ЦОП vs СУНЦ

Аноним 539: До обеда работать в енл

1-2 часа в день и даже не каждый день - это не до обеда. Ну осень не за горами - посмотрим, чего спорить-то))

Аноним 599:

насколько я понял, у всех проектов кроме экстерната будет классный руководитель, который будет с утра до вечера. При таком раскладе необходимость постоянного присутствия предметника не нужна.

Аноним 356:

А при чем здесь класрук? Я про предметников пытаюсь понять. Имею опыт приходящего учителя у ребёнка в школе - он не радует…

Аноним 356: вы же к педагогам хотели, а не к пишущему администратору...., ну логика конечно у всех своя. У кого-то: "стены", "локация", "педагоги", а у вас вот администратор.... - просто "мысли в слух"

Вот тоже читаю каждый раз темы ЕГЭбурга - и ужасаюсь. Кто это пишет и зачем. Потом прихожу туда (ребенок к ЕГЭ готовился, позже начала работать там) - общаюсь с преподавателями, с менеджерами, с администрацией - все адекватные, вежливые, всегда идут навствечу, помогают. Сама стараюсь работать с полной отдачей, отслеживаю результаты детей, радуюсь их успехам. И целый год все хорошо, до новой рекламной компании. Каждый год хочу подойти и спросить, зачем такая рекламная кампания проводится. Но потом думаю, что это не мое дело, я ведь просто наемный работник. И не спрашиваю. Но мне очень жаль, что они теряют большую аудиторию адекватных клиентов.

Аноним 356: вы же к педагогам хотели, а не к пишущему администратору...., ну логика конечно у всех своя. У кого-то: "стены", "локация", "педагоги", а у вас вот администратор.... - просто "мысли в слух"

Мы лучше на курсы в СУНЦ к тем же педагогам, извините. Ну ездить подальше, да. Зато сразу и понятно будет, сможем ли на учебу каждый день по этому маршруту.

Аноним 599:

Все зависит от цели, вернее для чего вам нужен предметник. Из собрания следует что, большая часть педсостава проектов - преподаватели которые очень давно работают в Егэбурге. А одна из задач класрука это связующее звено с родителями и преподавателей предметников.

Аноним 356:

В вопросах по предмету лучше общаться с педагогом, а не через посредника, который в предмете не разбирается. Я поняла, что за консультацией по предмету вы предлагаете обращаться к этим же педагогам в Егэбург.

Аноним 339: они теряют

Был комментарий - и нет комментария. Хотя он в принципе о том же.

Аноним 356: Все зависит от цели, вернее для чего вам нужен предметник. Из собрания следует что, большая часть педсостава проектов - преподаватели которые очень давно работают в Егэбурге. А одна из задач класрука это связующее звено с родителями и преподавателей предметников.

вы же сотрудник ЕГЭбурга?
пишущий под ником Михаил Васильевич?

Юмамы,
имейте в виду, что Аноним 356 - сотрудник егэбурга
я заигнорила товарища еще с прошлых рекламных тем Егэбурга
когда он заигнорен, то сообщения анонима 356 не видны
если разблокировать пользователя, то сообщения от анонима 356 видны

Alterum:

Согласен, хороший момент - дорогу проложить. Только нюанс есть, в СУНЦ курсы это конечно замечательно, но большинство (не все) преподавателей, сейчас как бы Егэбург не скопировать, обозначу так - ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, работают именно в Егэбурге.
Чур помидоры не кидать, просто по факту.

Аноним 356:

ну если администрация ЕГЭбурга (или его сотрудники) пришли к нам в тему,
я повторно запрошу комментарий
по поводу приемлемости использования в рекламе образовательных учреждений таких выражений как "ездить в какое-то непонятное место на окраине, чтобы попасть в окружение маргиналов, мигрантов и тех, кто не смог хоть как-то сдать экзамены и поступить хоть в какой-то профильный класс - это так себе перспектива"

Норм?
нарушений точно нет?

Дискриминации и оскорблений по социальному и национальному признаку не видите?
что за пренебрежительное отношение к мигрантам и тем, кто живет на окраине?
что за пренебрежение, к тем, кто не смог сдать экзамены?

Аноним 145: Юмамы,
имейте в виду, что Аноним 356 - сотрудник егэбурга

Это, увы, очевидно. Сейчас вот не администратор виноват в том, что перешел границы адекватности в своих пассажах, а я - что не хочу отдавать ребенка хорошим педагогам, закрыв глаза на хамство администрации. Удивительное рядом :)

Аноним 145:

Вот стараюсь же быть вежливым.

Сотрудником Вы меня нарекли - не надо выдавать Ваши фантазии - за истину. Уже говорил работа у меня есть и она очень далека от образования.

А по поводу Вашего вопроса - каждый реагирует и пишет в меру своей "тонкой душевной организации"

Аноним 356: А по поводу Вашего вопроса - каждый реагирует и пишет в меру своей "тонкой душевной организации"

Уважаемый представитель ЕГЭбурга,
как думаете, ФАС или другие надзорные органы тоже дадут такой ответ?

Аноним 356: А по поводу Вашего вопроса - каждый реагирует и пишет в меру своей "тонкой душевной организации"

Ответ: ваш стиль письма считывается на раз

Вот у них на сайте презентация с модульным расписанием. Кадры из нее они и в рекламные темы выкладывают. Я им в рекламной теме написала уже - поправьте, пожалуйста, анлийский язык на анГлийский язык. И что? И так и болтается. Cut-copy, тыктыктык, и никто даже не вычитал.
И так вот во всем. Когда мы кричим - самые лучшие! для самых лучших! - а в мелочах получается грязь. То "мы решили, что будем питаться у себя", то ах да, надо ходить кушать, в Вилку, то в ресторан. То вот такие очепятки. Так вы лучшие - или анлийский язык?
Лучшие грязи не допускают.

Аноним 145:

А ФАС то каким боком? Ладно бы ЕСПЧ написали. А другие органы это кто? Так прям любопытно.

Аноним 824:

Иииии....???? я его не прятал.

Тут же "Угадай мелодию" многие прячутся за анонимами, единицы от своего ника пишут.

Аноним 356:

Михаил Васильевич.
Почему ваша рекламная акция полностью выстроена на противопоставлении вас и сунц?
Почему просто себя не хвалить. Без уничижения оппонентов?
При том, что если б не сунц, вас бы и не было.
Вы же долгие годы рассказывали, что ваши педагоги - педагоги сунц) и на этом как раз и раскрутились.

Сунц был и останется.
Прекрасных педагогов очень много. Сунц сделает их еще прекраснее. Возможно они пойдут дальше, дай бог, с благодарностью альма матер, как все нормальные люди.

Аноним 356: А ФАС то каким боком?

у нас вообще-то ФАС выносит предписания по ненадлежащей рекламе.

Татьяна Вакалюк:

Спасибо что просветили, был не в курсе, правда и сейчас не понимаю зачем мне эта информация, но пусть будет

Аноним 356: был не в курсе, правда и сейчас не понимаю зачем мне эта информация, но пусть будет

Сотрудник ЕГЭбурга,
у вас ведь есть юристы в штате?
спросите у них, что нарушает эта реклама, если сами не понимаете, или только делаете вид, что не понимаете.

Спросите у ИИ в конце концов
он сразу вам выдаст список нарушений и размер административного штрафа.

Аноним 356: был не в курсе, правда и сейчас не понимаю зачем мне эта информация,

Вы вопрос задали:

Аноним 356: А ФАС то каким боком?

я и ответила, каким. А уж нужен Вам ответ или нет, сами решайте.

Аноним 145:

я ведь правильно понял, если я нажму скрыть анонима 145, то больше тебя видно не будет?

Аноним 356: я ведь правильно понял, если я нажму скрыть анонима 145, то больше тебя видно не будет?

по существу вопроса ниже ответьте, пож-та:

Аноним 145: ну если администрация ЕГЭбурга (или его сотрудники) пришли к нам в тему,
я повторно запрошу комментарий по поводу приемлемости использования в рекламе образовательных учреждений таких выражений как "ездить в какое-то непонятное место на окраине, чтобы попасть в окружение маргиналов, мигрантов и тех, кто не смог хоть как-то сдать экзамены и поступить хоть в какой-то профильный класс - это так себе перспектива"
Норм?
нарушений точно нет?
Дискриминации и оскорблений по социальному и национальному признаку не видите?
что за пренебрежительное отношение к мигрантам и тем, кто живет на окраине?
что за пренебрежение, к тем, кто не смог сдать экзамены?

Дети с окраин ведь ездят к вам тоже заниматься?
Их родители платят вам деньги.
Зачем вы принижаете их в своей рекламе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы