Грабеж в туалете гимназии 45 Екатеринбурга

Аноним 308: Господи, кем я сегодня только не побывала, и администратором школы, и педагогом
Какие варианты ещё будут?

Вам смешно?
В такой тяжёлой и сложной теме - смешно?

А , впрочем, продолжайте писать. Не важно что. Вы отлично поднимаете тему в рейтинг.

Аноним 308:

Какие варианты ещё будут?

Купить извинительную водолазку

Аноним 308: Мы с вами не можем утверждать, что вымогательство имело место быть.
Если я правильно поняла, доказательств тому на сегодняшний день нет, раз автор темы из ищет через эту тему.
Дак, имеют ли право форумчане называть другую сторону вымогателями?
Справедливо ли это? Честно?
Нет, не имеют, до вынесения решения суда.

А вы тоже любите сериалы, да?
Там как раз такими фразами адвокаты защищают виновных (в конце фильма обычно это выясняется ).

Автор, сил вам! Держу кулачки, чтобы нашлись свидетели

Аноним 417: Там как раз такими фразами адвокаты защищают виновных

Да да, и это оттуда же

svata: костюмы дед морозов, пенсионеров поздравляли песнями и стихами, в приют к животным ездили с кормом, а еще наши собирают мукалатуру, а вырученные деньги дети с педагогом передают родителям тежело больных детишек.

Аноним 802: Не говорит, что "вы можете возмущаться сколько угодно"

Кто так сказал? Вроде от очных встреч уклоняется не директор, а автор
Знаете поговорку "ты права - с тебя пузырь"?
Перефразирую: "ты права, с тебя моральное спокойствие сына"
Вы изо всех сил стоите на позиции: хочу чтобы сына обучали эти нехорошие люди, при моем активном содействии
Зачем? Или вы хотите переделать нехороших людей в хороших? Серьезно?

Тем временем все гораздо прозаичнее и банальнее: школа заняла нейтралитет, в ситуации, когда виновные не определены следствием. У них нет железобетонной уверенности на старте возбуждения следствия- куда качнется маятник, и с чьей стороны в них полетят заявления в ОО и иски, они и отдали это на аутсорс - на ск, в их ситуации это как раз выгоднее! Они как для себя решили: мы не устанавливаем вину, пусть этим занимаются органы
Ну они и занялись, как могут, в родком автор не хочет, общаться со школой не хочет, ну ок, давайте апать, администрация все эти сми упоминания читает, мотает на ус и продолжает держать нейтралитет, у них с огромной долей вероятности и учащихся то этих нет, пострадавший ребенок себя самоизолирует из школы болезнями. Ну ок

Аноним 308: Автор, я бы на вашем месте посмотрела информацию о том, сколько школа должна хранить видео.
Я сомневаюсь, что месяц.
Если вашему сыну угложали неоднократно в туалете и там всегда были только ваш сын и обидчики, значит кто-то стоял у двери туалета и не пускал остальных.
Дальше можно через ОО надавить на школу, чтобы предоставили видео.
И отпросить среднюю параллель (следователям) было ли такое, что старшеклассники не пускали их зайти в туалет.
Как-то странно, что было несколько эпизодов, и в е время пустой туалет на перемене в школе.
Если кто-то стоял "на стрёме", это будет видео по видео и дети среднего звена должны это помнить (что им не давали зайти).

Почему вы считаете, что СК уже не сделал этого?

Аноним 308: Дальше можно через ОО надавить на школу, чтобы предоставили видео.

зачем обращаться в ОО, если школа и так обязана предоставить все по запросу СК?

Аноним 308: И, если угрожали всегда двое, то есть ещё третий. Тот, кто "на стрёме" стоял.

СК разберется.
Вы же сами призывали подождать?

Аноним 308: А предполагаю я так, потому что полгода прошло, а воз и ныне там

это ваши догадки
где воз - вам никто не скажет
это тайна следствия

Аноним 308: Между обязана предоставить и предоставила, есть разница

вы считаете, что школа может что-то утаить от СК?
Но обязательно предоставит по требованию ОО?

хм....
ну что тут можно сказать...

аноним13: Желаю автору довести дело до конца. Пусть будет прецедент.

Спасибо вам!

Аноним 308: А автор данного поста, похоже, немного "приукрасила" ситуацию в выгодном для неё свете.

Я настолько мало информации написала, что мне даже интересно, где я могла приукрасить. Покажите, пожалуйста.

Вот интересно, писаки, которые всячески пытаются автора запугать, реально не понимают, что своими пасквилями только хуже гимназии делают?.... Да любой, кто в самом начале, может и не верил автору, после малоумных комментариев яростных защитников гимназии, теперь уж точно на стороне автора. Ну правда, господа защитники гимназии, очень уж вы глупо и недостойно выглядите, прямо фу, брезгливо вас читать.

Да и гимназия теперь долго не отмоется, репутация, увы, хорошо так пострадала. Вспоминать будут далеко не в положительном ключе - аааа, это та самая гимназия, где.... Переборщили со старушками, детскими домами да кормами в приюты животным. Не делайте так больше, вы в это не умеете.

Но хорошо, что тему хотя бы поднимают.

Автору желаю дойти до конца. Пусть справедливость восторжествует!

Аноним 123: вы считаете, что школа может что-то утаить от СК?

Я ничего не считаю, Я лишь рассматриваю ВСЕ возможные варианты

Frankenshtein: Вот интересно, писаки, которые всячески пытаются автора запугать, реально не понимают, что своими пасквилями только хуже гимназии делают?.... Да любой, кто в самом начале, может и не верил автору, после малоумных комментариев яростных защитников гимназии, теперь уж точно на стороне автора. Ну правда, господа защитники гимназии, очень уж вы глупо и недостойно выглядите, прямо фу, брезгливо вас читать.

они делают хуже не только гимназии, но и себе
безнаказанность только развязывает руки преступникам
и следующей жертвой могут стать родственники/дети самих защитников
странно это не понимать

La isla bonita: Автор, ну хотите я за вас позвоню, очень культурно и корректно пообщаюсь? Напишите в личку, анонимность гарантирую

Извините, какую анонимность вы мне гарантируете и в чем? Я пишу под ником, многие меня знают.
О чем вы будете общаться? Ну реально, спасибо, конечно, за предложение, но безопасность и психика моего ребенка - мой приоритет. Если я здесь пишу не все и как-то непонятно, то у меня есть на это причины. Я не могу давать всю информацию, тем более тут не все доброжелательно настроены. Зачем им что-то лишнее знать?

NatalyRAF: Спасибо вам!

Вам спасибо ! Только благодаря таким как вы, кто не боится отстаивать свои свои права, в нашем обществе что то может поменяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы