ЕГЭ 2027

Аноним 302: нас даж к огэ в школе ввели платные консультации. В жизни этого не было.

Много лет у нас.
Просто никто из учителей соглашается.
Учителю копейки идут, остальное школе.

Аноним 309: У меня чистый информатик

Ответ: Вот и мой чистый информатик, не представляю я как сейчас физику начать учить, в прошлом году предлагала, давай как запасной вариант рассмотрим, получила категорично нет, олимпиады выбраны только информатика.

Мне интересно если не стремиться к бесплатному, есть смысл рвать жилы чтобы готовиться на максимум?
Сын конечно говорит реально пройти на бесплатное. Я не верю, в моей картине мира там уже занято льготы олимпиады и тд.

Аноним 400: льготы олимпиады

Кроме этого ещё и иностранные студенты, у сына в группе заняли 12 из 30 бюджетных мест ) 4 негра, 3 турка, Кыргызстан, Казахстан. Причём они не сдавали ЕГЭ, поэтому да, как ни старайся, всё равно на платку попадёшь, если не вундеркинд конечно.

Аноним 899:

У нас физмат лицей, физику тоже глубоко дают. Но все равно сложно, понимаю...

У нас физика для галочки преподается, и через урок( Тоже не представляю, как за 8 месяцев начинать готовиться. Ребенок только информатику , русский и проф мат готовит. Пока ждем, есть надежда, что примут не со следующего лета, а через год

Аноним 485:

моя подруга работает в УРФУ, посоветовала на это не надеяться, как и на то что не утвердят эти правила. Сказала что процентов 90 утвердят и да уже с приёмной кампании 2027 будут действовать новые правила.

дочь в 11 классе. Готовится сдавать историю, общество и биологию. Хочет подстраховаться. ОГЭ сдавала общество и биологию, на максимум. Готовилась и готовится в Сотке, и весь 10 класс тоже.
Консультации в школе все бесплатные, школа дворовая. По обществу\истории очень сильный учитель, дай ей Бог здоровья.
Я настроена с изрядной долей фатализма. Как сдаст - так сдаст, через год пересдаст, если что. Чай, не парень.

Аноним 983: историю, общество и биологию

А к этому еще ведь русский и математика (база) обязательны...
Куда с таким набором предметов дочь хочет поступать?

Аноним 983:

Очень сложные экзамены, огромный объем информации

Аноним 835:

Ургпу, пока. Может, еще до чего дозреет.

Аноним 48:

Не спорю. Гуманитариям тяжело жить на свете. Я ею восхищаюсь, я не такая)

Аноним 309: У нас физмат лицей, физику тоже глубоко дают. Но все равно сложно, понимаю...

У нас не физмат, поэтому можно сказать, что физика для галочки.Сдавать совсем ее не планировал, да и выбрал напраления все где до этого физика не требовалась.

Хочу пожелать всем удачи и терпения. Пережила три ЕГЭ, в 2026 был последний. Наконец живу спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы