Детский санаторий Курьи

ms.vik.vik: после дошиков я не удивилась запрету

Так и дошики, разумеется, не пропустили))
У меня вопрос, там, вроде, кипятка нет. Грызть что ли хотели?)

mamaEKB: Арахис любой нельзя

Ну да. Поделится. А вдруг у кого аллергия
Оч ограниченый перечень можно
Почм сааамон простое
Сушки, леденцы, чупики, печенье без начинок

А кто-то детей сам отвозил ? Как принимают, нормально ? Или лучше отправлять на автобусе со всеми

Кто трансфер оплачивал было ли какое то подтверждение?
На почту ничего не приходит..

ДжулияЯя: Кто трансфер оплачивал было ли какое то подтверждение?
На почту ничего не приходит..

Посмотрите в спаме
У меня там было письмо

ДжулияЯя: подтверждение

Чек на электронку

Нашему скучно, мне кажется ждет не дождётся 14 число, день отъезда.
Сегодня и процедур не было. Днем во время прогулки, зашел в корпус, а там дети смотрели телевизор. Подошла вожатая сфоткала их и сказала объяснительную писать всем🤷‍♀️
Стоят теннисные столы, а тоже нельзя играть. Потому что кто-то из детей ракетки унес в комнату (думаю случайно), теперь никому нельзя.

mamaEKB: Сегодня и процедур не было

Как это? Вроде, только по вых нет
Моей не скучно, гуляют, общаются с ребятами
Ни разу не сказала что скучно) 13 лет
Видимо, компания норм нашлась+ с подружкой поехали

Затишье настало.. Смена скоро закончится Расскажите как отдыхалось в целом? Негатива нет?

ДжулияЯя: Негатива нет?

по-разному. в чате в максе некоторые только и знали что возмущались.
у моего ребенка все отлично, уезжать не хочет

Клёпкa:

А что не нравится?

ДжулияЯя: А что не нравится?

да кому что. то кормят не так, то отношения в коллективе не сложились, то обижают, то тел у ребенка недлступен
кто во что горазд)

ДжулияЯя:

Мой ждёт отправку домой, устал и соскучился. Но негатива нет, все нравится, мероприятий в меру, заняться находил чем, кормят прилично, не голодал.
Единственное сегодня расстроенный позвонил, говорит украли приставку с играми(еще из моего детства), жалко...вожатым сказал, но не ничего не нашли.
Надеюсь хоть вещи все обратно привезет

ms.vik.vik: кормят прилично, не голодал

Это хорошо, моему очень важно

ms.vik.vik: говорит украли приставку с играми(еще из моего детства),

Жалко конечно.

В бассейн хоть водили ? Смотрю фото там вообще купель какая то 2*2

ДжулияЯя: Жалко конечно.

Не то слово, он в восторге был когда ее подарили. Но я его сразу предупреждала, что может быть такая ситуация и не стоит сильно расстраиваться, кому то (скорей всего детдомовские детки) нужнее значит.

ДжулияЯя: В бассейн хоть водили ? Смотрю фото там вообще купель какая то 2*2

Да, это и есть бассейн) 2 раза за смену, по полчаса. Надеемся в Заре чаще будет, в отзывах читала где то, что 2-3 раза в неделю ходят там.

ms.vik.vik:

В Заре большой, ходили часто. У меня во вторую смену там был

У моего жизнь там наладилась, когда его из 1Б перевели в 3Б. Он просился и в прошлые выходные это случилось, когда я уже вмемшалась. В итоге из балагана на 15 человек с одним туалетом на 30 человек (две комнаты), переехал в двухместную комнату с туалетом на четверых и с ребятами плостарше, поадекватнее в поведении))
По дому очень соскучился, говорит, что было скучновато в целом. Но все зависит от отряда. В каждом отряде свои отрядные мероприятия. И когда был пол-смены в основном с малышами в 1Б, было скучно совсем. Там какие-то садичные развлекухи и мастер-классы были. А тут уже поинтереснее стало. Ему 11 на смене исполнилось. Удивило, что в отличии от других лагерей даже не сфоткали в день рождения. И лично моему ребенку не понравилось, что не было построений, общих линеек с планами на день, девизов и т.п., как в других лагерях. Моему, видимо, это нравится. Но кому-то наоборот))
По поводу вкусняшек: список разрешенки очень широкий, опять же в сравнении с другими лагерями. И мармелад, и чокопаи, и че только не передавали в выходные детям. Можно все! Главное не чипсы, газировку, не скоропорт и не шоколад.

И дискотеки,говорит, крутые. Лучше, чем везде, как сказал)

Люблю одуванчики: По поводу вкусняшек: список разрешенки очень широкий, опять же в сравнении с другими лагерями

На самом деле он стандартный) просто следят слабовато, не забирали сладости и не проверяли передачки. Я приезжала 5.07, дак мой вообще один пришёл на КПП, и ушел сам в корпус с пакетом. Я удивлена была очень.
Благо я стандартный список покупала думая о нем в первую очередь, но ведь некоторые умудрялись и дошики, и шоколад, и газировки привозить, а потом пишут в чате что у детей животы болят
чокопаи кстати нельзя, т.к. они в школодаде, но кто будет проверять, если вожатых 2-3 на 60 человек

В спутнике и бригантине, у детей забирали пакеты сладостей в вожатскую и ели они их на "сладкой минутке" перед сончасом, т.е. никто не объедался, было ограничение и контроль. И передачки вожатые на воротах проверяли.

ms.vik.vik: На самом деле он стандартный)

Ответ: ну да, вернее так сказать, что никто не следит. Но в других местах и в буфете шоколад не продавался))

ms.vik.vik: вожатых 2-3 на 60 человек

мы приезжали 4.07 и удивило то, что на кпп были 2 вожатые из нашего отряда))) пакет у сына проверили тщательно, забраковали арахис я уже писала.
и была одна вожатая, нам показалось, что из маленького отряда - дак она детей сопровождала не то чтобы до ворот, а до машины родителей и стояла рядом это было максимально странно, некрасиво с ее стороны

Люблю одуванчики: в буфете шоколад не продавался))

Ну у нас в целом ни в одном лагере не было буфета)

mamaEKB:

Мда...очень странно, конечно. Одних проверяют, а другие ушли без сопровождения даже.

Люблю одуванчики: В итоге из балагана на 15 человек с одним туалетом на 30 человек (две комнаты), переехал в двухместную комнату с туалетом на четверых и с ребятами плостарше, поадекватнее в поведении))

Здорово!!
Вот разные условия проживания мне не понравились
Почему такие разделения
У моей норм все в этом плане, но за других обидно
21 день в одной комнате с толпой это нифига не весело)))

Люблю одуванчики: И лично моему ребенку не понравилось, что не было построений, общих линеек с планами на день, девизов и т.п., как в других лагерях

Потому что это все же санаторий))

Клёпкa: Потому что это все же санаторий))

Ответ: мой в том году в Талом ключе был и там все это было. Поэтому страдал немного, туда очень хотел, но увы...Зато питание в Курьях лучше)

Люблю одуванчики: мой в том году в Талом ключе был и там все это было

Он тоже как санаторий?

Люблю одуванчики: .Зато питание в Курьях лучше)

Моя тоже, вроде, не жаловалась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы