Олимпиады школьников 2026 - 2027 (ВсОШ и другие)

мы в этом году не распыляемся. всош две, по био автопроход, русский вот хорошо написала, победитель. пойдет дальше, но точно не пройдет)))

и три перечня выбрали. всё.

Мамочки, подскажите где посмотреть график муниципальных туров?
Или дату напишите, пожалуйста, общество и русский 9 класс.

Тайна, покрытая мраком: Пойдете на муниципальный?

Кто ж его туда возьмёт, по проходным не пройдет, хоть и призер.

АмазонкаXXL: Мамочки, подскажите где посмотреть график муниципальных туров?

Присоединяюсь к вопросу

Тайна, покрытая мраком:

Не знаю, у нас ставка на экономику и английский. Не хочется время тратить на муницип. Подумаем

Pepper:

Мой по русскому победитель))))
Как у вас пр Физтех результат?

Аноним 396: Моя высшую пробу отбор по биологии вчера писала за 9 кл, сказала, что легко было.

Это же только первый отборочный тур, в ноябре будет второй с прокторингом (видеозаписью), он уж точно будет сложнее и продолжительнее.

АмазонкаXXL: пожалуйста, общество и русский 9

русский 16, общество 19 ноября ( информация из школы)

Насчёт участия в муниципальных этапах - сын в 7-8 классах ходил на МЭ как минимум на половину дисциплин. Очень много школьных уроков пропустил и очень плохо это сказалось на школьной успеваемости. Потом было очень сложно догонять одноклассников, особенно в 8 классе. Ему просто нравилось прогуливать уроки. Призерство на МЭ получал только по 3 предметам. В итоге сейчас и в 10 классе продолжает участвовать именно в них (русский, общество, ОБЗР). Совершенно бесперспективное занятие оказалось. Эти олимпиады нам даже для поступления в 10 класс не пригодились, кроме общества.

По поводу ВсОШ по русскому языку - наш учитель говорит, что олимпиада по этому предмету в основном включает вопросы по истории языка, к школьной программе и ЕГЭ она не имеет никакого отношения. Не вижу смысла в ней даже для общего развития ребенка.

Аноним 693: Не вижу смысла в ней даже для общего развития ребенка.

Я бы так не сказала. Моим детям русский нравится и хорошо дается, участвовали без особой подготовки, старшая - призер региона, за это у нее были баллы за индивидуальные достижения при поступлении в вуз.
Эти баллы оказалось легче получить, чем за волонтерство или ГТО ей. Но, конечно, каждому свое.
Младшая в 10 классе сейчас, тоже встает вопрос о целесообразности участия в муниципальном туре, на закл нереально пробиться.

Аноним 716: призер региона, за это у нее были баллы за индивидуальные достижения при поступлении в вуз

Сейчас вузы не дают доп. баллы за призерство в РЭ?

Аноним 716: тоже встает вопрос о целесообразности участия в муниципальном туре,

Отговариваю своего участвовать в МЭ по русскому, но его желание прогулять уроки никакими уговорами не побороть.

Аноним 693: Сейчас вузы не дают доп. баллы за призерство в РЭ?

В этом году сыну в УрФУ за призера региона по технологии в 9-м классе дали +7 баллов к ЕГЭ.

Astrum*: В этом году сыну в УрФУ за призера региона по технологии в 9-м классе дали +7 баллов к ЕГЭ.

Интересно... Надо значит внимательно читать условия поступления в каждый вуз.

Аноним 716:

У нас в классе два призёра ЗЭ по русскому языку. Гордимся ими!

Hel2010: У нас в классе два призёра ЗЭ по русскому языку. Гордимся

Я так понимаю, что призерство получено благодаря серьёзной подготовке.

Аноним 693: Сейчас вузы не дают доп. баллы за призерство в РЭ?

Дают, но не все. Урфу, например, дает

Аноним 693: Я так понимаю, что призерство получено благодаря серьёзной подготовке.

Выше писали про ребят из физмат класса. Так что все возможно.

А в этом году статусов в личном кабинете после опубликования результатов нет?
Я только благодаря первой страничке в теме узнаю рейтинг)))

Hel2010: Как у вас пр Физтех результат?

Не густо, 6 баллов, я же говорю, что балбес, не решал 2 задачи в принципе, но есть еще шанс во втором туре.
Ниже проходные прошлого года. Посмотрим, но я не особо надеюсь. Мой тем же утром писал еще Турнир им. Ломоносова по матем и физике, может устал.
Как у вас?

Tigrа:

Прошлый год:
Проходные баллы первого тура :
9 класс
Победитель - от 9 до 10 баллов
Призер - от 6 до 8 баллов

10 класс
Победитель - 10 баллов
Призер - от 6 до 9 баллов

11 класс
Победитель - от 8 до 10 баллов
Призер - от 5 до 7 баллов

Проходные баллы второго тура:
9 класс
Победитель - от 9 до 10 баллов
Призер - от 7 до 8 баллов

10 класс
Победитель - от 8 до 10 баллов
Призер - от 5 до 7 баллов

11 класс
Победитель - от 7 до 10 баллов
Призер - от 5 до 6 баллов

Аноним 693: Интересно... Надо значит внимательно читать условия поступления в каждый вуз.

не только читать, но и ходить на ДОД, бывает, что и не знаешь, на что обратить внимание, а там разжуют.

Английский ВСОШ выложили результаты в ЛК

NatalyA3: Английский ВСОШ выложили результаты в ЛК

У вас очный тур тоже есть?
У сына то ли ноль, то ли не загрузили еще, не екат у нас.

NatalyA3: Английский ВСОШ выложили результаты в ЛК

Спасибо, что написали.

У дочери 43 балла. 26 онлайн и 17 очный.
Пройдет на муницип?

Тайна, покрытая мраком: Пойдете на муниципальный? Я в раздумьях. Много муниципальных этапов получается как-то.

Сын ходит только на профильные. В том году была вторая смена, и был уговор от классного руководителя, после МЭ - в школу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы