ЕГЭ 2027

Аноним 375: поступала в СИНХ в 1989 году, сдавала математику, сочинение и историю

Поступала туда же на экономику в 1994 году, тоже сдавала историю.

Аноним 375: Я поступала в СИНХ в 1989 году, сдавала математику, сочинение и историю.

А в 93 году историю заменили на географию

Аноним 920:

В 99 году на финансы нужна была история, на какие- то другие география
Географию было легко выучить, историю сложнее
И еще был устный экзамен, где могли такое спросить.. никто не знал )

Аноним 170: Там все годы обучения "препарирование" обществознания идет.

Согласна полностью, логичнее математику ввести уж обязательным, если аналитику изучают
История там не очень - то нужна

Аноним 48: История там не очень - то нужна

Выше прикрепляла скрины. Цель введения ЕГЭ по истории - чтобы школьники изучали и знали её, хотя бы будущие гуманитарии.

Аноним 400: Мне интересно если не стремиться к бесплатному, есть смысл рвать жилы чтобы готовиться на максимум?
Сын конечно говорит реально пройти на бесплатное. Я не верю, в моей картине мира там уже занято льготы олимпиады и тд.

Ситуация очень сильно зависит от специальности. Если посмотрите планы приема на экономические, юридические и т.п. специальности, увидите "смешные" единичные места - т.е. на бюджет пройти практически нереально. Но слава Богу, цена за обучение в том же УрГЭУ не зашкаливает.
На инженерные специальности вполне реально пройти на бюджет.

В Москве стоимость обучения на экономиста в престижных вузах 650 тысяч - 1 млн рублей в год.

Аноним 295:
А вот на платные ведь наверное тоже конкурс большой в тот же урфу?

Аноним 400:

Не изучала подробно вопрос по приему в УрФУ, т.к. не интересует этот вуз.
В ВШЭ по плану должны были заключить 5 тысяч договоров на обучение, но в итоге заключили 10 тысяч договоров.
В университете транспорта в Москве вводили дополнительные платные места на экономику, но они не заполнились. И далеко не во всех вузах платные места заполняются полностью из за высокой стоимости обучения (ВШЭ - исключение).
В некоторых вузах стоимость обучения в 2026 году выросла сразу на 30% по сравнению с прошлым годом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы