Сама себя загнала в патовую ситуацию. Ищу выход

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мамо! Это учебник-таки :P

мама
Екатеринбург

а вот как целоваться не учили :) я тока на практике учила, все думала, как бы не оплошать :) где ж были те биологи? :)

мама
Екатеринбург

Школа жизни это школа капитанов
Здесь я научился водку пить из стаканов:D

Вообще интересная дискуссия - кому что пригодилось из школьной программы:)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Биологи, в смысле преподы-мужики?
Не говори, мать, всегда с ними в школе плохо было
Вот и некому было учить целоваться
Маринка вон тоже бы со своей биологичкой не стала :D :D :DСообщение было изменено пользователем 07-09-2006 в 10:54

мама
Екатеринбург

Дададада! Почему не было практический занятий! И индивидуальных консультациq по теме "Поцелуи как средство общения между людьми" под руководством МарьВанны 68 годков отроду:D

мама
Екатеринбург

ндя... зато!!! у меня есть похвальная грамота "За успешное изучение астрономии" :) :) :) ни тогда, ни потом не пригодилась ни разу!!! Но есть. А за что? За реферат на тему "НЛО: вымысел или реальность?" успешно защищенном на экзамене самолично выбранном :) 60 страниц рукописного текста со стихами, рисунками, картинками :)

И лищь 3 дня назад мне пригодилась астрономия, потому что я видела в ночном небе Млечный путь, и это было потрясающее зрелище :) первый раз в жизни я видела Млечный путь.....

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Нифига се не пригодилось! Это ж именно опыт написания рефератов, то есть научной работв. А по астрономии он, или опять же по анатомии не важно

мама
Екатеринбург

Потому что это учебник для студентов исторических факультетов, его рекомендуют преподы как наиболее правдиво раскрывающему аспекты истории советского государства. Лично я верю людям, которые мне его рекомендовали (профессора педа и УрГУ), да и сам учебник очень хорош. Все доступно, понятно.... наводит на некие размышления.

А так, да, я добрая :)

мама
Екатеринбург

Мария Ф
Нифига се не пригодилось! Это ж именно опыт написания рефератов, то есть научной работв. А по астрономии он, или опять же по анатомии не важно

ну вот с этого аспекта, блин, не смотрела :) а так да, ведь....

Тема закрыта
Причина:
";