Олимпиады школьников 2026 - 2027 (ВсОШ и другие)

Аноним*12345:

У нас именно это же задание оценено в 0 баллов, ситуация аналогичная вашей
И тоже 5 баллов до победителя не хватило.

Аноним 509: И тоже 5 баллов до победителя не хватило.

Аноним*12345: итог 70 баллов, а так бы вышел на 75 баллов

А зачем вам эти победители ШЭ?
В прошлом году проходной на МЭ был 65 и ниже.
Скорее всего пройдут ваши дети.

А статус ШЭ никому нигде не интересен. Детям тоже это надо объяснить. Хотя, конечно, если 1-5 класс, то может быть и обидно немного. Однако бороться за эти 5 баллов, нервы трепать, не стоит того, технически то все правильно, хоть и странные критерии.

Вот, что за балбес у меня, писал Физтех физику, сделал 8 заданий из 10, времени еще 2 часа, типа и этого хватит

Pepper:

Мой пишет тоже, но без энтузиазма.
Где дают мотивированных детей?

Pepper: Вот, что за балбес у меня, писал Физтех физику, сделал 8 заданий из 10, времени еще 2 часа, типа и этого хватит

В целом он прав
Ну если все верно написал, конечно 😏

Pepper: писал Физтех физику, сделал 8 заданий из 10, времени еще 2 часа, типа и этого хватит

наша до упора сидела все 4 часа) в 3 заданиях не уверена

Тебе кажется: зачем вам эти победители ШЭ

Мне особо не нужно))) но просто сам факт оценивания очень странный и нелогичный... Если есть ошибка, то 5 баллов. А если есть 1 лишний вариант, а остальные верные - даётся 0. Логики нет. Да и критерии оценивания в общем доступе - противоречат результату оценивания.

Аноним 12: Подскажите, кем был опубликован график подготовки? Кто первоисточник?

gifted.ru/
В разделе муниципальный этап верхняя ссылка

Моя высшую пробу отбор по биологии вчера писала за 9 кл, сказала, что легко было.

Тебе кажется:

Разобрались, спасибо

Русский выложили рейтинги

Смотрим рейтинг ШЭ по Русскому языку
disk.yandex.ru/d/XHJb7s-lIIx8NQ/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA

русский выложили!!
мы идем дальше

Ой, мой по русскому призер, в школе заставили писать)).

Мой даже тоже по русскому призер))

Добрый день. А кто-нибудь в курсе почему виснет сайт олимпиады Юные таланты? уже который день

Pepper: Ой, мой по русскому призер, в школе заставили писать)).

Marit66: Мой даже тоже по русскому призер))

Пойдете на муниципальный? Я в раздумьях. Много муниципальных этапов получается как-то. А ставки по сути на один предмет, где участвует за класс старше. Там до региона надо дойти...
Девочки, у вас дети ходят на все мэ, если много куда прошли?

Тайна, покрытая мраком: Пойдете на муниципальный? Я в раздумьях.

В 6 классе только по математике МЭ есть.
Или вы все за 7 и старше писали?
Информатику 9 пишет?

Тайна, покрытая мраком: Пойдете на муниципальный? Я в раздумьях. Много муниципальных этапов получается как-то. А ставки по сути на один предмет, где участвует за класс старше. Там до региона надо дойти...
Девочки, у вас дети ходят на все мэ, если много куда прошли?

История , русский , литература - на школьном победитель. На МЭ везде отправляю. Ставка у нас на историю, остальное для кругозора

Тебе кажется: В 6 классе только по математике МЭ есть.
Или вы все за 7 и старше писали?
Информатику 9 пишет?

У меня в 7ом в этом году, поэтому и в растерянности. Уже по трем прошел (ну примерно) и еще по трём должен.....
Да за 9ый писать будет, смысла за 7ой нет никакого писать, в прошлом году писал.
Но если школьный завалит - пойдет на мэ за 7ой.

Девочки, я тут первый раз в пятый класс, подскажите: в 5-м по всем предметам только школьный этап?

indiandoll: Девочки, я тут первый раз в пятый класс, подскажите: в 5-м по всем предметам только школьный этап?

Да. Математика с 6го. Все остальное с 7го. Муниципальные этапы.
Регионы с 9го.
Можете писать за класс старше.

Тайна, покрытая мраком:

поняяятно, спасибо. Но так неинтересно!

Тайна, покрытая мраком: Девочки, у вас дети ходят на все мэ, если много куда прошли?

думаю на все пойдет, тоже в этом году получается много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы