Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мамо! Это учебник-таки :P
а вот как целоваться не учили :) я тока на практике учила, все думала, как бы не оплошать :) где ж были те биологи? :)
Школа жизни это школа капитанов
Здесь я научился водку пить из стаканов:D
Вообще интересная дискуссия - кому что пригодилось из школьной программы:)
Биологи, в смысле преподы-мужики?
Не говори, мать, всегда с ними в школе плохо было
Вот и некому было учить целоваться
Маринка вон тоже бы со своей биологичкой не стала :D :D :DСообщение было изменено пользователем 07-09-2006 в 10:54
Дададада! Почему не было практический занятий! И индивидуальных консультациq по теме "Поцелуи как средство общения между людьми" под руководством МарьВанны 68 годков отроду:D
ндя... зато!!! у меня есть похвальная грамота "За успешное изучение астрономии" :) :) :) ни тогда, ни потом не пригодилась ни разу!!! Но есть. А за что? За реферат на тему "НЛО: вымысел или реальность?" успешно защищенном на экзамене самолично выбранном :) 60 страниц рукописного текста со стихами, рисунками, картинками :)
И лищь 3 дня назад мне пригодилась астрономия, потому что я видела в ночном небе Млечный путь, и это было потрясающее зрелище :) первый раз в жизни я видела Млечный путь.....
Нифига се не пригодилось! Это ж именно опыт написания рефератов, то есть научной работв. А по астрономии он, или опять же по анатомии не важно
Потому что это учебник для студентов исторических факультетов, его рекомендуют преподы как наиболее правдиво раскрывающему аспекты истории советского государства. Лично я верю людям, которые мне его рекомендовали (профессора педа и УрГУ), да и сам учебник очень хорош. Все доступно, понятно.... наводит на некие размышления.
А так, да, я добрая :)
ну вот с этого аспекта, блин, не смотрела :) а так да, ведь....