Детский санаторий Курьи

ДжулияЯя: глаза ему ни разу не лечили

Видимо от санатория зависит. Мы в том году в Металлурге были, дак сыну озокерит на спину делали

Девочку, у кого дети сейчас в санатории. Сегодня третий день лечения, как отзывы детей? Какие впечатления?

mamaEKB:

Я второй день не могу с ребёнком поговорить) то некогда, то связи нет.
Жду сегодня звонка, спрошу
Знаю что какие-то магниты на ноги назначили, ванны, коктейль кислородный и соленая комната (последние два всем)

Клёпкa: магниты

Вот про это интересно. Как называется процедура? Сыну делали на спину в сб: сказал, что они вибрировали и ему стало плохо, сердце забилось сильно. Он сказал врачу, дали таблетку и процедуру отменили🤷‍♀️ в карточке указали "противопоказано"
Получается 26 были ванны (то ли хвойные, то ли соляные) + кисл.кокт + соляная комната; 27 вот эта процедура ?магниты? + кисл.кокт, 29 ванны + кокт + соляная комната + тренажёры (ка которых он был 5 мин, потому что поздно пришел с ванн, т.к. очередь большая). Посмотрим, что сегодня будет

mamaEKB: Вот про это интересно. Как называется процедура?

уточню. просто сказала "какие-то магниты" ))) думаю и не скажет точное название)

mamaEKB: что они вибрировали и ему стало плохо, сердце забилось сильно.

в тренажерку тоже один раз мои точно ходили. там , я так поняла, просто если время есть и если хочешь-идешь

Добрый день
Подскажите, за сколько дней до отъезда пошли к педиатру за санаторно-курортной картой? Нужно заранее сдавать анализы?
Когда получали справку для выдачи путевки, педиатр сказал подготовить список того, что нужно для карты

Екатерина9911:

За 10 дней - сдали кал и энтеробиоз и зашли к педиатру за направлением на кровь и мочу,тут же осмотрел на чесотка и педикулез.
За 9 дней сдали кровь, мочу и забрали результаты кала и мазка.
За 8 дней пришли получили готовую санаторнокурортную карту.
За 3 дня взяли эпид в регистратуре.

ms.vik.vik: За 3 дня взяли эпид в регистратуре.

плюс справка 079 если прописано. у нас надо было. тоже за 3 дня, это справка о здоровье

Сдаю платно кровь, моча , кал, энтеробиоз, цена вопроса ~1000.
Забираю результаты и за 3 дня иду на прием за ССК и за справкой эпид, все делают при нас
Эта беготня за направлениями меня изматывает, лучше заплачу тысячу

Екатерина9911:

8.06 я одна сходила к педиатру взяла направления на анализы, выдали баночки и записали все данные для скк. Все анализы бесплатно
11.06 ребенок сдал кровь и мочу
18.06 отнесли кал и энтеробиоз
22.06 получили с ребенком скк и 079 + эпидблагополучие
24.06 заезд в санаторий

Екатерина9911:

В общем за 10 дней до заезда сдайте все анализы. почему максимально рано, потому что результаты могут быть не очень и потом попа в мыле за 2 дня до выезда будете думать, что делать. Сдавайте максимально заранее.
Уезжаете 25го например, значит 15го уже готовые анализы на руках.
Пишу по своему и не только моему опыту)

кровь моча в поликлинике направление можно взять, можно и платно. соскоб и кал в Ситилаб 760р за два , сутки готовность

ДжулияЯя: Сдаю платно кровь, моча , кал, энтеробиоз, цена вопроса ~1000

Где сдаёте?

Клёпкa: ещё и друга уговорили, а по приезду оба в полном упадке были.
У моей и ее подруги пока так же
Говорит, неделю посмотрим, а там видно будет
Пока что не нравится совсем ничего

Отзыв спустя 10 дней: все классно! ))) кормят вкусно, днем процедуры, после сна выступления. Большая территория, гулять есть где, отпускают (это дети 13 лет +- с младшими иначе) нашла друзей (3 девочки из палаты и 2 мальчика) все из Екб. Детей в санатории много, из Асбеста, Каменска. Вожатые попались очень хорошие. Туалет умывальник в палате, душ на этаже, мыться успевают в сон час или вечером. В палате 5 человек. есть по 2 и по 15 ( в младших)
Уезжать не хочет уже )) времени свободного не много, тел выдают не на долго.
Фото буфета и одного из обедов, расписание когда можно навестить
В буфете цены высоковатые.

Клёпкa:

Мой вчера заикнулся первый раз, что устал отдыхать и хочет домой. Но не ноет, а как будто скучновато...соскучился видать просто.
А в целом тоже все нравится и еда, и друзей нашёл, и мастеркласс посетил сегодня по ловцу снов. + сегодня 2Б сходил в бассейн и уже не хочет домой вовсе😅 аж 3 раза позвонить успел в эмоциях)))
Ваша в каком отряде?

Клёпкa: плюс справка 079

Точно! Забыла про нее)

Клёпкa: Сдавайте максимально заранее.

Согласна! Я вот в этом году знатно побегала...
Благо успели)

ms.vik.vik: Мой вчера заикнулся первый раз, что устал отдыхать и хочет домой

ой, моей лишь бы гулять и тусить
ну к концу третьей недели может устанет, посмотрим))

ms.vik.vik: соскучился видать просто.

скорее всего))
моя раз 8й едет уже, привыкла вроде ))

ms.vik.vik: и друзей нашёл

вот это меня радует )) у нее из Рассветного образовалась туса, щас тут, еще из Березки привезет кого-нить)
из Рассветного (в мае гоняли) общаются и уже виделись не раз с ребятами. мне такое нравится)

ms.vik.vik: аж 3 раза позвонить успел в эмоциях)))

))) моей всё некогда)) занятая капец )))

ms.vik.vik: Согласна! Я вот в этом году знатно побегала...
Благо успели)

++
мы как один раз так окарались, так я больше нен затягиваю))

ms.vik.vik: как будто скучновато

Вот тут поддержу. Из общего движа только дискотеки перед сном. В бассейн не записался, сказал он очень маленький и времени мало дают в нем быть🤷‍♀️
Когда дождь сидят в корпусе, когда опасность бпла сидят в корпусе. Сходили на мастер класс, 10 чел только взяли из отряда.
Процедуры через день: коктейль, солян комната, тренажеры, ванны.
Сегодня купил шаньгу с картошкой, шаньгу со сметаной, коржик, все по 30₽. палочки Витек 50₽.
Завтра собираемся доехать к нему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы