Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ок, еще записала :)
это вопрос не ко мне, а к учителям :)
видимо, у кого з/п хорошая - тому и без подарков хорошо, а у кого копейки - тот подаркам очень рад. тем более, что мне совсем не жалко отданных 100 рублей на подарок учителю, когда школа бесплатная и отношение к детям достойное.
Т. е. вы пошли в бесплатную школу?
дело не в зарплате, а в том, что сами родители вводят эту практику. Почему мне, например, за мою работу подарков не носят? Тебе? Еще куче людей? Чем учителя особенные то? (чтобы понятнее стало, я работала учителем, поэтому представляю то, о чем пишу). Мне вобще непонятно, когда начинают собирать деньг на подарки. Ну день Учителя, да, но всегда мне казалось, что открытка, букет, ну коробка конфет и нормально вполне. За что еще??????? За отношение к моему ребенку? Да нафик мне такое отношение за деньги. Научи его, как и чему положено, а как к нему относишься-это твое личное дело, но никак не размер моего кошелька и желание дарить подарки.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2006 в 15:50
причем тут это? я не думаю что от 100 рублей сданых мной на подарок к моему ребенку будут лучше относится. злая ты. наверное потому что тебе подарков не дарят. а учителя может добрее будут от подарков:-))
незнаю почему не носишь. я ношу. и мне носят. хоть я и злая:-)))Сообщение было изменено пользователем 07-09-2006 в 16:47