Хочу, чтобы питание в школах отменили совсем

Аноним 498: Не питаться можно, не сдавать нельзя

Это не правда
На питание заключается договор, который вы вправе не заключать, понуждение к заключению договора законодательством запрещено
Никаких отказов не надо.
Ведь каждый год одни и те же темы. Наподписывают не читая, а потом справками и заявлениями пытаются администрации школы что-то доказать.

ancora85: в американских школах, кстати, есть и система горячего питания как у нас.

Да там можно заказывать, привозят питание, вроде даже выбор блюд есть, а кто хочет приносит свое.

Аноним 498: Потому что сейчас моя дочь и многие другие из класса ЭТО не едят

++++
В нашей школе так. Надо сделать платный нормальный буфет и всё.

Аноним 501: Не знала, подписана на блогершу из Анапы, она своим детям аппетитные полезные обеды собирает в школу в лоточках, они на здоровом питании.

технически нельзя.
по факту - у нас вот аллергикам свое можно приносить, тк безлактозное и безглютеновое меню только в 1-4 классах есть по справке врача.

но многое, возможно, зависит от руководства школы.
свое в виде скоропорта ( бутерброды с ветчиной и тп) - всегда риски для школы, чуть что, их же первых и будут проверять на соблюдение сан норм.

Татьяна Вакалюк: И буфетного питания в школе нет?

Есть, там ей не пробиться, всё оккупируют старшеклассники, это даже учителя говорят, что на буфет не надейтесь

Аноним 498: дети в школе до сих пор голодают

дети в школе не голодают. Если у Вас в школе фиговый организатор питания, надо его менять.

Аноним 498: ВОВ выиграли, а дети в школе до сих пор голодают, как в блокаду Ленинграда

вы нормальная? что за сравнения? не стой ноги встали?

Аноним 498: ВОВ выиграли, а дети в школе до сих пор голодают, как в блокаду Ленинграда

ну честно говоря, моя ест в школе. у них достаточно съедобно. выпечка так вообще очень вкусная - ее на ранний завтрак дают.

в США на фотке там тоже разное, если погуглить. где-то снеки, где-то картошка фри ( ну да, конечно, детям то понравится.)
листья салата и молоко, может, конечно, полезно, но насколько это сытно? в идеале еще что-то белковое к листьям давать.

Аноним 498: Есть, там ей не пробиться

тогда вообще не понимаю - почему не взять маленький аккуратный модный ланчбокс и не съесть вместе с теми, кто ест из буфета...

Дочь носит с собой еду
Бывает очередь к микроволновке
Школьное не ест даже из буфета ( редко что - то нравится)

Я за право выбора. У нас без проблем можно отказаться от питания. Моей нравится питание, я покупаю. Мне сложнее было бы собрать ланчбокс, поэтому я рада, что вроде как вкусно ей. Школа у нас очень простая, говорит вкусно.

Если она хочет есть как в Америке, то и собирайте ей ланч-бокс с арахисовым маслом. Почему другие дети не должны есть, если их нормально кормят. Из-за одной "фифы" отменять везде, смешно.

Аноним 498: Вот если бы как на вашей фотке, она бы это тоже ела.

на этой фотке еды вообще нет. Салатик, который элементарно с собой нарубить и взять. И поильничек.

АнонимнееВсех: Почему другие дети не должны есть, если их нормально кормят

Интересно в какой школе нормально детей кормят?

Аноним 498: как в американских школах.

Аноним 498: голодают, как в блокаду Ленинграда

чо следующим будет? Пили бы баварское?

Аноним 498: 180 рублей ежедневно псу под хвост, и ребенок до 16 часов голодный.

откажитесь. моя не ест, не оплачиваю. Екатеринбург, ЖБИ. Но лишать возможности остальных это как-то дико.

АнонимнееВсех: Из-за одной "фифы" отменять везде, смешно.

Да какие фифы, полкласса не едят. И класрук говорит, что несъедобно.

АнонимнееВсех: собирайте ей ланч-бокс с арахисовым маслом.

Причём тут масло, кроме масла больше нечего собрать?

Аноним 252: ЖБИ

Какая школа?

Татьяна Вакалюк: на этой фотке еды вообще нет. Салатик, который элементарно с собой нарубить и взять. И поильничек.

ну, кстати, да.
там тот же условный айсберг, сыр ломтики, что-то красное ( помидоры?).
напиток в коробке. у нас полно не скоропорта в тетрапаках тех же, если молоко или йогурты боится брать.

Аноним 377: Какая школа?

82

Аноним 377: Причём тут масло, кроме масла больше нечего собрать?

Хочется же как за бугром

ancora85: что-то красное ( помидоры?).

черики.
Летом ребенок был на сборах, там не кормили, уезжал на 6-7 часов, я ему как раз ланчбокс собирала - вот что-то такое рубила, крупу варила и суп в термос наливала :)

Аноним 498: не сдавать нельзя

Такого быть не может, никто за неоказанную услугу насильно у вас отбирать деньги не будет

А вот это кощунство. Похоже, собрали фразу из "красивых" слов, не понимая истинного смысла высказывания.

Аноним 498: а дети в школе до сих пор голодают, как в блокаду Ленинграда

ну что за бред то.

Да, не всем кажется вкусно, но точно съедобно. Плачу за питание, но ест плохо, ну потому что там цезарь с креветками не подают, ага. Но что то все равно можно поковырять. С собой берет перекусы: фрутоняню, протеиновый батончик, кефир и т.д. В столовой может что-то купить, если совсем ничего не поела на обеде.
Завтракает дома в 7 утра, обедает дома в 3 дня.

Никто не настаивает на питании в школе, кто хочет - ест, кто не хочет - не ест. 8 класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы