Олимпиады школьников 2026 - 2027 (ВсОШ и другие)

Blagovo:

к Михаилу Арсеньеву
в этом году вторая смена опять, не получилось продолжать, надеюсь в следующем году получится

Hel2010: Конечно хорошо, молодец!

спасибо, я посмотрела сейчас, что там за задания были.. мой 1 и 3 решил там мне кажется скорей математика.. вторая вот сложная (ее говорит даже не пытался решить)

Экономику выложили в лк всош

Pepper: посмотрела физику, опять ошибка в округлите до десятых, там где целое число, ноль после запятой не поставил, таких целых два задания, эх, прошлом году так же было

Мне кажется, что моему не сняли за это. У него потеряно всего два балла, как раз в блоке 2.
Неверно отвечен предпоследний вариант. И ровная цифра во втором. Без ". 0".
По критериям ответов за предпоследнюю баллы оценивания 2. Соответственно за ". 0" не снято.

Ну либо еще вариант, что сняли по баллу.
Верный вариант 2.0 => у моего 2. Минус балл.
И верный вариант 1.8 => у моего 2. Сняли балл, решив, что он не округлил до десятых тут.

Посмотрели результаты по физике, захотели вернуться посмотреть результат по астрономии. А Сириус говорит код неверный...... Ввели его в 4 глаза несколько раз.... И нигде результата ведь больше не видно...
Школа на МЭ отправляет только победителей?

somebody_more:

Попробуйте зайти с другого браузера.

У нас гимназия прям прислушалась к новым правилам) физику ,биологию в школе пишут с 7 класса. Код в ЛК не дают, только перед этап непосредственно в школе в руки

Аноним 10: Код в ЛК не дают, только перед этап непосредственно в школе в руки

Ответ: будем надеяться, что и на муниципальных этапах будут списывание пресекать, знаю, что дети договариваются между собой на муниципе сразу жаловаться на списывающих.

Аноним 10: У нас гимназия прям прислушалась к новым правилам) физику ,биологию в школе пишут с 7 класса

А по желанию? Или всех загоняют?

somebody_more: Школа на МЭ отправляет только победителей?

нет. баллы прохода на следующий этап не всегда совпадают с победителем)
и это не школа отправляет, а баллы прохода устанавливает департамент образования города

Тайна, покрытая мраком:

По желанию. Желающих резко стало меньше ))
Обязательно только английский был,на уроках писали

Tigrа:
Подскажите, пожалуйста,а когда баллы должны начать появляться проходные на МЭ?

Физтех физика
Проходные баллы первого тура:
9 класс:
Призер 8-9 баллов
Победитель - 10 баллов

10 класс:
Призер 7-8 баллов
Победитель 9-10 баллов

11 класс:
Призер 7-8 баллов
Победитель 9-10 баллов

Идем на вторую попытку!

Pepper:

Позорила щас своего, проиграл половину времени((

Тут выше писали про приказ от 28 августа номер 598. Вот что интересно zsfond.ru/popast-v-gir/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы