Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А че нам на собрании говорили про второй класс? ТОже ток за деньги? А отказаться-то есть возможность?
Но у вас лицейские классы, может там и по другому, покрайней мере в гимназия англ. со 2 класса, а с 5 второй язык. А у вас уже было собрание?
нее.. на собрании в мае.. там же вроде про обе части школы сразу говорили.. неужели я сама придумала?))))
Я так понимаю если язык будет платным, то отказаться это ваше право, а если нет то придется учить. А про части школ я уже совсем запуталась что вместе, что врозь. Если школа одна, то и учиться должны вместе и одинаково(программы не всчет они могут быть разные во всех классах), а тут правила разные досуг разный я теперь и не знаю. Я так понимаю и предметники разные. Тогда зачем один номер у школы? Запуталась я.
и не говорите)) интерсно есть ли еще где-нить такой маразм))%)
про язык. в первом класс точно будет ток платно для желающих. по крайней мере так говорили..
Я вас сегодня видела когда вы шли утром в школу. Как то вы очень не спеша идете. Вас учитель не встречает на первом этаже? А то нам в 7.45 надо уже быть переодетыми и их забирают, а вы шли гораздо позже. Вы их сами поднимаете?
Опять партизанили?;) Нам ниче не говорили когда их забирают))) Мы второй день подходим без десяти и как раз успеваем в строй встать))))
Да не не партизанила. Просто я то шла обратно и вы еще только в школу если останавливать,то вы опоздаете, а ждать у меня времени небыло т.к мелкая утром плохо спить и наш папа перед рабочим днем не сильно рад этой возне. Так что я по утру быстро-быстро домой бегу.
как рано.... во сколько же первый урок начинается?
У нас сказали забирать будет в 7.45 и еще в 7.55 будет спускаться за опоздавшими. А уж если придете после звонка, то с вещами в класс сами поднимайтесь т.к. ключи от раздевалки дают только учителю, а во время учебного дня она уж как-то постарается убрать одежду в раздевалку.
нук видите с вами разговаривают! а с нами - нет)))))) я ваще ниче не знаю)))))
Эгоисте - занятия с 8.00
Уроки с 8.00. Заканчиваются пока в 10.25. Через две недели в 11.25.
Может Ваша за 3 года дома привыкла молчать? На уроках то она говорит?
дык я не была на уроках)))))) вроде бы говорит чета))))))))
я вот дома почти 8 лет, а говорить чет до сих пор не отвыкла))))))Сообщение было изменено пользователем 05-09-2006 в 21:17
хм... побил? если просто идейные разногласия, я б забила...
А у вас собрание тоже 7 сентября или нет. Потому что со слов нашей ЕВ я поняла что всех попросили собраться в 18.00. Оно будет общешкольное чтоли?
ага.. в 18.. ниче не говорили про общешкольное.. я поняла что классом, собирались про шторы и горшки цветочные решать))))
Моя сегодня была дежурной,но вроде не конфликтовала. А еще ей дали шарик по итогам дня. Вроде как за то что хорошо занималась и правильно себя вела. Завтра говорит обещали еще сюрпризы.
ужос.. не представляю че было б если бы мой получил... наш папик бы потом ток на лекарства работал%)
С училкой разговаривала? Че грит? Намекни ей что любое битие в глаз не должно остаться безнаказанным.. хотя б внушение ей сделать... а то так можно далеко зайти...
У нас тоже будет вопрос про шторы и питьевую воду, музыкальный центр, жидкое мыло и одноразовые полотенца. Это то что уже озвучили. А еще про ковер в класс, чтоб на нем играть.
Ну может и хороший концепт.. ток вот я уже 5 лет своему втираю, что драться нельзя, чт это плохо.. И думаю что Владу б тож сказали и наругали если б он дал той девочке.. А девочкам можно безнаказанно бить штоли? Ну так-то да.. пусть бы сами и разбирались, но Влада наказали а девочку нет((
А у мой похоже капитально попал.На физкультуре налетел на девочку,та упала и сломала руку:(Чудненько начали жизнь в новой школе:(Сразу-то не очень хотел ходить в школу,а сейчас ещё и боится.