Грабеж в туалете гимназии 45 Екатеринбурга

Гражданки оппоненты, автор ищет свидетелей, пострадавших, если те кого вы жалеете ни при чем, пострадавших не найдется, свидетели могут давать показания в их пользу, чего так возбудились?

автор очень корректна, на контрасте оппоненты смотрятся так себе, конечно. странную стратегию выбрали.

Аноним 308: Тема превратилась в срач.

Да, ваша сторона активно пытается это воплотить
Кто то как вы топорными манипуляциями, кто то открыто пишет, что она здесь, чтоб субстанцию свою дурно пахнущую на вентилятор подкинуть
Но пока не выходит у вас, вы легко считываетесь все

Автор, сил вам и терпения!!! Очень сложно идти против системы, но вы все сможете!
Преклоняюсь перед вашей выдержкой и самообладанием, как вы реагируете на все выпады и манипуляции

seleanna80: Автор, сил вам и терпения!!! Очень сложно идти против системы, но вы все сможете!
Преклоняюсь перед вашей выдержкой и самообладанием, как вы реагируете на все выпады и манипуляции

Спасибо большое!
Взаимодействие с системой очень стрессово, но как оно закаляет

NatalyRAF: Взаимодействие с системой очень стрессово, но как оно закаляет

Ответ:
да, я это знаю на собственном опыте, не буду засорять своей историей тему, но одно могу сказать : корректное поведение, отсутствие оскорблений в адрес оппонентов просит лучшие результаты , чем поливание грязью и оскорбления.
очень важно, чтобы был рядом юридически грамотный человек, лучше адвокат, потому что все мы люди, испытывающие эмоции, особенно когда это касается наших детей.
Удачи вам!
внимательно слежу за темой, т.к. указанная школа рядом с моим домом. а 15-летним подросткам свойственно вырастать...

seleanna80:

Спасибо!
Нет, вы нисколько не засоряете тему. И другие, кто пишет свои истории и просто комментарии в поддержку,
я очень вам благодарна!
Считаю, такие истории нельзя замалчивать, дети не должны жить в страхе.

NatalyRAF: Нет, вы нисколько не засоряете тему.

моя правда не про школу, скорее про борьбу с системой
я с этой точки зрения понимаю, как вам тяжело, когда со всех сторон все друг друга прикрывают и покрывают
НО! я точно знаю, что даже в таких условиях, если правда на твоей стороне, то все получится
так что еще раз вам удачи!

Мне уже интересно посмотреть на этого "лютого" пятиклассника, который так виртуозно "подставил" двух беззащитных девятиклассников, ухх
видимо, "рыльце в пушку", вот и подгорает

NatalyRAF:

Слежу за темой, еще раз хочу выразить вам свою поддержку
Просто чтобы вы знали

Аноним 816: Мне уже интересно посмотреть на этого "лютого" пятиклассника, который так виртуозно "подставил" двух беззащитных девятиклассников, ухх

seleanna80: так что еще раз вам удачи!

Sovi: Слежу за темой, еще раз хочу выразить вам свою поддержку
Просто чтобы вы знали

Аноним 816: Мне уже интересно посмотреть на этого "лютого" пятиклассника, который так виртуозно "подставил" двух беззащитных девятиклассников, ухх

Мне так интересно было читать, что люди реально считают, что это его (или наш общесемейный) продуманный план.
Вот мы думали-думали, как лето провести. Ничего лучше не придумали

Marunet: Зачем тогда эта тема? Пусть органы и расследуют, она же сама решила начать следствие

Вы надеетесь, что всё само как-то рассосется?
Даю вам прогноз на будущее, вымогатели (если они действительно есть в этой истории) в последствии становятся сидельцами. Потому что так воспитаны. Потому что им нормально брать чужое, угрожать, нападать на слабого и т.д. Не будет хэппи энда. Суть уже выросла. Нормальный человек даже с пола деньги не поднимет, потому что они чужие, есть внутренний стопарь. Поэтому будут новые потерпевшие и никакие мамины угрозы с ремнем этого не изменят.

Автор, поддержу Вас. Свидетелей трудно найти . Они есть и ещё есть потерпевшие, если схема сработала,а она сработала ,то человек не видит границ и идёт дальше. Но почти все свидетели и потерпевшие промолчат. Родители боятся в это ввязываться ,им ходить в эту школу. У нас у жителей СНГ ещё долго будет сидеть в голове ,что тогда мне будет хуже нужно молчать. Уже давно так не работает,но в голове до сих пор вот такая установка.
Заступники преступников,живёте в этом моменте,мыслите узко,а Вы подумайте ,что будет через год,два,три? Как флагами не маши,но про школу ещё долго будут говорить. Если все чисто и порядок в школе и правда на вашей стороне,почему нервничаете?
Родителей ребят тоже жалко конечно,очень трудно принять такое про своего ребенка,но нужно сейчас проработать эту ситуацию. Пусть дети извиняются ..может это их спасет от будущих ошибок.
Это урок всем,каждому кто оказался в этой ситуации.
Зато как многим понравился сериал Слово пацана, а вот кто взял это за инструмент.

NatalyRAF: продуманный план

у меня крестный сын 10 лет и дочь 16 и вот я на минутку представила как он в кабинете полиции в присутствии других взрослых "врет", что она ему угрожала и вымогала деньги, еще и столько месяцев подряд...если бы ребенок был из неблагополучной семьи, возможно, мог бы так долго "врать", но домашний ребенок с таким давление не справился бы долго, уже сломался бы...
как в школе "с любовью" относятся к детям и родителям,знаю
жду завершения дела,слежу за темой
больше жертв больше срок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы