Олимпиады школьников 2026 - 2027 (ВсОШ и другие)

Pepper: Мой тем же утром писал еще Турнир им. Ломоносова по матем и физике

Мой тоже утром писал сначала ТурЛом, потом Физтех.
В ТурЛом ваш тоже писал прямо все решение в поле ответа? Или это мой чего-то напутал? Кричал там за компом на весь дом, что за ерунда, почему надо всё решение печатать, почему нельзя прикрепить. Я даже не стала вникать, что написал, то написал в Турнире.

Две Морковки: В ТурЛом ваш тоже писал прямо все решение в поле ответа?

наверное, не знаю, хотя мои оба писали, никаких листочков не видела, теперь очень долго ждать результаты, в прошлом году вроде в декабре были рейтинги.
как физтех?

Pepper: как физтех?

7 из 10. Два неправильно решил

Тебе кажется: У вас очный тур тоже есть?

Да, очный и онлайн и скан прикреплен.

Аноним 651: У дочери 43 балла. 26 онлайн и 17 очный

У сына 45 из 50: 28 онлайн и 17 очный. Но дальше не идет, 5 класс. В следующем году пойдёт писать за 7 класс. В этом году просто решили попробовать.

Две Морковки:

хороший результат, должны проходные озвучить до конца недели, у них быстро.

NatalyA3: Да, очный и онлайн и скан прикреплен.

О, скана нет, значит нет результата, ждем.

Аноним 651: У дочери 43 балла. 26 онлайн и 17 очный.
Пройдет на муницип?

Пройдет. У вас какой класс?
У моей 48 из 50, 8 класс

Аноним 693: Это же только первый отборочный тур, в ноябре будет второй с прокторингом (видеозаписью), он уж точно будет сложнее и продолжительнее.

Ответ: так это понятно, дочка в 8 классе писала за 9, без подсказок, прокторингом не испугать, так что считаю, что молодец в любом случае.

У нас скана нет ещё за очный тур по английскому, балл только стоит 16 из 20.
Но общий 41, на муницип пройдёт, думаю.

Аноним 693:

Конечно, без подготовки наверное и на регион не выйти.

Pepper: Не густо, 6 баллов

У моего тоже 6, если хватит, то дальше и решать не будет)
А вообще конечно это колоссальный труд-день потрачен, сил делать уроки не осталось.

Hel2010: если хватит, то дальше и решать не будет)

если в первом пройдет, то второй не нужно решать, сразу в закл. Если честно, то на второй тур времени нет, там уже другие планы, опять наслоение будет.

NatalyA3: У сына 45 из 50: 28 онлайн и 17 очный.

Deep Love: У моей 48 из 50, 8 класс

Молодцы!

У моей 8 класс. Не готовилась и не собиралась. Спонтанно 28 числа решилась участвовать.

Marit66: У нас скана нет ещё за очный тур по английскому, балл только стоит 16 из 20.
Но общий 41, на муницип пройдёт, думаю.

Тоже нет. А скан и письменной работы, и аудирования должен быть?

Аноним 651:

Только скан вижу

О, у нас появились результаты и за очный тур тоже. У сына 41 итоговый, может пройдет на МЭ (у нас в области выше проходные, у вас в том году был 27, а у нас 38). 8 класс.

Я очень довольна результатом, он пишет просто проверить уровень, для меня маркер - пора репетитора/курсы или нет.
Сын никогда английским не занимался, у него встроенный функционал. Только в школе, и учитель слабый.

А вот русский как не родной школьнодворовая околодвойка. Вот как так?

Два вопроса:

1. В этом году нет статуса в ЛК irro после рейтингования. Это сбой какой-то или новшество такое?
  2. Пароли для доступа в Сириус должны отображаться в ЛК ИРРО? Или по старинке раздача листочков с паролем через классных руководителей и отсутствие пароля в ЛК?

Tat`yana Frolova: Два вопроса:
В этом году нет статуса в ЛК irro после рейтингования. Это сбой какой-то или новшество такое?
Пароли для доступа в Сириус должны отображаться в ЛК ИРРО? Или по старинке раздача листочков с паролем через классных руководителей и отсутствие пароля в ЛК?

И то, и другое напрямую зависит от школы.
Наша школы не подгружает статусы чаще всего. Но в общем рейтинге по протоколам все ок. Это не принципиально.
Доступов к Сириус в лк у нас тоже нет, на листочках выдают.

Tat`yana Frolova: раздача листочков с паролем через классных руководителей и отсутствие пароля в ЛК?

У нас в школе так.

Тебе кажется: вот русский как не родной школьнодворовая околодвойка. Вот как так?

В прошлой жизни в Англии жил как вариант))

Подскажите, когда и где ждать результаты по турниру Ломоносова

Тебе кажется: то, и другое напрямую зависит от школы.
Наша школы не подгружает статусы чаще всего. Но в общем рейтинге по протоколам все ок.

А статусы грузит школа разве? Я думала, что это система ВСОШ подгружает по протоколам.
У нас просто от школы вообще никакой информации нет о результатах. Только здесь через форум смотрю результаты

Тебе кажется: Сын никогда английским не занимался, у него встроенный функционал.

Моя также. Не занималась, только школа. Но смотрит видео на английском и слушает музыку, говорит, что иногда даже не сразу понимает, что видео не на русском идет.

Откуда что взялось? В семье нет англоговорящих.
В этом году взяли репетитора раз в неделю, потому что говорит то хорошо, а грамматику надо подтянуть, что и показал онлайн этап. Я поразилась, что за текст только 1 балл сняли за организацию текста. Жду скан.

Аноним 651: Но смотрит видео на английском и слушает музыку, говорит, что иногда даже не сразу понимает, что видео не на русском идет.

А, точно, онлайн игры ж у сына.

somebody_more: одскажите, когда и где ждать результаты по турниру Ломоносова

в прошлом году итоговый рейтинг был 25 декабря
предварительные результаты по биологии и химии 20/10/25, физика и астрономия 07/11/25, 9/12/25 история и математика, 19/12/25 литература, очень долго

Tat`yana Frolova: В этом году нет статуса в ЛК irro после рейтингования. Это сбой какой-то или новшество такое?

Статус внутри протокола по предмету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы