Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ой, я уже начала понимать зачем нужны репетиторы%) Тут пол-часа долдонила ребенку про ударения.. Я и не подозревала что это может быть трудно%) И по английскому ваще ниче не запоминает.. Мот память плохая? Эх, надо было в детстве стихи учить%)
ЧЕ конкретно не запоминает? слова? или счто?
ага слова.. ну как-то мимо него они проходят... не помню и все:(
Ань, а он ваще понимает, почему это вдруг его заставляют запоминать НОВЫЕ, какие-то дурацкие слова, обозначающие давно знакомые предметы? ведь стол уже назвали столом, нафига его еще и тейблом каким-то обзывать?%)
Слова надо тупо зубрить, если хотите учить язык - без этого ни как
я вот как-то не заморачиваюсь- Данила будет второй год заниматься английским с репетитором, считаю что это нужно и полезно... и если и тратить деньги, то на образование и развитие ребенка)
Лен, ты че.. ему 7 лет так-то:) Он лет в 5 или даж раньше сказал, что хочет знать английский чтобы поехать в Англию где негры:D Для чего это он отражает четко.. Ток нету у него памяти.. седня вот нелетающую птицу аистом назвал.. ну так-то похожи названия.. ну нормально это у нас забывать и русские слова:(
Тогда тренируйте:) заодно и память лучше будет:)
Ань, это нормально, у них же еще не по полках все лежит.
А репетиторы нужны, чтобы не мать рядом в истерике билась от тупости ребенка, а спокойно посторонний мог все объяснить. Мы вот 5+х=9 - подобные уравнения месяц (!) осваивали. Я горло срывала, Машка ревела - не доходило и все!
А няня - за полчаса!
ох, успокаиваешь прям ты миня.. ну бум учить че делать-то))))))
такая ж мысль посетила когда ударения мучали...
Расскажите уж тут штоли как объяснить про ударения правильно...
про "правильно" - это к репетитору :), а вот про отношения к ударениям -могу. Мы тоже долго заморачивались, поварились в этой каше, потом само доперло как-то. На тему ударений у меня тоже ...хм....истерика была в прошлом году...
Ну вот помню, что в детстве для меня это семечки были.. Мы с сестрой в одном классе учились.. Так вот ей все время приходилось что-то объяснять, а я понять не могла и как можно не понимать очевидных вещей.. Вот же блин.. Все дети разные:)
Когда на род.собрании пятый по счету за год учитель истории говорит о том, что ребенок не умеет самостоятельно пользоваться справочной литературой и добывать необходимый уч.материал...Коменты излишни. Случаются чудо-дети,которые любят учиться.Я завидую их родителям. Мой ребенок не дурак, не гений, а просто мальчик 13лет. В месяц на репетиторов уходит 8т.р.Так я получаю гарантии, что ребенок получает достаточно квалифицированное обучение без оскорблений и придирок.