ЦОП vs СУНЦ

Аноним 215: Вот, честно, не пойму, отчего вас так бомбит?

Меня, как маму олимпиадника "на опыте" бомбит от уверений, что легко сделают из ребенка пипа трёх предметов, в конце 7 класса кажется, что реально быть таким пипом, потому что у ребенка хорошо идут несколько предметов и он в топе региона по паре из них, что не хватает только хорошего препода и сильной школы. По факту не хватает времени в сутках и желания ребенка ботать.
От администрации идут заявления, что времени будет хватать, потому что все будет изучаться на уроках, но это тоже невозможно, по математике самое главное самостоятельная дорешка, выданных заданий, только потом их разбор. По информатике у сына вечно открытый КФ или тимус. А сколько занимаются в сунце физики в шоке даже ребенок, он жил с ними, они домой раньше 8 не приходят.
Про отсутствие кружков и достаточности учёбы в цопе приведу пример: есть в Москве 2 брата Марченко, учатся в одном из лучших лицев "покори воробьевы горы", в прошлом году младший в 7 взял всош по математике, а старший в 8 по информатике. Дак, их столько кружков в чатах поздравляли, где они успешно учатся дополнительно, что у меня был только один вопрос - сколько часов у них в сутках.
А больше всего бомбит от высказываний, что СУНЦ теперь -это школа в Новокольцово, что ни окружения ни хороших педагогов там не осталось

Аноним 145: Причем товарищи настолько не уверены в себе, что отключили в рекламной теме реакции и закрывают свои темы на ночь.

они просто с форматом ошиблись в целом. Не надо в принципе давать писать кому-либо. Просто заведомо рекламная тема с разбитой подачей, как они любят. Посмотрели, почитали, все. Без обсуждения. Позвали на свои собрания. Кому надо - и вдруг кто не видел - придет.
Их эволюция до длинных проектов - нормальна в целом. А как пойдет - да как угодно. Сумеют они педагогов еще на два раза выдоить - пойдет, не сумеют - не пойдет.

Аноним 215: Просто не понимаю вот этого всеобщего возмущения: где результаты, где цифры.

А что значит всеобщее возмущение?
Кто-то один из пользователей заметил, что хорошо бы оценить реальные результаты.

Это вы называете всеобщим возмущением?
Хм…
Представители ЕГЭбурга тоже любят раскидываться громкими словами.

Аноним 215: все топы ушли,

Вы сейчас про детей или педагогов?

Аноним 215: А какой им смысл врать, сколько топов к ним перешло?

Вы всегда доверяете информации в рекламе?
Ок, ваше право.
Другие имеют право перепроверять заявленную информацию, тоже их право.

Аноним 709:

Писали, что 80% топов детей к ним перешли.
Да пусть попробуют хотя бы, в конце года увидим результаты - получилось ли. А сейчас-то каких результатов ждем?
Я поняла, что именно мам сунцевцев триггернуло, остальным как-то ровно.

Аноним 145:

Ну я правда верю, что вполне себе топы могли перейти к ним. Мой бы ребенок тоже перешёл, но возраст не тот. Учитывая, переезд в НВК, почему нет-то? Если не на платку, конечно.

Пpавдоруб:

Где я оценила оставшихся в СУНЦ? И про Коновалова я не в курсе.

Аноним 215: Ну я правда верю, что вполне себе топы могли перейти к ним. Мой бы ребенок тоже перешёл, но возраст не тот.

Вы можете верить во что угодно.
Другие могут не верить? У них есть на это право?

Аноним 215: Писали, что 80% топов детей

Эти дети -топы на сегодняшний момент, что будет через год,будет видно через год. Кто-то прокачается , кто-то останется на том же уровне.

Аноним 145:

Да верьте, пожалуйста. Я разве против. Тема выеденного яйца не стоит, драки нет, а кулаками машут.

Apple1981: и по физике у Ольги Викторовны хорошие там смены

На сайте ЗС интервью с ОВ, она написала, что уходят от краткосрочных смен:
Также в этом году мы отходим от краткосрочных школ подготовки к олимпиадному этапу (региональному или заключительному), делаем упор на системную, распределенную по времени работа. Школы подготовки по-прежнему проводились, на них решались вопросы отработки конкретных тем. Но они не являлись самым важным событием в подготовке. Так, десятые классы, начиная с февраля, написали 16 тренировочных туров, составленных в логике заключительного этапа. Те, кто работали и написали все туры, стали призёрами заключительного этапа

Аноним 215: Писали, что 80% топов детей к ним перешли.

Написать можно все, что угодно.

Аноним 709:

Ну так и я о чем: какие-то выводы можно будет делать через год. А сейчас эти "униженные и оскорблённые" - зачем?

Аноним 215: Тема выеденного яйца не стоит, драки нет, а кулаками машут.

Вы зачем искажаете информацию (прямо в стиле ЕГЭбурга)
Здесь собрались пользователи и вежливо, аргументированно обсуждают интересующую их тему. Кулаками здесь никто не машет.

Аноним 709: 16 тренировочных туров

Сколько это в часах? Если тур 4 часа, то получается 384.закл в апреле был, т. е. за 2 месяца написали

Аноним 215: Тема выеденного яйца не стоит

Зачем вы тогда ее сами обсуждаете?
Раз она выеденного яйца не стоит?

Аноним 215: Ну так и я о чем: какие-то выводы можно будет делать через год. А сейчас эти "униженные и оскорблённые" - зачем?

Все верно, вы можете зайти в тему ЕГЭбурга и также рекомендовать им делать выводы через год.

Аноним 215: Может потому, что дети мои не учились в 9 и СУНЦ, хотя это не помешало стать Пип всош

Просто сообщите номер школы и кто учителя у вас по физике/математике/информатике Администрации ЦОП, чтобы они и их принижали в одном списке с 9 и сунц

Аноним 215: Списки на заклы покажут.

Ну вот когда списки покажут… и то никакого морального права пренебрежительно высказываться про другие школы, педагогов и учеников они иметь не будут.

Аноним 145:

Ну извините, вроде бы не задела никого своим "хамством". Сама тема названа как противопоставление, это не кулаки? Не буду больше ваше культурное общество раздражать.

Аноним 215: А сейчас эти "униженные и оскорблённые" - зачем?

так это к вам вопрос и всей вашей команде, почему пиар новой школы строится на "унизить и оскорбить"

Аноним 215: Сама тема названа как противопоставление, это не кулаки?

Нет.

Почитаем первоисточник, их рекламную тему про ЦОП.

Администрация ЕГЭбург: Старый легендарный СУНЦ и новый в Новокольцовском. Это точно будут разные учебные заведения. В том числе по составу преподавателей, по составу детей и качеству этих детей.
Те кто, как в карго-культ веруют в аббревиатуры "учебных заведений, гарантирующих успех" могут об этом и не знать - им и не к чему. А вот кто владеет информацией о глубинных процессах, связанных в том числе и с переездом, и со сменой администрации и с преподавательским составом, и др. и пр., те, пожалуй, проведут в уме линию отделяющую Тот Самый Старый Легендарный СУНЦ и новую школу в Новокольцовском.

Администрация ЕГЭбург: исходя из богатейшего опыта подготовки ПиП ВсОШ тренерский штаб ЦОП пришёл к выводам о количестве одаренных детей на популяцию. Вы можете сколько угодно возмущаться, но статистически, генетически их вот столько. Это не принижение. Это просто статистика такая.

Во как: "тренерский штаб ЦОП пришёл к выводам о количестве одаренных детей на популяцию."
Неподготовленного человека, конечно, шокирует.
Но я не удивлен, ибо не первый день с ними общаюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы