На выпускной с малышом

Господи, как заколебали эти мамаши.
В магазин прутся всей семьей со всеми детьми и колясками. Зачем?
Им может и норм.
Но как задолбали остальных людей!
Прям прогулочная зона первой необходимости.

Про выпускной вообще жуть!
Да идите, и чтоб он заманал там только вас, а не бедных людей вокруг.
Чтоб раз и навсегда запомнили, что не надо так делать.

Аноним 457: Также как малыши неуместны на серьезной работе

Я тут кровь пошла сдавать в поликлинику государственную и офигела когда медсестра зашла в процедурный кабинет с ребёнком лет 5-7. Ладно если бы он просто сидел, а то он подошёл к ней сначала и что то начал её спрашивать, а она уже начала иглу вводить я боялась что она дёрнется. Потом он сел рядом со мной на кушетку и давай похлапывать меня по ноге. Ну капец, блин.

Ребенку год и 8 будет. Противный возраст. без обид. Энергии много, тормозов мало.
Напряг всем будет

Мама: Пошли бы на него с ребёнком 1,5 года?

Нет, конечно. Я адекватная.

Будет ещё последний звонок. Там и пофографироваться с ребёнком можно.
На выпускном видео-фото съемка обычно, готовят фильм на память каждому выпускнику. Зачем там малыш.
У нас было 12 родителей. И ничего, ведущая обыграла все трогательные моменты.

Какая необходимость решать этот вопрос сейчас? Деньги на банкет сдавать? За себя сдавайте, за годоваса понятно же, что нет.
Тема исчерпана.

Какой выпускной то?
Из средней школы или из старших классов?
А ещё автор, подумайте, это праздник старшего ребенка и он тоже наверняка, захочет его разделить с мамой и получить ее внимание в этот вечер.
А вы все с малышом и малышом.
Я бы хотя бы из этих соображений нашла с кем оставить малыша.

К чему тема. Вас с малышом в школу пустят на получение аттестата, а на праздник - нет.
Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других.

Я без малыша и то думаю, надо ли мне идти. Громкое мероприятие, я в 11 классе вообще родителей не знаю.
Дочь будет трусить с друзьями. Ну и надо ли оно мне? Я лучше с подругами своими в ресторане посижу на эти деньги

Выпускной-то поди из 4 класса? Да , автор?

Ну, конечно, нет.
Зачем годовас выпускникам на их празднике? Да вообще спросите сначала мнение вашего старшего ребенка, а не зала

У нас такая мама пришла с малышом под конец вечера, когда все уже переместились на улицу, салют посмотреть, бенгальские свечи пожечь. Ребенок был в прогулочной коляске.
Мама даже успела у фотозоны со старшим сфотографироваться.

Он же звуки издавать будет. На видео представляете какое-то поздравление и ваш тя-тя-тя или визги-писки. Нафига это.

Аноним 773: магазин прутся всей семьей со всеми детьми и

Ага, особенно зимой, папа, мама, ребенок в верхней одежде на кассе уже весь упрелся и красный капризит. Родители как ни в чем не бывало стоят оба! Да блин отправь ты мужа на улицу с ребенком, сама не можешь что ли оплатить покупки. Или на пункте выдачи, ребенок мучается эти оба стоят.

Мама: Пошли бы на него с ребёнком 1,5 года?

Один вопрос-Зачем вам там ребенок?

Аноним 773: Господи, как заколебали эти мамаши.
В магазин прутся всей семьей со всеми детьми и колясками. Зачем?

Вообще бесят. Ладно ,одна женщина с ребенком днем, понятно, что оставить не с кем. Но в выходной всей семьей переться в Ашан, ребенка в грязную корзину положить, или если постарше, бегает по залу, они друг на друга шипят, так как ребенок балуется.
Ну объясните мне, в чем необходимость таких походов? Ну останься один с ребенком дома, ну или тут же в ТЦ на детской площадке, второй за покупками. Если уж совсем не в курсе, что можно доставку заказать.

Мама: Думаю посетить первые полчаса-час,

За кучу денег -то?
На часик можно.
У нас были сначала фотосессия, красная дорожка, сбор.
А потом очень - очень долго в большом концертном зале вручение аттестатов, награждение, концерт. Вот это уже ни к чему.

Байнова А.: Будет ещё последний звонок. Там и пофографироваться с ребёнком можно.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Вас с малышом в школу пустят на получение аттестата

У нас "Последний звонок" и вручение аттестатов обычно без родителей. Актовый зал вмещает только выпускников.

Мама: Вы прям все дома и в песочнице 3 года сидели или сидите с мелкими детьми
И даже на пару часов никакие мероприятия не посещали.

Я бы постаралась найти с кем оставить на это время. В ином случае мучение и для меня и для ребенка. Как и сделала на выпускной дочери.

Аноним 773: со всеми детьми

а девать их куда прикажете???

я со своей сходила раз на концерт. не дай бог еще раз но моя исключительно дикая и дурная. и бабушке можно отдать если что. а если некому???

Нанять няню или оставить с бабушкой не предлагать? Посвятить этот день старшему ребенку, без участия младшего,без воровства времени у старшего "забегу на часик". Полноценно провести этот день со ребенком, поздравить его. Это ваша обязанность как матери и обязанность его отца.
Я уже молчу про то,что чужим людям не хочется слушать вопли маленького ребенка. А они будут 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы