Детский санаторий Курьи

Клёпкa: Он тоже как санаторий?

Ответ: да, в том году так же ездили от Чкаловскогг района. В этом тендер не прошел.

Подскажите пожалуйста, с каким лучше оператором всё-таки лучше ехать? По теме нашла, что мотив и Ростелеком плохо. А остальные как?

Клёпкa:
Скажите пожалуйста, у вас какой оператор у дочери?

LLLubov: Скажите пожалуйста, у вас какой оператор у дочери?

мотив. проблем особо не было. спокойно созванивались. с инетом иногда были проблемы но не критично. раз в день точно на свя

LLLubov: что мотив

вот с ним и ездили

LLLubov: мотив

Сын с ним был, хорошо ловил из комнаты. На интернет сильно не надейтесь, а с звонками проблем нет.

Тлф у всех детей забирают, хранятся в вожатской. Выдают днем на сон час и перед сном. В ВС выдают на весь день

LLLubov:

Мтс прекрасно ловил на звонки. Инет периодически

Мой в целом доволен, кормили хорошо, всегда сытый, говорит все вкусно, даже с учётом избирательности в пище, был сытым всегда.
Жизнь пошла на лад после переселения из комнаты на 15 человек.
Развлечения были, для санатория достаточно много активностей.
Минусы:

1. расселение по комнатам как получится в первый же день оставило неизгладимое впечатление
  2. Это все-же санаторий, лечения как такого не было.
  3. Деление на отряды для меня осталось загадкой, 6 лет и 16 в одном отряде как минимум странно.
  4. Никакой обратной связи всю смену толком не было, не было отдельных чатов по отряда, соответственно в общей сливался весь негатив.
    Итог: сын отдохнул, но сказал больше не поедет именно в этот санаторий. По лечению хотелось бы хотя-бы приближенно к тому что заявлено условиями контракта, бассейн 2 раза за смену.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Это все-же санаторий, лечения как такого не было.

Это вы так думаете.
А местная газета всё расписывает иначе:

В детском оздоровительном лагере санатория «Курьи» проходит вторая летняя смена, более 300 ребят укрепляют здоровье целый 21 день! Правильное питание, подвижные игры, лечебная физкультура, оздоравливающие физиопроцедуры и приятное общение действуют благотворно и дают положительный результат. Сегодня расскажем об одной из любимых физиопроцедур детей и подростков – соляной пещере, иначе — галотерапии.

Подробнее в нашем материале по ссылке: clck.su/ipxfq

Вообще тихо радуемся, что находимся на горе. Обуховский, например, закрыт. Людей из корпусов экскаватором эвакуировали.
Местных детей из некоторых лагерей тоже эвакуировали и по домам развезли. Низины у нас затоплены.

LLLubov: Подскажите пожалуйста, с каким лучше оператором всё-таки лучше ехать?

Родственник работает в одном из корпусов. Ничего, кроме Мотива, у него не работает.

Здравствуйте! Такой вопрос, в чат родителей вас как добавляли? При получении путевки дали памятку, там ссылка на ВК чат, но перейти не получается почему-то 🤷🏻‍♀️

LLLubov: Такой вопрос, в чат родителей вас как добавляли?

Нет чата. Есть канал в максе. На всех детей, не по отрядам, просто общий на всю смену
Мне тут дали ссылку на него
Наверное, в группе вк она тоже есть

LLLubov: При получении путевки дали памятку, там ссылка на ВК чат, но перейти не получается почему-то 🤷🏻‍♀️

Просто по поиску поищите, санаторий Курьи, пробовали?

Сегодня написали, чат будет удалён завтра, видимо на следующую смену создадут новый, но это крайне не удобно.
Один на весь заезд и когда родители начинают решать свои проблемы невольно примеряешь и на своего ребёнка.

Имрек:

Ну да, я благодарна, что санаторий не уплыл и мне не пришлось экстренно эвакуировать ребенка

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Напрасно ёрничаете. Мы вместе с санаторием находимся на самой высокой точке в Курьях- 90 метров над уровнем моря. Теоретически повезло больше всех. Но на участок выходим в болотных сапогах: вода уже никуда не уходит.

Имрек:

В общем то я никого не хотела обидеть, текст не передаёт эмоции. Я действительно благодарна, что нынешние катаклизмы не добрались до санатория.
Но в этом заслуги самого санатория особо то и нет.

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Неудачное аномальное лето. Больше сказать нечего. Дожди со 2 июня ежедневно.

Клёпкa: Просто по поиску поищите, санаторий Курьи, пробовали?
Да. В ВК я их нашла 👍🏻

Чат в Максе удалили, написала зав когда будет на смену с 17.07 тишина. Кто едет завтра? Мы Екб от Окей на автобусе, 12 лет сыну

В ВК есть группа, фотки и видео только там будут

марина в:

Ответ: здравствуйте, тоже завтра едем, сын 12 лет

Завтра едем тоже, на своей машине повезем. Ко скольки нужно приезжать? К КПП? Дочь первый раз.

**соколенок**:

Ответ: чат удалили, там было все и адреса, я думаю да КПП, но если из Екб 8 утра едут, также наверно к 9-10 привозите

мама3сыновей: Екб 8 утра едут, также наверно к 9-10 привозите

Даа часа ехать
В начале 11го дети на месте были)

Клёпкa:

Да, сели в автобус, ещё ждем, сказали два часа

Как впечатления у деток?
Мои что-то не в восторге(
Есть с чем сравнивать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы