Грабеж в туалете гимназии 45 Екатеринбурга

Я не знаю, поможет это или нет. Но ещё мой брат, 1985 года рождения, когда ему было 13-14 лет, где-то в 1999 году, подвергся по такой же схеме вымогательству и грабёжу со стороны такого же подростка.
Отец тогда писал заявление в полицию, но ничего вымогателю не было. Этот вымогатель жил в нашем доме, был старше и меня и брата .
Я знала его, его родителей, его младшего брата.
Отец ходил к его родителям, но те делов не знают, денег не видели, ничего возвращать не собираемся.
Я перестала здороваться с ними всеми навсегда.
Рассказала всем своим знакомым об этом.
Ну что... Умерли они все давно. И мне от этого легче стало.
Мне было очень обидно и за брата, и за деньги, которые тогда очень тяжело зарабатывал отец.

И не знаю, поможет ли вашему сыну и вам. Но это не вы преступники и родители преступников. Это они. Да, плохие люди существуют и они среди нас. И мы вынуждены с ними сталкиваться. Жаль, что вы оказались в этой ситуации. Ведь не вы её создали. Вас в неё втянули помимо вашей воли.
Максимальная огласка очень помогает почувствовать себя лучше. Ведь любым нормальным человеком это осуждается

А куда делись сообщения анонима 308? И не только...
та сторона в этой теме трет свои сообщения? Почему бы?

NatalyRAF: Это действительно так выматывает, чувство несправедливости, все всё знают, но доказать сложно.

Были в подобной ситуации, ничего мы не смогли доказать, увы, так как свидетелей не было и записей с камер тоже, там родители еще видимо какие то обеспеченные , сразу крутого адвоката наняли, у меня столько денег нет, даже не извинились перед нами...

Мирка: вы определитесь: вы нейтральная сторона или все-таки "что-то знаю", не охота идти на несколько страниц раньше, но там было уже от вас заявление, что автор не ту инфу предоставила
откуда ж вы это знаете?

Из первого поста. У меня сразу глаз выцепил - "послушно носил им деньги из своих накоплений" и "чувство вины".
У меня это профессиональное, сразу обращаю внимание на нестыковки, по роду профессии.

Это сразу навело на мысль о том, что есть вероятность того, что малыш мог не свои деньги носить, а потихоньку брать родительские. А автор могла нам об этом "умолчать".

Как, я полагаю, всем известно, в этом возрасте довольно часто бывают ситуации, когда дети подтаскивают деньги у своих родителей.

Нейтральная сторона на то и нейтральная, чтобы смотреть на дело со всех сторон и видеть все нюансы.

Аноним 308: Как, я полагаю, всем известно, в этом возрасте довольно часто бывают ситуации, когда дети протаскивают деньги у своих родителей.

зачем вы уводите разговор в сторону? Зачем очерняете ребенка?

уголовное наказание предусмотрено за вымогательство и буллинг - сейчас его и обсуждаем.

Аноним 308: Нейтральная сторона на то и нейтральная

вы - не нейтральная сторона.

Аноним 308: Это сразу навело на мысль о том, что есть вероятность того, что малыш мог не свои деньги носить, а потихоньку брать родительские. А автор могла нам об этом "умолчать

Вы здоровы? Какое то извращенное восприятие информации

Вот это сдала юмама. n-лет назад отсюда другие редакции не выкисали, и сразу же лепили у себя материал по мотивам тем, теме уже вторые сутки и никто даже заметки не тиснул.

Автор, вы молодец что написали на форуме... уверена, что такое может случиться в любой другой школе...пусть родители будут в курсе...

Аноним 18: Вы здоровы? Какое то извращенное восприятие информации

я тоже хотела спросить, но постеснялась...
вообще после каждого поста аноанима 308 возникает этот вопрос

Аноним 308: всем известно, в этом возрасте довольно часто бывают ситуации, когда дети подтаскивают деньги у своих родителей

Интересные у вас познания. Ни одного такого не знаю. Зачем? Если родители дают карманные.

И зачем вы переключаете курс темы?

Вы можете ответить на вопрос, какое имеет отношение источник денег к вымогательству?

Аноним 463: 164-157 вроде неплохие школы только в 176 не ходите.

Аноним 802: Я бы не стала переводить ребенка. Зачем? Такая ситуация может быть где угодно. Где гарантия, что в других школах нет хулиганов.
Администрация приходит и уходит.
Учит в конце концов не администрация.

Наши мысли описываете. У ребенка в школе друзья в классе и в параллели. Классный руководитель и учителя хорошие.

Аноним 403: Автор скажите. А когда все вскрылось к вам родители этих детей лично не обращались с извинениями? Предложении о возмещении? Какой-то компенсации?

На эти вопросы могу только повторить свои слова, выше я уже писала - Мы не кровожадные.
Думаю, вы сами можете сделать выводы.

Material girl:

Спасибо, что поделились!
Я считаю, что уж лучше косяки свои и своих детей достойно принимать и нести ответственность, чем вот так, как в вашей истории.
Но каждый сам выбирает, конечно.

Аноним 135: даже не извинились перед нами...

слов нет...

Аноним 824: Автор, вы молодец что написали на форуме... уверена, что такое может случиться в любой другой школе...пусть родители будут в курсе...

Аноним 308: меня это профессиональное, сразу обращаю внимание на нестыковки, по роду профессии

У вас ни капли нет ничего абсолютно профессионального, вам бы рот свой заткнуть, клевещете на ребенка, что воровал деньги у родителей.
Модераторы обратите внимание на данного пользователя.

Аноним 308: того, что малыш мог не свои деньги носить, а потихоньку брать родительские.

А какая разница? Суть проблемы не в том откуда «малыш» брал деньги?

Аноним 308: сразу глаз выцепил - "послушно носил им деньги из своих накоплений" и "чувство вины".
У меня это профессиональное, сразу обращаю внимание на нестыковки

Это вообще дичь какая-то. Ещё и профессиональное
Опять эта несостыковка с "чувством вины" и что должно быть "чувство страха" по вашему мнению

Не знаю из какой это профессии, по моему, к любой это не профессиональные рассуждения.
Любой психолог вам скажет, что в стрессе даже взрослый не сможет описать, что он чувствует. Одним словом стресс. Странно придираться к подобным формулировкам. Это не факт. Не действия. Это переживания. Моральные страдания ребенка. Так нет несостыковки?
Кто-то должен отвечать за эти моральные страдания?

Аноним 230: У вас ни капли нет ничего абсолютно профессионального, вам бы рот свой заткнуть, клевещете на ребенка, что воровал деньги у родителей.

Пусть говорят, что хотят. Сравнила отзывы данной 45ой школы вчера и сегодня и ужаснулась, как у неё упал рейтинг.

Они сами этому способствуют. Оооочень огромное число людей не только пишет, а и читает. Заметьте, люди все очень разные)
Так что пусть разговаривают)

Аноним 230:

Кстати, журналистов почему то данное заведение тоже заинтересовало. Будем ждать новостей по "телевизеру" и тем более в интернет - пространстве на ведущих новостных сайтах)

Аноним 308: малыш мог не свои деньги носить, а потихоньку брать родительские.

Это в корне меняет дело? Надо оправдать 9классников по этой причине или что? Вы как профессионал что думаете?

Аноним 612: Кстати, журналистов почему то данное заведение тоже заинтересовало. Будем ждать новостей по "телевизеру" и тем более в интернет - пространстве на ведущих новостных сайтах)

А напишите мне, пожалуйста, поподробнее, если можно. Можно в личку или здесь, в теме.
Я точно ваши данные никому не скажу, обещаю.

NatalyRAF: Можно в личку или здесь, в теме.
Я точно ваши данные никому не скажу, обещаю.

Ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы