ЦОП vs СУНЦ

Безусловно) но в данный момент речь идет об одаренных детях))) там другие ставки) и да, выпускники физфака не всегда могут просчитать бизнес-модель) так же как и молодые преподаватели, которым пообещали больше денег, они пошли, и это можно понять. Да, новый крутой проект, идем на амбразуру, сделаем то, до чего кто-то не дотягивает государственная школа… а потом наступает реальность.

Повторюсь, что СУНЦ был, есть и будет. Это система, это поддержка государства. Даже, если аудитории, будут где-то в пикулях(

Илэйн: В конце 11кл с ужасом осознала, что журналистика - это не моё, категорически, и начались мои метания, куда поступать, а математика с химией (мой конёк до 10-го класса) уже на нуле, в сунце тогда для гуманитариев эти предметы для галочки ставились.

Вот этим меня смущает СУНЦ. Интересно, как сейчас обстоит дело.
И ЦОП тоже этим смущает, поэтому я бы туда не повела ребенка, даже если бы брали.

"Что хочется сказать... Идея кампуса уже обсуждалась. И не отвергнута, а просто отложена, точно не в первый год. Вообще, это не дорого и не так сложно. Но не в первый год точно. Такие дети не должны так и пропасть в глубинке. Это не правильно как-то по жизни."

Из последних сообщений в рекламной ветке..
Так и хочется сказать... Так а СУНЦ для чего? Иногородним общагу в первую очередь дают.

Но там живут единым ЦОП, больше учреждений не существует...

Аноним 19: Но там живут единым ЦОП, больше учреждений не существует...

Там в каких-то других измерениях живут. Вы вот это читали ?

Аноним 265:

Да, в тот момент я подумала "что они там курят"..ну и термины.

Что будет в новом СУНЦе, кто будет в новом СУНЦе и чем именно он будет - это вряд ли кто-то сможет сейчас спрогнозировать и уверенно сказать. Он сейчас проходит точку бифуркации...

В какой именно аттрактор (устойчивый режим) перейдёт эта система, то есть чем она станет, и во что переродится сказать уверенно сейчас практически невозможно

Зато про свои школы они уверены и знают, что в них будет))) Это в арендованном здании, без финансирования , с походами на обеды за 20 минут в рестораны и учителями в количестве 1 чел на 1 предмет для всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы