Хочу, чтобы питание в школах отменили совсем

Аноним 498: 180 рублей ежедневно псу под хвост, и ребенок до 16 часов голодный.

Мне реально прям жалко денег на школьное питание. По мне так давали б чай и булку из смака (на выбор детям) Перекусить достаточно, лучше чем голодными сидеть

Аноним 498: Готовьтесь,закупайте ланчбоксы, пока есть возможность, потом будет дефицит

Знакомое что-то.
это вы автор темы про оплату через приложение на заправке?

Аноним 18:

Мои тоже едят.

Аноним 498:

Вы можете сходить в любой день в школу и снять пробы еды, действительно ужасная или ребенок докапывается.
Часто дети просто не хотят обычную еду.

Если что ходила, в разных школах дети, везде брала обед и пробовала. Это разрешено всем родителям раз в полгода

Lelkako: По мне так давали б чай и булку из смака (на выбор детям) Перекусить достаточно, лучше чем голодными сидеть

Я тоже об этом думала, гораздо лучше, чем всё выкидывать. Но сейчас нам напишут, что детям нужно здоровое питание, а не булки, а то, что большой процент и так съедает только хлеб, никого не колышет.

Аноним 498: что детям нужно здоровое питание, а не булки

Зачем вам засовывать в чужих детей булки? Мы то у вас изо рта булку не достаем ведь

В этом году поменялся комбинат: питание и раньше было не вау, сейчас вообще помои: холодное, в массе несъедобное. Ребенок среднее звено, соответственно организм растет, хочет есть. За что я должна отваливать 5000 не понятно. На эти 5к я бы лучше фруктов ребёнку купила. В буфете продаются холодные слипшиеся макароны и привозные маленькие булки( булки не всегда). Отстой полный короче

Аноним 685: Вы можете сходить в любой день в школу и снять пробы еды, действительно ужасная или ребенок докапывается.

давайте так, у меня дети не едят овощное рагу, а котлету съедят, а там это всё в куче, и выковыривать из кучи котлету дети не будут, летят мои деньги в помойку.

Пюре варят отвратно, макароны идут норм. Понимаю всем там не угодишь, в этом случае дайте детям выбрать что они хотят съесть, за свои деньги. было б бесплатно, я б молчала

Аноним 492: это вы автор темы про оплату через приложение на заправке?

Конечно, я автор вообще всех тем

Подскажите пожалуйста, за питание в школе снимают каждый день? Например на муниципальной продленке завтрак.

Аноним 498: Не питаться можно, не сдавать нельзя

Кто запретит не сдавать? Я так и сделла плюс намисала заяаление на отказ от организованного питания. Я бы и рада платить, но мой это не ест.

Аноним 685: Вы можете сходить в любой день в школу и снять пробы еды, действительно ужасная или ребенок докапывается.

Ха, у нас просто так не пустят, не получится врасплох застать. Заранее формируют группу родителей и конечно им нормально приготовят...

Аноним 498: Конечно, я автор вообще всех тем

Создать тему, спрашивать совета пользователей, а потом хамить всем. Это выше моего понимания.

Башмак: Если у вас был заключен договор на питание, то заявление нужно для расторжения этого договора. А если изначально вы договор не подписывали — зачем заявление? О чем? Я не хочу заключать договор со школьно-базовой столовой или КШП? Просто не заключаете договор и всё (он заключается на каждый учебный год).

В каждой избушке свои колотушки школе директор трактует законы согласно своему образованию и пониманию.
У нас требуют известить директора об отказе от питания под ответственность родителя.

Мамзель: ходила в школу с проверками от родительского комитета

я тоже ходила, у нас не все было вкусно, но мы написали заключение, питание изменилось. Автор, вы так же можете собраться с родителями и прийти с проверкой

Аноним 498: И обо всех ваших проверках заранее известно, конечно, накормят вас там.

Откуда они знают? Вы, как родители, не обязаны оповещать столовую. Мы меж собой договорились и в рандомный день пришли. Более того, повара при нас из общих емкостей и противней нам накладывали, чтобы это были не избранные блюда, а рядовая детская еда

Аноним 498: Из всего этого она ест только бананы.

Дак по ходу это не в школе плохо готовят, это у Вашего ребёнка проблемы с пищевым поведением. Исправляйте. Ещё и в ВУЗе учиться. и на работе питаться.

Аноним 471: У нас требуют известить директора об отказе от питания под ответственность родителя.

А если я с вас потребую прыгнуть со второго этажа, выполните? Раз так любите выполнять незаконные требования. Раз требуют — выполняйте, конечно, как бы чего не вышло.

Варварка: в рандомный день пришли

Охранник не пропустит. Пропускной режим.

Аноним 471: об отказе от питания под ответственность родителя

Еще раз: школа не отвечает за то, чтобы ребенок питался. Она отвечает за создание условий для питания детей, а не за факт их питания. Так что о какой ответственности идет речь, непонятно.

Понятно всё(exПапа_школь): Дак по ходу это не в школе плохо готовят, это у Вашего ребёнка проблемы с пищевым поведением.

Потому что не любит протеиновые батончики?

Аноним 498: Потому что не любит протеиновые батончики?

Потому что ребёнок у Вас до 16 голодный. С утра. Это недопустимо.

Аноним 498: Да, и уже много лет. Это 110 лицей

Потому что Азбука питания у вас, а они жадные, договор со школой подписывается при 100% питании детей.
Мы зимой месяц с ними питались, цена в 2 раза выше нашей предыдущей была, есть невозможно, а дети у нас неприхотливые, ели все до этого.
Если ребенка нет в школе и соответственно он не питается, перерасчёт не делают. Им надо за несколько дней написать, что ребенка не будет.
Вам только терпеть, тк ваша директор не пойдет на смену питания, ее все устраивает.

Аноним 649: Подскажите пожалуйста, за питание в школе снимают каждый день?

ну да, в приложении вон приходят отчеты. у моей уже за вчера списали.

если ребенок заболевает/ отсутствует, пишем кл рук чтобы снял с питания на это время.

Аноним 749: Вам только терпеть

Универсальный совет для всех тем. Ю-маму можно закрывать.

Аноним 749: договор со школой подписывается при 100% питании детей

Это прямо в условиях тендера записано? Вопрос к РУО тогда.

Башмак: Универсальный совет для всех тем. Ю-маму можно закрывать.

Выживут ребенка из лицея, питание останется с этим же поставщиком.
Единственное, если большинство попадет в больницу с типа ротовирусом или др, и не один раз, могут поменять поставщика. Директора все устраивает, поэтому она менять не будет, но гороховую кашу есть через день тоже не очень хочется, она не стоит этих денег.

Аноним 749: Выживут ребенка из лицея

Ну тут вопрос личного выбора: либо всего бояться и терпеть, либо бороться за свои права. Это совсем другая тема. Не осуждаю ни ту, ни другую позицию, каждый решает для себя сам.

Я бы на месте автора просто перестал платить и давал еду ребенку с собой, все нападки со стороны школы пропускал бы мимо ушей. Двойки по математике начнут ставить, чтобы выжить ребенка? Это вряд ли.

Башмак: либо бороться за свои права

Видимо вы не в теме, так флагом из за угла помахать. Мы прошли борьбу за права детей в др школе, в итоге последний год учебы был кошмаром, но выстояли и закончили все. Послевкусие, даже выпускного не надо было, быстрее получить документ и забыть.

Аноним 749: так флагом из за угла помахать

Что это значит? Каким флагом, чьим? На что вы намекаете? Не хотите бороться — терпите, я понимаю таких людей, спокойствие дороже. Но в данной ситуации и бороться не надо, просто не платить и не питаться, в обсуждение этого вопроса со школой не вступать. Вряд ли школа решится на буллинг ребенка, директор же последствия понимает.

У меня ребёнок учится в 110, у нас в классе есть дети, отказавшиеся от школьного питания, никто их за это не преследует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы