Грабеж в туалете гимназии 45 Екатеринбурга

Аноним 308: я в первых рядах метнусь из своего нейтралитета в сторону пострадавшего ребенка.

да как бы пофик куда вы в очередной раз метнетесь На метущихся на ровном месте еще внимание обращать.

NatalyRAF:

Удачи вам во всем.

Аноним 308: Желая зла другим, лишь причиняете зло самому себе.

А здесь никто никому не желает зла.
Здесь все желают только одного- чтобы виновные были наказаны по всей строгости закона. Или вы считаете что наказание, предусмотренное уголовным кодексом - это зло?

Автор, я вчера писала и сейчас повторю: пойдёмте баиньки! Тролли выглядят сытыми… и даже жирными

Аноним 308: Если будут доказательства того, что на ребенка действительно угрожали, я в первых рядах метнусь из своего нейтралитета в сторону пострадавшего ребенка.

многоразовое повторение слова "нейтралитет" не помогает поверить в то, что вы нейтральная сторона 🙈 сорри
Там и стиль другой и эмоции и скрытая агрессия
Ну и я надеюсь, это не учитель русского языка

Аноним 308: Но Вас сильно тригерит то, что я написала в самом начале и остальное Вы не видите. Видимо,то, что я написала, оказалось правдой, увы.

Я вообще без понятия, о чем вы, что меня триггерит, если вас не затруднит, напомните, пожалуйста.

Аноним 308: Я искренне верю, что, если Ваш ребенок действительно пострадавший

У нас есть постановление о признании его потерпевшим.
Читаю некоторых и недоумеваю, о чем они вообще говорят.
Что значит - если. Уже все свершилось, факт установлен. Какие еще если вам нужны?

Аноним 308: всегда это писала

И тут же терла, куча ваших изречений в цитатах. "Интернет все помнит"

Гигант мысли: Автор, я вчера писала и сейчас повторю: пойдёмте баиньки! Тролли выглядят сытыми… и даже жирными

Да вот собрались кино посмотреть.
А про троллей- мне кажется, они не жирные и сытые, наоборот, чего-то им не хватает

Аноним 18: И тут же терла,

первые активные защитники ребят-октябрят тоже потерли некоторые сообщения)

Аноним 308: Не писать в её теме, если принимаешь нейтральную сторону?

А зачем вы удаляете свои сообщения?

Вот эту свою умную мысль, например:

Аноним 308: Или деньги были не из его накоплений?

Вы на этом моменте сохраняете человеческое лицо? Или сохраняете нейтралитет?

"Было вчера (в прошлом году), значит не было"?

Аноним 308: давайте не будем никого обвинять

А кто кого обвиняет? Не было названо ни одного имени, ни одной фамилии

Аноним 308: так меньше обращений на следующий день)

ну-ну можно еще приписать "не отвечайте мне"

К вопросу о таких же маленьких пострадавших, которые решились сказать родителям, а те решились написать автору.
Так вот для 15-летних корзиночек, реальнее лучше, если случай с сыном автора - единичный случай.
Потому что , если пострадавших больше, то одними визитами в костюме деда Мороза вряд ли можно разрешить ситуацию.
Так что, на месте родителей, по чьим сыновьям сейчас работает СК, молилась бы , чтобы случай был единичный.
А не нападала на автора с вопросами, из разряда, ну что, нашли ещё кого-то...
И ,волосы назад, бежала бы извиняться

Аноним 308: Сообщения часто свои удаляю в разных темах, не только в этой. Привычка. День закончился - удалила (чтобы пореже на сайт заходить, так меньше обращений на следующий день).

Вот говорите - день закончился. А ночь то почему у вас не заканчивается?)) Строчите автору сообщения в 3 с чем то ночи, а какие то ещё и трёте. Мед помощь, может, какая нужна? Неврология, к примеру...
Только скажите или дайте знак!

Аноним 308:

Рыбонька вы наша
Это ж как просто, обнулил и все....

Аноним 308: Это не поможет, всё равно ответите

открою секрет: в ответы заходить не обязательно

Аноним 308: Вот в "мои" ответы Вы всё не заходите и не заходите

Как ваше нездоровое самолюбование относится к этой теме?

Аноним 308:

И ржач ваш тоже неуместен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы