Хочу, чтобы питание в школах отменили совсем

Младший пошёл в первый класс, старший в другом корпусе. Едят оба. Нравится. Да, это еда не домашняя, без приправ и без майонеза. Но это полноценное горячее питание. Ходила по делам в школу и зашла перекусить в столовую. В этот день у детей были котлеты из курица+свинина, а педагогам приготовили -люля кебаб из этого же фарша, только на шпажке. Спросили, что желаете. Фарш один, блюда называются по разному. Но у нас и диспетчер по питанию очень строгий и ответственный, мне кажется, там все стоят по стойке смирно, начиная от классных руководителей до тех, кто накрывает

я раньше волею судеб стабильно попадала в больницу на вилонова каждую весну и осень из-за астмы.

и в первый день шары на лоб лезли от еды. а через неделю понимала, что так и надо питаться... проходили все болячки))

дома мы почти все пережираем.

Школа в пригороде (но считается городом), повара местные, готовят очень вкусно. Каждый год устраивают "день открытых дверей" для родителей с дегустацией, дети подтверждают, что их именно этим кормят. 1 смена без супа, 141 р. Не питается один человек из класса (там проблемы со здоровьем), остальные едят хорошо.

Аноним 498: . Пельмени покупные едим, да, не вижу особого вреда от них, как и от наггетсов

Аноним 498: вам эта низкопробная общепитовская еда нравится, да и дети, видать, не избалованы вкусной едой

Ой, всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы