ЦОП vs СУНЦ

Аноним 145: пишущий под ником Михаил Васильевич?
Юмамы,
имейте в виду, что Аноним 356 - сотрудник егэбурга
я заигнорила товарища еще с прошлых рекламных тем Егэбурга
когда он заигнорен, то сообщения анонима 365 не видны
если разблокировать пользователя, то сообщения от анонима 365 видны

Подтверждаю, если отправить в игнор "Михаила Васильевича", то сообщения "Анонима 356" становятся невидимыми.
Да, у Вас, видимо, опечатка внизу: не 365, а 356...

P.S. Экспериментируя с отправлением в игнор "Михаила Васильевича", обнаружил, что он там и на меня наехал, когда меня и на форуме-то не было. Придется всыпать...

Аноним 356: я ведь правильно понял, если я нажму скрыть анонима 145, то больше тебя видно не будет?

анонимов скрыть нельзя. Их можно заигнорить по нику, тогда не будут видны и анонимные сообщения этого ника.
Два анонима рубятся, а забрало не открывают :)

Аноним 145:

Аноним 356: был не в курсе, правда и сейчас не понимаю зачем мне эта информация, но пусть будет

Михаил Васильевич,

Закон: Согласно ч. 6 ст. 5 ФЗ «О рекламе», запрещено использовать непристойные и оскорбительные образы, сравнения и выражения в отношении национальности, расы, социальной категории, языка, возраста, профессии человека.

Нарушение: Фразы «окружение маргиналов, мигрантов» и «тех, кто не смог хоть как-то сдать экзамены» прямо дискриминируют и оскорбляют людей по социальному признаку, статусу успеваемости и гражданству/национальности.

Пpавдоруб:

не обсыпешься?

Деньги-то забрал?

Михаил Васильевич:

О, "Гюльчатай открыла личико".

Глаз смотрит, мозг не воспринимает?
Для тебя "железный дровосек" это уже норма.

Пpавдоруб:

Расскажи как это - работать на Егэбург?

Михаил Васильевич: Расскажи как это - работать на Егэбург?

Не знаю, не работал.
Но думаю, что ничего завидного.

Ты мне лучше скажи: ты и "маркетолог ЕГЭбурга" -- это одно физическое лицо или разные?

а Вы автора-то спросили, хочет она об этом в своей теме поговорить или нет?
Может быть, проявите хоть чуть-чуть уважения к читателям и пойдете мОхаться куда-то в другое место?

Пpавдоруб:

так ты и расскажи, тебе же заплатили. Сколько в итоге нарубил?

Михаил Васильевич:

Пpавдоруб:

Оу-оу, мужчины, у нас тут

Tigrа: "весёлый энергичный балаганчик"

Что за ристалище?

Камила Идрис: ристалище

Неизрасходованный тестостерн)

Слушайте, ну это от вас звучит… что работать в ЕГЭбург - это как в «грязи испачкаться»🤦‍♀️
Это самокритичность такая что ли?
А там ведь очень достойные педагоги есть…
Что вас так штормит-то?
Все, кто пришел на проекты, - они уже пришли, работайте, становитесь лучше за счёт своих достижений, а не принижений чужих.

Аноним 599: работать в ЕГЭбург - это как в «грязи испачкаться»

это все обсуждение не про педагогов. А про службу продвижения и администрирования.

Ну вот и пришел маркетолог егэбурга, чтобы засрать тему, а потом сказать, что тут одни хабалки и жамкнуть модератору. Ну что ж - хорошие честные методы конкуренции.

Михаил Васильевич: так ты и расскажи, тебе же заплатили. Сколько в итоге нарубил?

Ну, хорошо, Миша, предположим на минуту, что ты -- это не "маркетолог ЕГЭбурга", тебе действительно 19 лет, и ты по молодости лет искренне заблуждаешься...

Тогда расскажу тебе эту прошлогоднюю историю полностью.
Ровно год назад в рекламной теме ЕГЭбурга некий персонаж, пишущий под ником "маркетолог ЕГЭбурга", начал публично предлагать мне какие-то деньги. Видимо, он считал, что таким образом как-то меня скомпроментирует (а может, настолько плохо разбирался в людях, что мог допустить, что я на самом деле на такое поведусь и заявлюсь к ним за деньгами ).

Сначала предлагал 3 тысячи, потом то ли 10, то ли 12, потом вроде 30 с чем-то, в итоге предложил 150.
(Самое смешное, что одновременно с предложением мне 150 тысяч он вывесил шесть или семь "портянок" текста, направленных лично против меня. )
Я ему послал приведенную ниже картинку, после чего они закрыли тему для комментариев (из-за этого я не успел полностью ответить на все их многостраничные наезды) и больше ко мне не обращались.

Тебе что-то еще неясно?

Аноним 599: Слушайте, ну это от вас звучит… что работать в ЕГЭбург - это как в «грязи испачкаться»🤦‍♀️

Честно, если речь не про педагогов, а про администрацию, уже очень похоже, что так и есть.

А тем временем по Раексовскому рейтингу конкурентоспособности школ в 2024 году СУНЦ был на 19 месте, а в 2026 году - на 28.
Потому что давая заработать педагогам, из них вынимают всю душу, силы и способности. И над этим учредителю СУНЦ бы крепко подумать.

Аноним 356: А по поводу Вашего вопроса - каждый реагирует и пишет в меру своей "тонкой душевной организации"

Стандарты просто разные у всех. Не только в образовании детей, но и в их воспитании. Я своих не учу, что черное это белое. Вы - не знаю.

Аноним 599: В вопросах по предмету лучше общаться с педагогом, а не через посредника, который в предмете не разбирается.

Даже на курсах ЕГЭ бург не дает общаться с педагогами. У меня были вопросы, я пробовала - ответ менеджеров: мы не даем общаться с педагогами никак - ни по телефону, ни лично, ни лично в присутствии представителя из Егэбурга. Единственный неофициальный вариант - подловить преподавателя после занятий. Если бы у меня был более серьезный вопрос так бы и сделала, а так просто приняла к сведению на будущее, что контакта с педагогом нет, к нему не допускают. Думаю в их школах будет та же политика, вся информация только у классного руководителя и все вопросы к учителю только через него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы