ЦОП vs СУНЦ

Аноним 19: "До 1 сентября придется потерпеть" , как ответили админы в ветке, где пользователи юмамы негодуют от изобилия "Егэбург - Коновалов". Всех уже достало

А можно как то эти темы убрать, что бы не видеть? Я уже все понажимала, а все равно они у меня сверху.

Тайна, покрытая мраком: А можно как то эти темы убрать, что бы не видеть? Я уже все понажимала, а все равно они у меня сверху.

уже спрашивали, уже ответили - что нет, нельзя убрать. До 1 сентября придется помучиться.

Аноним 339: После ДОД мамочки сами рассказывают про "невероятно крутые мышцы КАА"

лишь бы, божечки, дальше не раздевался.

Татьяна Вакалюк: уже спрашивали, уже ответили - что нет, нельзя убрать. До 1 сентября придется помучиться

А смысл? Я в блоке у них, они у меня
Понятно...

Я что-то не понимаю, почему информация разнится со скрина, который здесь и в теме ЦОПа о подготовивших пипов закла Всош? В одном месте у первого номера, взявшего закл по экономике указано, что самостоятельно готовился, а в другом, указаны учитель математики и физики. Как вообще это устроено?

Тайна, покрытая мраком: А смысл? Я в блоке у них, они у меня

да бессмысленно. Я у них какой-то год тоже в блоке была, и тоже все было видно.
Наверное, так проще, чем устраивать индивидуальные настройки ради них.

И зачем им Черепанов, если у них КАА без опыта по инфе может подготовить победа за два месяца 🤦‍♀️

Аноним 709: И зачем им Черепанов

На 8ой класс с разным уровнем подготовки.
Ранее этот преподаватель работал на самой сильной группе в области и сборы к заклу ВСОШ проводил. В принципе он и сейчас заявлен на эту группу. В СУНЦе.

Blanjardo: Извиняюсь, что влезаю, а что там с математикой не так стало? Там же самый сильный класс, как раз математический?

В маткласс 110 все хотят, это правда. Поэтому по составу детей он, наверное, самый сильный (хотя кто это измеряет)) следующий - матинф (математика + программирование). Но хороших учителей математики нет ни в том классе, ни в другом. Вообще в школе нет. Наш класс настойчиво просит Токмакову - ну какая Токмакова, ей уж под 80. Ведет только в классе у всего внука. Но и она как учитель - спорный вариант была даже в относительной молодости, 25 лет назад. А еще раньше, еще в советское время, в 110 работал легендарный Волков, после чего и появились их знаменитые матклассы. Но то когда было...
Справедливости ради, с учителями математики в городе вообще беда. Вон и ЕНЛ выбрал весьма спорный вариант. Примерно такой же и у нас в 110 (зато бесплатно )

Сорри, что не совсем в тему, но бесит неимоверно. ЕГЭбург не может, хоть в мелочах, да не соврать. Пишут (в параллельной теме ) "Андрей Александрович в моменте на тренировке, если кто не знал, он действующий профессиональный спортсмен-штангист МСМК (!)" и вроде круто, 200 от груди жать. Но только нифига не штангист он. Штангист - кто тяжелой атлетикой занимается, олимпийский вид спорта, своя федерация. А КАА занимается жимом от груди, тоже дело хорошее, но совсем другое. Это называется не штангист, а жимовик или пауэрлифтер, не верю что КАА про это не в курсе. И вроде мелочь, но зачем? Чтобы посолиднее звучало?

а я согласна с КАА -не поленились, создали отдельную тему и сидите тут мусолите, как вам противно смотреть на темы, уже 22 страницы написали. Не нравится- пролистните вниз, один скрол мышкой. Лично мне интересна тема ЕНЛ, ее читаю, в темы ЦОП и мужской лицей не захожу. Да , это бизнес их, да, с агрессивной рекламой. Но спрос есть, судя по фото с ДОД, поэтому смотрим и наблюдаем, куда это все приведет.

Аноним 485: Лично мне интересна тема ЕНЛ, ее читаю, в темы ЦОП и мужской лицей не захожу

Это тема называется ЦОП vs СУНЦ
Зачем Вы здесь?
Мне не интересна тема ЕНЛ, я там ни разу не была. Как и в теме про мужской лицей.
Здесь мусолим не как нам противно смотреть на темы, а хамство, агрессивную рекламу и вранье.

Аноним 485: Лично мне интересна тема ЕНЛ

Ответ: так мне тема ЦОП крайне интересна, в создании еще одной физматинф школы в Екатеринбурге я не вижу априорных минусов, скорее только плюсы, и я даже не обсуждаю как она создается, а то, как это подается — вот это трэш. Просто категорически не люблю вранье и манипуляции и не понимаю, почему нельзя двигаться к благой цели нормальными средствами

Аноним 485: Лично мне интересна тема ЕНЛ, ее читаю, в темы ЦОП и мужской лицей не захожу.

Apple1981: Мне не интересна тема ЕНЛ, я там ни разу не была.

Вот и поговорили

Нестор: не понимаю, почему нельзя двигаться к благой цели нормальными средствами

Такая выбрана стратегия. Считается, что это работает.

Аноним 485: а я согласна с КАА

У каждого человека свои границы допустимого. Кто-то согласен терпеть токсичный маркетинг и хамство по отношению к себе, а кто-то нет. Странно требовать от всех готовности терпеть оскорбления

(сразу отвечу на вопрос « а в чем собственно оскорбления?», где-то в середине темы я выкладывала скрины, где администрация называет юмам трамвайными хабалками)

Apple1981: Считается, что это работает.

Если бы это работало, то они сейчас не набирали детей бы в свои классы в спешном порядке за неделю до начала учебного года

Alterum: Вообще в школе нет. Наш класс настойчиво просит Токмакову - ну какая Токмакова, ей уж под 80.

Осинцева хороший математик, вела у меня у старшей лет 10 назад, когда только пришла в 110 школу. Прекрасно ребенка к 9-ке подготовила, дополнительно не занимались. Другие ребята из нашего класса в сунц поступили в физ мат, с одним мальчиком она дополнительно бесплатно занималась после уроков. Вообще у меня о ней очень хорошее впечатление осталось и человек она очень хороший. Жаль Виноградова ее тогда прижала, не дала ей мат класс вести, тока одна Токмакова у нее в фоворе была , а то что ей замену надо растить не думала. Ещё Темникова очень сильная математичка, у нее знакомые учились, очень хорошо отзывались. Про остальных не знаю.

Аноним 485: создали отдельную тему и сидите тут мусолите, как вам противно смотреть на темы

А просмотров-то больше у этой темы, а не у ваших.

Apple1981: Мне не интересна тема ЕНЛ, я там ни разу не была.

Но я надеюсь, Вы не против, что сюда подтянулся и ЕНЛ?

Аноним 181: Осинцева хороший математик, вела у меня у старшей лет 10 назад, когда только пришла в 110 школу. Прекрасно ребенка к 9-ке подготовила, дополнительно не занимались. Другие ребята из нашего класса в сунц поступили в физ мат, с одним мальчиком она дополнительно бесплатно занималась после уроков. Вообще у меня о ней очень хорошее впечатление осталось и человек она очень хороший. Жаль Виноградова ее тогда прижала, не дала ей мат класс вести, тока одна Токмакова у нее в фоворе была , а то что ей замену надо растить не думала. Ещё Темникова очень сильная математичка, у нее знакомые учились, очень хорошо отзывались

Про Темникову какие-то неоднозначные отзывы здесь на сайте были, но ее обещают сейчас в параллели 5 классов, я рада!
Но все равно почему-то кажется, что для серьёзного уровня надо ещё дополнительно заниматься. И, правильно здесь писали, будут делать это и дети из ЕНЛ, и, вероятно, дети из ЦОП (особенно 8 класс). То есть ещё деньги плюсом к тому, что уже заплачено... Они, конечно, обещают, что все всё без репетиторов усвоят, однако всем известно, что репетиторы не всегда только для усвоения школьного материала.

Нестор: Андрей Александрович в моменте на тренировке

Нам капец как интересно (нет)
Андрей Александрович помылся после тренировки и отвечает.
Андрей Александрович пообедал и готов говорить.
Что бы вы хотели ещё знать о жизни Андрея Александровича?

Кринж кринжовый.

Нестор: Чтобы посолиднее звучало?

Ну штангист или жимовик? Солиднее звучит штангист

Аноним 19: Ну штангист или жимовик? Солиднее звучит штангист

В принципе, нормально звучит и "занимается пауэрлифтингом". И когда хобби педагога вообще не озвучивается специально 100500 раз, это тоже нормально звучит.

Аноним 485: Но спрос есть, судя по фото с ДОД,

Я сразу вспомнила, когда ПиПам по 10 тр давали, только приходите, а потом такие же фото, сколько пришло на ДоД желающих)

Да и прийти это совсем не значит заключить договор. У них же все через ДОД, все вопросы - идём на ДОД. А потом фото)

Alterum: правильно здесь писали, будут делать это и дети из ЕНЛ, и, вероятно, дети из ЦОП

Почему вы считаете, что ученикам енл все равно понадобятся репетиторы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы