Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы ходим в Талисман уже второй год, начинали с 0. Наш курс называется Пингу, он для 5-6 летних (но нам уже 7 в декабре ) детей, может вам туда попробовать, нам ничего не задают, максимум дома картинку дорисовать или стих повторить. Моему там очень нравится.
Ну нам так-то уже есть 7. И я вобще когда пошла честно сказала, что ребенок у меня первоклашка. И хочу уровень для первоклашки, зачем мне 5-6?
Мы ни в какой стиль:) Мы просто в фитнес-центр Черная пантера. Это не профессиональный вариант, но нам пока такой и надо. Там посмотрим.
Как ваш курс называется?
а что для вас важно, возраст остальных детей или желание ребенка учить англ. яз? этот курс вводит детей в язык в игровой форме, ребенку все понятно и доступно, а главное интересно, они рисуют, играют, смотрят мультики на англ.
вот их сайт http://www.talisman-online.ru/ob.phpСообщение было изменено пользователем 17-09-2006 в 22:21
Да мне важен возраст остальных детей. И удивительно что это вобще при обучении может быть неважно или я чего-то не понимаю? Если говорить конкретно почему я не хочу отдавать детя в группу к 5-6 летним, то я просто хочу чтобы мой ребенок получал знания на уровне 7летки. Думаю, для этого не надо идти в старшую группу детского сада. Или вы утверждаете, что группа нам подобрана по возрасту и просто мой ребенок не успевает? Какая логика в том, чтобы отдать его к 5леткам? Согласитесь, наличие в Талисмане групп только начальных для 5-6 лет и продвинутых для 7-10 еще не повод (кстати, это ток ваше утверждение, мне ничего подобного не сообщалось, я при записи ребенка говорила, что нам нужна группа "с нуля")
честно я ваще не подозревала что у них есть названия)) видела, что дети тестировались на всякие уовни типа Элементари и прочее.. но про нас не знаю. Расчитывала на самый первый уровень.
я это не утверждаю,но судя по тому что вы писали ваше, есть в группе дети которые уже не первый год учат язык
и этого не утверждаю
Ваще я была на их сайте прежде чем записаться. Но чет мне в голову не приходило, что курс для школьников 7-10 лет, это всех кому исполинлось 7 и не исполнилось 10 запихивают в один класс и обучают.. думала как минимум по году обучения.. я ошибалась?
Я пытаюсь разобраться. Просто в голове не укладывается, что у них только одна группа для всех от 7 до 10. Вряд ли мне кацца..
Очень сильно возраст в группе влияет на желание ребёнка учиться. Как в одну сторону (старше), так и в другую, когда дети младше. Аутентичные учебники расчитаны на психологиский возраст ребёнка. Пингу расчитан на 5-6 лет, WA на 7-8. Так вот, то, что интересно детям в 5 не интересно детям в 8.
И в WA дети рисуют, играют, раскрашивают. Не надо думать, что ваши учебники лучше, они просто расчитаны на другой возраст.
мне кажется вам нужно поговорить с преподавателем
а вобще, мы в этом году начинаем уже читать по англ, соответственно в будущем году пойдем уже на след курс изучения, как раз видимо в группу 7-10 летних , как думаете, ребенку с 0 как там будет?
Соглашусь
моему ребенку уже не интересно
Я реально вижу как ребенок прошлогодний отличается от моего сегодняшнего. Ему именно надо учиться. Ну да это к сути не относится:)
ага. эт и собираюсь делать.
ну вот слушайте. Если б вы в этом году попали в одну группу с моим Пашкой, то это б фигня было полная. Он же просто ноль в английском. Неужели правда у них так? Ну карочи, завтра разберсь.. Реально расчитывала на группу с одинаковым уровнем знаний. Когда увидела там больших детей особо не удивилась, но пожалела Пашку, что он не может быстрее их писать. Но с разными уровнями вы меня аще убили%)
Аня, ты меня ниже читала? ;) Нет уровней для детей, есть только по возрасту деление. У нас же нет стандарта/обязательного изучения языка в дет.саду)) вот и венигрет.. а курсов-то.. Пингу да Уэй Эхед.. Другое дело, если в Талисмане МНОГО детс.групп, должны сориентироваться и пересортировать)) Инициатива в таких случаях от преподов идет, ИМ же неудобно работать с разноуровневыми детьми. От администрации фиг дождешься. Им и так хорошо. ПОКА ТЫ К НИМ НЕ ПРИДЁШЬ.
Ничо не понил, Ир.. То исть получается всех от 7 до 10 в одну группу? неважно первый год или третий ты учишь английский??????????
или я совсем дурак -первоклассники полгода будут палочки-крючёчки писать-русский алфавит осваивать...а английский, что легче писать...зачем они его сразу пишут-то? %)
нинаю:)
зависит от кол-ва детей на курсах вообще.
говорю же, учебник у них ОДИН для 7-10 летних, 1 видеокурс, 1 кассетка..
ЕСЛИ много детей одного возраста (7-10 по их заявлениям), должны перераспределить по уровням, тогда преподы сами будут выплясывать под разные уровни ДЕТЕЙ. А формально (!) уровень один для 7-10-летних
в администрацию надо идти, раз препод не делает ничего при таком положении в группе
Ирин.. то есть малчик четвероклассник, который учит английский четвертый год должен попасть в группу с моим Пахой, который видит учебник первый раз ваще?? Или я тебя опять не прально поняла???
да тупость это, не бывает так, чтоб в 7 лет 16 строчек БУКВ
Аня, позвони конкурентам, в МЛЦ тот же, - спроси, что с 7-10 летними, какие группы, разные ли учебники, проч.детали. Потом со знанием дела идешь к завучам Талисмана и разговариваешь..
смотри ниже, я писала там, что мы девочку 5 лет убрали из группы 3-4-летних, т.к. она "раньше изучала язык" + 5 лет - ребенок просто-напросто ОТЛИЧАЕТСЯ в свои 5 от 3-4-летних!! ..а уж 7 и 10...
учебник у вас есть на руках, в конце концов?? там есть страницы для письма или раб.тетрадь к учебнику?? если этого в учебнике/раб.тетради нет, чего ради письмо с первых уроков? ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК!!!!!!!! начинать с ПИСЬМА!!!!! Бред!!
Ну не, как это один учебник для 7-10 летних?? одна касета и тд.?
Тот же WA - WA1 - 1 класс (соответственно 7 лет), WA2 - 2 класс (8 лет) и так далее. К каждой цихерке есть свои кассеты, свои рабочие тетради и тд.
так...слушаю тут, в сторонке...не нравится мне энтот "Талисман"...вычёркиваю...
у нас 3 учебника, один из них пропись, один словарь и плючом еще простоая тетрадь. вот в ней и пишем.