии с 1 класса. Одна мамочка уговаривает нас заниматься языком дополнительно (в группе 4 человека). Но мы с мужем не доумеваем для чего это нужно сейчас, а не 5-6 классе?

Екатеринбург

не знаю, мой сам примерно год назад заявил что хочет учить "иностранский" язык, записала на курсы, думала просто блажь очередная, но нет, с удовольствием занимаемся уже год

автор
мама
Екатеринбург

N_A_T_A
нужно начинать

эээ.. а кому нужно? цель-то у вас какая?:) у нас вот безболезненно сменить школу, если предется..

просто посетитель
Екатеринбург

Мой сейчас в шестом. Учит язык лет с четырех. Не представляю, как бы он сейчас согласился дополнительно языком заниматься. В 5-6ом они и русскому-то учится не хотят.

Тема закрыта
Причина:
";