ЦОП vs СУНЦ

Это все прекрасно, но не нашла ни в одной ни рекламной теме, ни в этой, ответ на мой вопрос - а все места заняты или есть свободные? Не очень понятно, зачем делать такую помпезную рекламу за неделю до начала учебного года, если все уже раскуплено, а все дети из вшивых 9ок и СУНЦев уже у них заняли все призовые на олимпиадах.

Аноним 604: Путин будет руку жать в Кремле.

Блин, я тож хочу, чтоб мне Путин руку жал в Кремле, букет и медальку.
По ходу, я тож, нарцисс нарциссович

Alterum: действительно, меня очень смущает ранняя профилизация.

Ответ:

Да-да, я тоже против профилизации, очень уж не нравится эта тенденция в образовании, особенно в 5,6,7 классе, даже и в 10-м порой не понимаешь, чего хочешь. Я сама на своем опыте через это прошла, поступила в 10 гум сунца в далеких 90-х, хотела стать журналисткой, как многие девушки в этом возрасте (сейчас они в основном блогерами себя называют). В конце 11кл с ужасом осознала, что журналистика - это не моё, категорически, и начались мои метания, куда поступать, а математика с химией (мой конёк до 10-го класса) уже на нуле, в сунце тогда для гуманитариев эти предметы для галочки ставились. То есть профилизация сузила мои возможности до минимума. Пришлось пойти на международные отношения )) не жалею, как всё сложилось, но чувствую всю жизнь, что хим-био - это прям моё. С дочерью моя история повторилась от «любви» к журналистике до безумно срочной подготовки к ЕГЭ по химии и биологии в 11 классе )) она хотя бы успела перепрофилироваться. Сыну сказала, математика - это база для развития нейронных связей и мышления, а с остальным делай, что нравится )

Fantastic: Это выбор родителей, взрослых людей. Думаю, с Вашей стороны высокомерно обесценивать решение других людей.

это не про обесценивание :)
Я не знаю, что такое Эйлер, но да, у меня ребенок ПиП ВСОШ, почему и говорю - надо посмотреть дальше решения задачек и побед на олимпиадах.
Не совсем поняла, что именно я обесцениваю, я понимаю родителей, я понимаю детей, но если посмотреть чуть дальше, в проекции видно, что то, что кажется выгодой, не всегда ей является.

Татьяна Вакалюк: что кажется выгодой, не всегда ей является.

Я вообще поражаюсь людям, которые тут планы строят чуть ли не на 5 лет + куда поступит + куда работать пойдет. У нас тут такая ситуация в стране (может кто не в курсе), когда твой бизнес может сгореть на треть, а может и полностью.

Я училась на антикризисном управлении и мою специальность на 4 курсе упразднили, потому что "она не актуальна, страна в расцвете". Даже не дали диплом в итоге получить, перевели на другие специальности по факультету. А теперь в Москве смотрю со слезами на глазах, какую зарплату предлагают антикризисным управляющим, а я со своим банковским делом сижу, раз в неделю слушаю на летучке, как очередная пачка ООО просят отсрочки по выплатам.

ЦОП vs СУНЦ

Это всё напоминает, когда меряются одним местом.
Несколько лет назад (более 10-ти), по моему BMW и AUDI стартанули рекламу и скрытую антирекламу друг друга. Тягались у кого представительский класс выше. Кто престижнее и т.д.
Несколько итераций прошло.
А потом Bentley выпустило всего лишь одну картинку. На ней богатый мужик сидит в Bentley и показывает неприлично один палец, на фоне логотипов BMW и AUDI.
После этого "состязания" закончились.

Я правильно понимаю, что должен придти кто-то и палец показать?

Из плюсов очень агрессивной рекламы и антирекламы ЦОП вижу то, что они называют себя лучшими. Это прям должно сильно мотивировать доказать обратное. Прям спортивный азарт должен быть.

Линукс Убунту:

Так СУНЦ то не меряется ничем. Они вообще всегда молчат, независимо от выступлений в их адрес. Я, правда, считаю, что это странная позиция. Где у них юристы то все?

Линукс Убунту: Это прям должно сильно мотивировать доказать обратное. Прям спортивный азарт должен быть.

Ответ: интересно, в СУНЦе будут детей таким образом мотивировать? Думаю, что скорее нет. А вот ЦОП уже сейчас всех победил и все завтра пипы всероса.

Линукс Убунту: они называют себя лучшими.

Там сносочка есть? Закон о рекламе давно запрещает называть свою компанию и товар "лучшими, первыми, самыми, абсолютными, единственными и лидирующими". Но есть исключения: можно абстрактно или фантазийно писать, то есть ничего не сравнивать на рынке напрямую

Линукс Убунту: ЦОП vs СУНЦ

Дак никто ничем не меряется. Спокойной все сидели, ждали 1 сентября. Но администрация егэбурга начала принижать СУНЦ, 9ку и их детей. Отсюда и пошло.

Val97: У нас тут такая ситуация в стране (может кто не в курсе), когда твой бизнес может сгореть на треть, а может и полностью.

это не про "ситуацию в стране", это скорее о том, что детство и подростковщина бывают один раз. И даже если ты очень любишь задачки (подставить нужное - программирование, робототехнику, спорт высших достижений и т.п.), если все остальное, кроме этого, проходит мимо, ты что-то теряешь.

Аноним 19: администрация егэбурга начала принижать СУНЦ, 9ку и их детей

...при молчаливой позиции администрации форума.

Аноним 824: все завтра пипы всероса.

трех!

У меня очень много вопросов к данному фото рекламы ЕГЭбурга.

Так это правда, что топовые педагоги СУНЦа ушли к Коновалову? И многие дети из-за переезда СУНЦа в НВКЦ решили к нему уйти? Нам в след. году в СУНЦ поступать, мне как-то тревожно.

Apple1981: Родители СУНЦа спросили, если что про переезд, много раз. И про транспорт. Вы просто не в теме. На данный момент работаем с тем, что есть.

и им ответили - я близко к тексту пересказываю ОВ (ДОД 25.01) переезд приведет к тому, что дети из центр гимназий в НВК не поедут и освободят места другим детям. приедут дети из области, они не хуже.

в итоге все так и получилось.

Нет ника: в итоге все так и получилось.

Ответ: откуда информация? еще списков зачисленных даже нет. Ну и чтобы такие выводы делать, надо полной выкладкой поступающих-поступивших и передумавших располагать, она у вас есть?

Аноним 824: еще списков зачисленных даже нет.

куда зачисленных?

Нет ника: куда зачисленных?
в СУНЦ же, вы же пишете, что из-за переезда места освободятся.

и далее, СУНЦ вернется к "заводским" настройкам, станет местом не для "ротации" городских, а местом для талантливых детей из глубинки. которым надо учиться.

Аноним 824: поступающих-поступивших и передумавших располагать, она у вас есть?
я дискуссию на эту тему поддерживать не буду, во имя мира во всем мире)

Аноним 380: И многие дети из-за переезда СУНЦа в НВКЦ решили к нему уйти?

Не правда) многие остались. А те кто ушли, места освободили следующим, которые очень были близки ко всем другим по баллам)

Линукс Убунту: BMW и AUDI с

ну у нас тут БМВ и китайская новинка, которая точно лучше, быстрее и надежней, только вот еще с конвейера не сошла.

Линукс Убунту: Это прям должно сильно мотивировать доказать обратное. Прям спортивный азарт должен быть.

Да у нас и так вроде нормально все с мотивацией в СУНЦе было. И до ЦОП всегда была конкуренция внутри СУНЦа, СУНЦ и 9ка, область и Москва и др. Хватало азарта и без макания головой в унитаз.

Аноним 824: в СУНЦе будут детей таким образом мотивировать

Нет, в СУНЦе на собраниях говорят, что олимпиады не самоцель. Их задача дать базу, чтоб потом дети смогли учиться по выбранным профилям.

Аноним 380: Так это правда, что топовые педагоги СУНЦа ушли к Коновалову?

Задам вопрос на засыпку. А с чего Вы решили, что топовые педагоги попались бы Вашему ребенку, если он пошёл бы учиться в СУНЦ? Я ознакомилась с большинством фамилий заявленных в ЦОП педагогов. Никто из них не учил двоих моих детей, учеников СУНЦа.
Ладно, Черепанов на допах немного, старшего. И младший на одно занятие сходил. В чем моя потеря от их ухода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы