На выпускной с малышом

Это сейчас 1 год и он спокойный, а к выпускному будет почти 2, и это тот самый возраст, когда всё интересно и надо везде лезть, а если не дают, то ор обеспечен

Ваш маленький ребенок умиляет только вас, так дайте другим родителям возможность принять участие в празднике и не слушать крики вашей ляли и ваши причитания/ уговаривания его. Праздник не только у вас и вашего ребенка.
Один такой ребенок нормально так испортил выпускной моего ребенка в детском саду, никогда этого не забуду. Мама уселась с малышом на 1 ряд, а папа и бабушка сидели сзади. Воспитатель сказала вступительное слово, дети вышли петь песню и тот малыш зарыдал, начал извиваться, дрыгать ногами... Потом начал просто орать и бегать по залу. Мать это не смутило, она продолжила сидеть. Слушали оры минут 20, пока воспитатель не попросила ту маму выйти. Выпускной закончился, мама с уже обессиленным ребенком пришла в раздевалку, начала помогать старшему собирать костюм, переодеваться, а ляля ещё пуще заорал.
Причем из их семьи на празднике были папа, мать и бабушка.

Мама: Пошли бы на него с ребёнком 1,5 года?

Однозначно нет.
У сына нынче был выпускной из 11-го. Это не детское мероприятие. Там вообще младших братьев-сестёр не было. Никакого возраста.

Мама: Но напишите причину именно вашу,

Будет шум, аниматоры, громкая музыка, громкие дети. Ребенок утомится. И, откровенно говоря, будет мешать. Не вам. А тем, у кого праздник.

Перечитала, исправлюсь. Почему-то решила, что выпускной из 4 класса, поэтому написала про громких детей и аниматоров.
Если выпуск из 9 или 11 класса, тем более ребенок неуместен.

На выпускном из детского сада на первом ряду села мама с малышом года полтора, наверно. Все мероприятие малыш выбегал к выступающим, за ним выбегала мама, выступающие отходили подальше, малыш радовался и рвался к детям- выпускникам. Ну так себе удовольствие для всех присутствующих.

Нет. И ляльке тяжело и всем остальным будет мешать. Оставляйте мужу, маме, сестре, няне и идите на праздник.
Ну или загляните на полчаса с лялькой и домой.

Нет однозначно. Какая необходимость? Умиляетесь своему ребенку только вы))

Не пошла бы. Ребёнок бы истерил, везде лез и тд. Я бы сама задолбалась больше. Оставить с няней на крайний случай на пару часов.

Me: На выпускном из детского сада на первом ряду села мама с малышом года полтора, наверно. Все мероприятие малыш выбегал к выступающим, за ним выбегала мама, выступающие отходили подальше, малыш радовался и рвался к детям- выпускникам. Ну так себе удовольствие для всех присутствующих.

поэтому наш воспитатель НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовала детей младше 4х лет на утренники к ее (нашим) детям не водить

Бех ребенка идите. Пару часов и без вас посидит с няней или бабушкой или отцом. Не вижу причин тащить с собой.

Я бы вас сразу на входе не пустила с малышиком

Ооо, есть у нас такая незамутненная, детей несколько и останавливаться, вероятно, не планирует, везде с мелкими ходит, и на собрание школьное, и на мероприятия внешкольные с классом.. Не скажу, что прям раздражает, но отвлекает и мешает мелкий ребёнок существенно. Они у неё типа самостоятельные, может отпустить ползать, бегать в школьном холле, пофиг, что там толпы и грязь...
Не удивлюсь, если и на выпускной придет с новой лялей

А не обнаглели ли вы часом портить мероприятие всем: и другим родителям, и выпускникам. Мероприятие причём очень недешёвое и памятное. Как вообще такое может прийти в голову?

Малыши на взрослом празднике неуместны
Также как малыши неуместны на серьезной работе
На спектакле в театре
На концерте в филармонии
Если это недетские представления и работа не в детском саду няней
Иначе любое мероприятие превращается в детский утренник

У ребенка на выпускном в 9 классе было такое свинство, с двумя младшими мама пришла. Ну, она не плохо отдохнула, и пообщалась, и поплясала, и за столом посидела, а за братьями бегал выпускник, она еще и покрикивала на него, если он отвлекался. Дети капризничали , везде лезли и всем мешали.

keera:

У нас тоже воспитатель очень просила, но некоторым на эти просьбы плевать, идут и внимание не обращают на замечания. Я еще понимаю, когда мама одна, ей некуда, не всегда есть с кем оставить. Но, у нас в группе были два семейства, которые шли толпой, оба родителя, бабушки, дедушки, старшие дети, младшие дети. И каждый утренник как их индивидуальный праздник.

Конечно нет.

Мама: или может присутствовали на вашем выпускном, мешали ли другим отдыхать?

У нас в коллективе родителей , у четверых дети младшие были от 2 мес до 2х лет на момент выпускного , никто с собой не привел.

У кого совсем лялька , мама посидела полчаса в начале и пришла в конце, не помню на сколько, вроде дольше.
Другие видимо нашли с кем оставить.

1.5 года уж будет можно оставить с кем-то
Понятно, что на выпускной идти обязательно надо, если вы мама, но малыша тащить необязательно

Нет, не портите выпускной другим детям.

Я сейчас организовываю выпускной, так уточняю какого возраста дети. С таким даде не записала бы. Оставьте с кем-нибудь и сходите одна

Подруга ходила на выпускной к старшей дочери, я сидела с ее младшими двухлетками у нее дома. Их туда тащить точно не вариант, и на старшего ребенка забить в особенный день из-за младших тоже нельзя. Поэтому так, все хорошо.

Всегда раздражали такие , которые тащат мелких на собрания, утренники,праздники, экскурсии и прочие мероприятия для ДРУГИХ детей.
Не с кем оставить не ходите. Сейчас век мессенджеров, скинут вам фото/ видео/ важную информацию.
Ну я в принципе недолюбливаю чужих детей, но как показывает тема оказывается многих раздражают такие мамаши с ляльками

Мама: Предстоит выпускной старшего ребенка. Банкет несколько классов.
Пошли бы на него с ребёнком 1,5 года?
Как будет себя вести без понятия, растёт и все меняется. Сейчас везде спокоен, 1год. Понятно, что все детки разные. Оставить где-то вариант не рассматривается. Вопросы как старший, зачем это маме итд тоже.
Мама: Но напишите причину именно вашу

Очень громко, очень!
Я не выдержала, ушла на улицу.
Мне было 51 год.
Я не выдержала очень громкой музыки.
Уши заболели.
Опять же выпускной до 1 часа ночи (11 класс).
Ребенок устанет, спать положите в коляску на улицу? Будете стоять у кафе на улице? А если дождь?

Не увидела причину по которой нужно тащить малыша на такое мероприятие...

Типа похвастаться, что у меня такой взрослый старший и такой мелкий младший? Дак щас таких мамочек через одну. Или оставить не с кем?

Есть у нас мамочка такая, везде 2х летку таскает с собой, опофеозом было присутствовие малыша на открытом уроке с приглашённым дорогим тренером. Естественно ребенок баловался и рвался к старшему ребенку, мамочка умилялась, мы в шоке... дети в шоке... тренер в шоке... в итоге ее попросили выйти... чего добивалась - непонятно

На выпускной не ходила, а на родит собрания приходилось брать. Если ребенок такой, как мой младший, который у меня с колен в незнакомом месте не слезал и сидел тихо, как мышонок, почему бы и не взять? Но только если ребенок действительно будет все время у вас на руках (в слинге или кенгуру), не будет орать, еду, воду, сменную одежду, подгузники вы ему возьмете с собой.

Аноним 892: В загсе вел себя прилично

Я как-то была на свадьбе, с загсе малыш в самый ответственный момент громко сказал "Хочу какать" Все ржали, конечно, но на невесте лица не было.

Автор, нет, конечно, одумайтесь! Не портите старшему праздник, не портитре другим детям выпускной. У вас денег на няню нет? До конца года накопите как-то, откладывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы