Грабеж в туалете гимназии 45 Екатеринбурга

Аноним 308: обязательно у вас спрошу, уместно мне это сделать или нет

Отлично, раз у вас своих представлений что хорошо а что плохо нет, охотно помогу

не, ну можно хоть не с такой скоростью тереть сообщения, только посудомойку отошел запустить, уже все новые ответы стерты)

Аноним 308: меньше обращений

Ну вот опять
Как-то уже прямо страшновато за вашу стабильность

Ну и вы же за правду. За понимание. Открываете глаза на то, что сразу видите профессиональным взглядом, несостыковки там, справедливость и всё такое. Зачем удалять. Пусть люди видят, какая вы молодец?

Из хорошего, мадам трет перед отбоем ещё чуть чуть и избавит нас от своего потока мыслей

Аноним 308: ема в топах!

Аноним 308: Вот в "мои" ответы Вы всё не заходите и не заходите!

Надеюсь, вы подросток, которому просто скучно, и он решил вот так вот "поприкалываться". А не взрослая женщина с высшим образованием. Ещё, если с педагогическим уклоном, которая учит деток, то извините...

308 как в мире лангольеров Кинга. Все ее сообщения через полчаса тают. Надо просто немного подождать и она исчезнет)

Аноним 123: Школа должна быть заинтересована в том, чтобы найти всех жертв вымогательств, произошедших на ее территории?

Аноним 123: мысли о поиске других пострадавших детей даже не возникает....
ну как так?

Брльшинству тех, кто работает в школах - плевать на детей.
Главное- отчёты красивые нарисовать и стимул получить.
Это раньше учителя за детские души переживали.

Аноним 888: Это раньше учителя за детские души переживали.

И раньше не переживали, и делали вид, что травли нет. Почитайте темы про буллинг в детстве. Вагон историй, да у меня и своя личная есть.
Не надо идеализировать то самое «раньше».

Перечитала свой первый пост, никаких нападок на гимназию, да и цели такой тема не преследует.
Но столько на меня тут вылили, и ребенок-то мой врун, и я истеричка...
ОК, расскажу еще одну историю про 45 гимназию.
Сразу станет понятно тем, кто обвиняет меня в том, что я не обратилась к директору, а сразу в СК.

Декабрь, 2024, сын еще в 4 классе, классный руководитель другой.
После уроков у раздевалки девочка, которая на тот момент была значительное крупнее моего субтильного мальчика, начала его толкать, т.к. он, видите ли, сидел на скамейке не в том месте. Затем схватила его за шею, подняла над полом и стала душить.
Взрослых никого рядом не было, это я к тому, что тут пишут якобы про дежурства учителей в коридорах, ага.
В общем, он вырвался, вышел из школы.
Рассказал мне. Мы тут же позвонили классному руководителю и попросили разобраться в ситуации. Попросили ее э, чтобы она сообщила родителям девочки, и мы могли все урегулировать.
В ответ - тишина. Ни классный руководитель, ни директор, ни родители не ответили.
Мы поехали в отделение полиции на жби. Кстати, для неверующих - у меня есть талон из отделения о приёме заявления.

Камеры проверили, инцидент подтвердился, весь класс - свидетели.
А ведь она могла задушить его или шею повредить. Как подумаю....

Все, конец истории.
С нами так никто и не связался, об извинениях уж молчу.

Все еще есть желающие настаивать, что я должна дружить с администрацией?

Аноним 888:

Стимул да получить, ща прошлый год один раз только дали 376 рублей. Не обзавидуйтесь.

Автор, вы молодец, что не молчите. О таких случаях надо говорить.

NatalyRAF: Все еще есть желающие настаивать, что я должна дружить с администрацией?

Не надо дружить, есть закон - по закону и поступайте. Что вы и сделали.
Это всегда единственно правильное решение.

Кому не нравится, пусть валерьянку пьют или там медитируют.

Ветер перемен: Кому не нравится, пусть валерьянку пьют или там медитируют.

Согласна с вами очень

Полнолуние: Автор, вы молодец, что не молчите. О таких случаях надо говорить.

Ветер перемен: есть закон - по закону и поступайте. Что вы и сделали.
Это всегда единственно правильное решение.

Спасибо за поддержку!

NatalyRAF:

Ответ: мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус...
Снова вопрос - зачем в таком месте оставаться учиться? Логика где?)

Аноним 805: Снова вопрос - зачем в таком месте оставаться учиться? Логика где?)

Логика в том, чтобы не бежать от проблем, а пытаться их решить. Но не всем это понять.
Если всю жизнь бегать, то расскажите нам, как это себя ощущать?
Ятак поняла, у вас либо ничего в жизни плохого не происходит, либо вы всегда убегаете?

Аноним 805: Ответ: мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус...
Снова вопрос - зачем в таком месте оставаться учиться? Логика где?)

Ну и это такой примитивно-стандартный ответ на рассказ жертвы. Виктимблейминг в чистом виде.
Активно призываю вас развивать свои навыки и искать новые способы нападок, ну реально такой примитив

NatalyRAF:

Ответ: да просто не жру кактус, когда колется) И о ребёнке я бы в первую очередь думала, а не о своих амбициях воителя.
А если бы моего ребёнка кто-то задушить пытался - точно в этой школе бы не оставила, если описанное вами так и было

Аноним 805: если бы моего ребёнка кто-то задушить пытался - точно в этой школе бы не оставила

У нас такие во всех школах есть, или вы в Риттер скул отдали своего?

Аноним 805: Ответ: мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус...

Не бежать нужно, а решать проблемы. Такая ситуация может случиться в любом коллективе и в любой школе. Не набегаешься, а детей своих защищать нужно!

NatalyRAF: Виктимблейдинг

Божечки, это вы своего ребенка мучаете, больше чем другие дети и администрация вместе взятые)
Сколько ещё он должен притворяться больным, что бы до мамы дошло, что ему там некомфортно? Включите уже голову.
Хотя дело ваше, ребенок ваш. В любом случае удачи)

Аноним 805: Божечки, это вы своего ребенка мучаете, больше чем другие дети и администрация вместе взятые)

Этот вывод вы сделали из того что автор не даёт вам возможности обелить преступника и обвинить своего ребенка? Или слово вам показалось странным?

NatalyRAF: Но столько на меня тут вылили, и ребенок-то мой врун, и я истеричка...

Мне кажется пару человек только пытаются как то вас уколоть. Тема очень важная. Дети часто замалчивают такие проблемы, а надо обязательно разбираться

Аноним 805: А если бы моего ребёнка кто-то задушить пытался - точно в этой школе бы не оставила, если описанное вами так и было

У нас на каждой школе объявление висит, душат ли там детей, ага.

Аноним 805: В любом случае удачи)

А за это благодарю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы