Грабеж в туалете гимназии 45 Екатеринбурга

Аноним 805: Сколько ещё он должен притворяться больным, что бы до мамы дошло, что ему там некомфортно?

В любом коллективе могут возникнуть проблемы,каждый месяц(год) школу менять? Где гарантии, что эти гопники к парню возле школы не пристанут и не начнут вымогать деньги

Аноним 362: Мне кажется пару человек только пытаются как то вас уколоть. Те

Да, вы правы. Не пара, конечно, побольше, но тех, кто поддерживает, подавляющее большинство. Спасибо вам

NatalyRAF: Камеры проверили, инцидент подтвердился, весь класс - свидетели.
А ведь она могла задушить его или шею повредить

Чем закончилась эта история ?

NatalyRAF:

А вы не преувеличиваете? Это какая должна быть девочка, чтобы оторвать от пола, даже субтильного мальчика.

Аноним 96: А вы не преувеличиваете? Это какая должна быть девочка, чтобы оторвать от пола, даже субтильного мальчика.

Мне зачем преувеличивать и врать? Это легко проверяется. Если это неправда, то это легко опровергнуть.

аноним13: Чем закончилась эта история ?

Официально ничем, никто со мной не связался. Просто сын видел, что кто-то из педсостава разговаривал с этой девочкой. Мы только надеемся, что с ней провели хотя бы беседу.
После этого инцидентов с ней не было.

Я вообще не удивляюсь. Сын когда учился в гимназии 45, в начальной школе его одноклассник запинывал просто, мой молчал.
В средней школе мальчика с диагнозом обижали постоянно, издевались.
Я думаю полно таких историй.

Аноним 95: Я вообще не удивляюсь. Сын когда учился в гимназии 45, в начальной школе его одноклассник запинывал просто, мой молчал.
В средней школе мальчика с диагнозом обижали постоянно, издевались.
Я думаю полно таких историй.

Какой кошмар.
Вот почему дети молчат? Наверно, не хотят родителей расстраивать. Или боятся, что хуже будет.

NatalyRAF:

Ответ:
Мне кажется запугивают , сын мне это рассказал только классе в 8. А про мальчика с диагнозом вообще недавно, сын уже первокурсник.

NatalyRAF:

В первой школе, где еще учился сын- был похожий случай.
Но там ребёнок с диагнозом, в 3 ем классе была даже мать избита.
Поэтому после нападений и агрессии в сторону моего сына, я даже думать не стала - перевела.
Тем более, что директор того учебного заведения ничем не помог, он просто пляшет, участвует в конкурсах и ведёт блоги.

В другой школе, совершенно другая ситуация- там все помогали.

Я безусловно желаю Вам победы, но смотрите по ребёнку, на его состояние. Если есть возможность перевести- переведите.

Аноним 95: Мне кажется запугивают , сын мне это рассказал только классе в 8. А про мальчика с диагнозом вообще недавно, сын уже первокурсник.

Ужас, конечно((

Аноним 74: В другой школе, совершенно другая ситуация- там все помогали.

Это обнадеживает, хорошо, что вы попали в нормальную школу.

Аноним 74: Я безусловно желаю Вам победы, но смотрите по ребёнку, на его состояние. Если есть возможность перевести- переведите.

Спасибо!
Конечно, теперь мы бдим.
Сын еще весной периодически спрашивал, а можно ли окончить школу, не ходят в нее.
Как я могла тогда подумать, что он просто ленится учиться?!

Будьте внимательнее к своим детям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы