Хочу, чтобы питание в школах отменили совсем

Аноним 643: ну потому что там цезарь с креветками не подают

Господи, какой еще цезарь.
Я вчера на скорую руку ей сделала макароны с сыром и наггетсы Мираторга, она сказала: как вкусно, почему в школе так не кормят?

Притом что упаковка этих наггетсов стоит 140 р. по акции, а ей надо 2 штуки оттуда.
Как можно невкусно готовить за 180 р. на человека?

Аноним 498: Не питаться можно, не сдавать нельзя

так не бывает.
Просто не платите - и все.
Из школы за это не отчислят.

Я вчера передала заявление классному руководителю. Сын сказал, что это есть невозможно.
Неделю мы давали шанс столовой, не получилось. Все несьедобное

Аноним 498: И все брали бы еду с собой, как в американских школах.

Говорите за свою школу и в ней разбирайтесь с питанием. В нашей кормят прекрасно, все довольны, ещё и добавки просят.
Кто приносит своё, для них стоят микроволновки. Ну а у кого вообще по мед. показаниям спец питание, то даже холодильник предоставят.

Не понимаю, в чём проблема сделать нормальные котлеты, каждый день из разного мяса/рыбы и сварить гарнир? Дети наверняка всё скушают и будут сыты. Ответственные за питание куда смотрят? Зачем куча непонятных блюд, которые мало кто ест. Макароны обычно отвратные и разваренные, мясное одним видом аппетит отбивает, особенно подливки. Каши и супы тоже в большинстве случаев так себе.

Как обычно, один не может качественно сделать, другой закрывает глаза, а страдает несколько сотен человек.

Аноним 498: ВОВ выиграли, а дети в школе до сих пор голодают, как в блокаду Ленинграда

Вы б ещё крещение Руси вспомнили
И половцев с печенегами

По теме: у меня сын только пошел в 5 класс, пока подписала согласие на завтраки, но он их не ест
Уже жалко 140 руб/день
Думаю, в дальнейшем откажемся
Живём рядом, приходит домой и обедает, утром завтракает дома

Осень началась, время гениальных идей.
У меня ребенка кормят в школе 2 раза, оба раза ест с удовольствием. Из-за ваших странных идей должны все не есть?
Макароны с сыром дают, вчера круасаны к чаю давали. Даже рыбные котлеты ест, дома рыбу вообще отрицает)

777: Как обычно, один не может качественно сделать

Макароны дешёвые закупают, готовят большими объемами естественно они развариваются.

Аноним 498: она сказала: как вкусно

если целый день не кушать, все что угодно будет еще как вкусно.

Я здесь тем начиталась, как в школе заставляют питание оплачивать. Приготовилась бороться а всем плевать оказалось

Milena29: У меня ребенка кормят в школе 2 раза, оба раза ест с удовольствием.

Какая школа?

Аноним 498: наггетсы Мираторга

потому что их во фритюре делают в общепите, в школе такой тип приготовления пищи не допустят только в конвектоматах можно сделать подобное. еще вопрос, как у вас кухня оснащена. есть те, как понимаю, кому привозят готвое.

это дома вы можете их на сковородке разогреть, или в духовке или микроволновке.

Аноним 498: Я вчера на скорую руку ей сделала макароны с сыром

на самом деле, кормят по-разному, тк школьные комбинаты питания отличаются..((( у нас вполне вкусно в школе. есть, конечно, исключения, типа рыбных котлет и прочего, но это моя такое не ест.
котлеты, гуляши, биточки, всякие куриные чахобили говорит нормально. ( я ей только 2 покупаю без супа + ранний завтрак в виде выпечки)

тут только отстаивать свое право носить свое, если то, что дает школа не вкусно.

Аноним 498: 180 рублей ежедневно псу под хвост, и ребенок до 16 часов голодный.

От питания можно отказаться, откажитесь

Татьяна Вакалюк: если целый день не кушать, все что угодно будет еще как вкусно.

Нет, это было на ужин.
До этого она съела дома обед и еще много чего.

Аноним 498: Какая школа?

Первоуральск. В соседней школе нагетсы давали.

Milena29: У меня ребенка кормят в школе 2 раза, оба раза ест с удовольствием.

Интересная школа у вас фантастическая даже во всех школах один раз питание и не вкусно а в вашей школе два раза и всё вкусно. Я не верю.

Аноним 377: Интересная школа у вас фантастическая даже во всех школах один раз питание и не вкусно а в вашей школе два раза и всё вкусно. Я не верю.

омг. Детей с овз кормят 2 раза, это закон.

Milena29: В соседней школе нагетсы давали.

у нас тоже дают. но это не классические из фритюра, это филе в какой-то панировке из конвектомата, как понимаю.
вкусно кстати, детям нравится.

Аноним 498: полкласса не едят. И класрук говорит, что несъедобно

Как к этой проблеме подходит родком школы, учительский совет, руководство учебного заведения? Все продолжают молча давиться несъедобным?

Milena29: Детей с овз кормят 2 раза, это закон.

По этому и вкусно. Хотя может вашему ребенку кажется вкусно а другому ребенку покажется не вкусно.

Аноним 498: Нет, это было на ужин.

я поняла.

Аноним 377: во всех школах один раз питание и не вкусно

в большинстве школ кормят приемлемо, в некоторых отлично, а в некоторых отвратительно. С отвратительным надо бороться, остальное дело вкуса.
(Мой в школе даже рыбу ест. Это показатель :) )

ancora85: у нас тоже дают. но это не классические из фритюра, это филе в какой-то панировке из конвектомата, как понимаю.
вкусно кстати, детям нравится.

главное, что детям нравится) у нас с этого года питание получше стало. Видимо, поменялся поставщик. Аксиома какая-то.

Ну и не понимаю, зачем платить, если ребенок не ест? Автор бесправная какая-то. Пишется заявление и все. У нас в классе (5) платно едят минимум человек, льготники все.

777:

Так вы это не на форуме озвучивали? Директору,например. Бывают же общешкольные собрания. У нас в школе ещё и еду дежурный родитель ходит пробует. Кормят нормально,не ресторан, но и не разваренные макароны. Суп вкусный. Вчера вот был омлет и кекс на завтрак. Ребёнок у меня ещё добавку омлета попросил.

Ольха Уральская: Все продолжают молча давиться несъедобным?

Да, и уже много лет. Это 110 лицей

Аноним 377: Интересно в какой школе нормально детей кормят?

146, пионерка. Не знаю, насколько нормально, но у меня в 10-11 классе и питалась, и ещё дополнительно ходила за деньги покупала после 4го урока. Говорила вкусно, сейчас с грустью вспоминает, когда голодная между пар по дороге булку жует)

Milena29: Ну и не понимаю, зачем платить, если ребенок не ест? Автор бесправная какая-то. Пишется заявление и все

ну да, я тоже считаю, что санпины санпинами ( ну типа голодным нельзя ходить), но и есть помои и платить за них почти 4000 в мес тоже так себе вариант

тут просто идти к руководству и разговаривать.

школы, видимо, по разному оснащены. в новых то там такое оборудование как в ресторанах, там , конечно, готовить вкусные и интересные блюда проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы