ЦОП vs СУНЦ

Яблоко: не было такого. как можно пропустить полстраницы кричащих заголовков

Так и школ не было, один заголовок про подготовку к ЕГЭ появлялся. Кто ж мог предположить, что там внутри ТАКОЕ
Я вообще до этих тем к ним хорошо относилась, преподавателей они действительно известных собрали в основном филиале. Однако ж... реклама принесла свои результаты...

Аноним 181: Даже на курсах ЕГЭ бург не дает общаться с педагогами. У меня были вопросы, я пробовала - ответ менеджеров: мы не даем общаться с педагогами никак - ни по телефону, ни лично, ни лично в присутствии представителя из Егэбурга. Единственный неофициальный вариант - подловить преподавателя после занятий. Если бы у меня был более серьезный вопрос так бы и сделала, а так просто приняла к сведению на будущее, что контакта с педагогом нет, к нему не допускают. Думаю в их школах будет та же политика, вся информация только у классного руководителя и все вопросы к учителю только через него.

У нас в областном городе есть ШР, которая работает по такой-же схеме (в плане связи с педагогом), зато у них большой выбор, к ним по этой причине идут педагоги - что не будет чокнутых родителей и бесконечных вопросов.
Частная школа, кстати, тоже у них есть в том числе, но не претендующая ни на что, сын к ним в лагерь мелким ходил, ему понравилось, у них свой коттедж под школу/лагерь/занятия.

Так что это какая-то определенная стратегия, принцип.

Пошел сын к репетитору туда. Глаза горят, сплошные инсайты. Без нареканий. Но как родителю мне было очень неудобно без обратной связи, некомфортно, непонятно. В итоге тогла все лето отзанимался, закрыл пробелы и ушли в другие места.

Очень на любителя такое, это надо прям всей душой верить, что ребенка там учат под ключ - что про школу, что про курсы.

Но у большинства родителей обязательно есть опыт, когда вот был уверен на 100, что кто-то контролирует процесс, что выданы все ЦУ верно, и что все должно быть, как запланировано, а в итоге через год скажем понимаешь, что ошибался. Минус время, минус деньги.

Собственно, головняк любого родителя - выбрать верную работающую стратегию обучения. И конечно, хочется, чтобы кто-то это сделал за тебя.

Но на деле всегда будут издержки. Всегда. И что ребенку не подошел формат, родитель узнает в последнюю очередь.

Слушайте, сходила прочитала этот их опус.
Возникло ощущение, что они дно уже пробили.

Написала им две возникшие после прочтения этого текста ассоциации.
Естественно, пост уже удалили

Спасибо, добрые люди, что подсказали. Заигнорила «Михаила Васильевича».

Неужели у них правда 19летний юнец тут резвится на форуме? Тогда понятно это все - он из подросткового возраста еще не выбрался.
Неосмотрительно это со стороны администрации: такоэ допускать до рекламных кампаний.

Посмотрела я на этот балаган и записала ребёнка на курсы в СУНЦ.
Привет «Михаилу Васильевичу»

Я тоже сходила почитала и подумала:
А что, если это не просто «черный пиар - тоже пиар», не концепция, что, если это все пишется от души?
Его же значит прет просто. Гипомания какая-то.
Но я все это пишу, потому что завидую успеху и дети у меня не одаренные

Аноним 857: Неужели у них правда 19летний юнец

Ну, нет, конечно, он гораздо старше, ему лет 50-60 судя по сленгу.
19-летний подросток не выбрал бы стратегию рекламной кампании из 90-х
Кстати он точно бы провел рекламную кампанию круче, чем текущая

Аноним 145: Ну, нет, конечно, он гораздо старше, ему лет 50-60 судя по сленгу.
19-летний подросток не выбрал бы стратегию рекламной кампании из 90-х
Кстати он точно бы провел рекламную кампанию круче, чем текущая

Ну, может быть.
Хотя, судя по тому как он сцеплялся с каждым комментатором в апреле, который ему чем-то не угодил, не знаю-не знаю… явно не от большого опыта и уж точно не от большого ума)). Тут что-то личное, похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы