Олимпиады школьников 2026 - 2027 (ВсОШ и другие)

Потолковый Лампонюх: а уже были результаты по русскому по шэ?? где посмотреть? в лк ничего нет

Есть все в ЛК, очень давно уже
Дней 10 наверно
Мы с вами из одной школы
У вас в ЛК отмечено, что прошли олимпиаду? Это и до оценивания есть.

Аноним 509: Бред как по мне - но вот так

Вот и я также думаю. Как-то странно это
То есть допустить ошибку - 5 баллов, а если написать лишнее - 0. Странная логика
Хотя в критериях написано, что наряду с правильными ответами 1-2 ошибочных, максимальный балл не выставляется. Но не написано, что выставляется 0. Написано, что 0 при большем количестве ошибок.
Они сами себе противоречат значит

Аноним 509: У вас в ЛК отмечено, что прошли олимпиаду?

дада

ой прикиньте он есть!!!
только с мобильной версии не видно было. с компьютера.

Физкультура появилась в ЛК и пропала.. как история,также было

Анонимно*: Они сами себе противоречат значит

Полностью согласна
Но апелляцию отклонили
Нам как раз 5 баллов не хватило до победителя
Обидно

Это было бы смешно, если б не было так грустно....
Подавали апелляцию по МХК ВСОШ. И её даже удовлетворили. Но... Посмотрите на ответ по 22 заданию. Что, откуда?... Задание по максимуму оценивается в 20 баллов, у них какие-то 5 и дальше набор слов просто... За каждый верный ответ должно быть по 4 балла. У дочки 4 правильных ответа.
И главное теперь не напишешь больше - прием апелляций завершён.
Парам пам пам.

TanSan: За каждый верный ответ должно быть по 4 балла. У дочки 4 правильных ответа.

На фото написано - если все 5 верно, то 20 баллов, иначе - 0. У вас 4 из 5 верны. 0 баллов.

Ответили криво, хотели видимо написать, что каждый верный ответ оценивается в 4 балла только при условии полного совпадения, в противном случае 0.

Сын проходил сейчас школьный этап по экономике, дважды выскакивал антивирус и приходило уведомление, о том нельзя переходить на другие вкладки. Очень переживает, что аннулируется результат и не допустят и на другие предметы, у него куча автопроходов на регион и муниципальные этапы. Тут писали, что было так у детей на русском, как результат, не аннулировали?

может, еще и рейтинги есть по русскому, а я не вижу?))

Потолковый Лампонюх: может, еще и рейтинги есть по русскому, а я не вижу?))

Нет пока, по графику 5 октября должен быть опубликован

Belova:

Рейтинги по русскому завтра выложат

Мне вот не понятно, как записываться на курсы по подготовке к муниципу, если мы не знаем результат))) бред какой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы