Детский санаторий Курьи

Всем доброго дня.
Решила создать тему и делиться впечатлениями об этом санатории.
Любые отзывы прошлых лет приветствуются.

Доброго дня всем.
У меня дочка 12 лет поедет на 3 смену, с 17.07 по 06.08.26
У кого дети были в этом санатории в прошлые года, поделитесь впечатлениями, отзывами.

У кого дети уехали уже на 1 смену, тоже хотелось бы узнать какие впечатления от санатория.

Сегодня выдача путевок на вторую смену, поделитесь информацией о трансфере, о допах пожалуйста

Завтра еду получать путевку. Тоже интересно как там с выдачей? Очереди есть? И стоимость трансфера подскажите, кто уде получил сегодня. Платить налом или по QR?

ms.vik.vik: И стоимость трансфера подскажите

3тр туда обратно

В вк есть группа и чат, уже пару недель наблюдаю.

ЛАВ ГАВ ЧАВ:

А доп. услуги есть какие-то?

ЛАВ ГАВ ЧАВ:

Тоже добавилась вчера благодаря вашей памятке.
Смотрю и удивляюсь сколько родителей тревожников🙈 телефоны забрали, зарядки забрали, чадо 2 часа трубку не берет....
Я понимаю, что некоторые дети первый раз, но как по мне если не звонит, значит ему весело и о родителях он не вспоминает, а уж если что-то, не дай бог, случится, то воспитатели поставят в известность 100%

И вообще в лагерь/санаторий мы же детей отправляем отдыхать, а не в комнатах сидеть с телефоном)
Я наоборот за, чтобы ограничивали время в телефонах, в сончас и вечером перед сном часа отзвониться родителям вполне достаточно👌🏼

У сына спросила про зарядки, говорит, ну да, хранились у вожатых в комнате, бегали заряжать поочерёдно)
На тот момент ему было 8 и это в целом первая поездка была, может поэтому для него правила нового места были как аксиома и даже вопросов не возникло🤔

В прошлом году мой ездил в талый ключ, телефоны выдавали в обед и час перед сном, заряжал сами. У вожатых нет возможности в комнате зарядить столько телефонов

ЛАВ ГАВ ЧАВ:

Да, тоже подумала, что как всем сразу, но видимо решали как то. При этом в комнате говорит была розетка, что по мне не логично) Если требование безопасности то, логичнее было бы отсутствие розеток в комнате, чем изъятие зарядных устройств😁

Добрый день! Может кто то знает, есть прачечная у них? Сдают дети вещи на стирку?

Дочь ездила в 24году, всё понравилось вполне, в том году не досталась путевка, в этом году выбрала снова Курьи
До этого Самоцвет любила, тоже пару раз была

Camomile1990:

Тоже интересует вопрос, в группе не нашла.
Может кто вспомнит с прошлых лет, подскажите

Camomile1990: вещи на стирку

ms.vik.vik:

в чате родителей вот что пишут

А у меня вопрос по этой информации (см. фото): обязательно писать в Макс им? трансфер уже оплачен

mamaEKB: А у меня вопрос по этой информации (см. фото): обязательно писать в Макс им? трансфер уже оплачен

Я при получении путевки спросила, надо ли куда-то писать после оплаты, мне сказали нет. Говорю, вы и так все увидите? да

mamaEKB:

Да, это я не выдержала решила спросить))
Цветное и белое, конечно, лучше не стирать, а вот джинсы и тёмные вещи думаю вполне можно, чтоб не таскать.

Девушки, помогите разобраться со справками. Получается нужны:

1. 076у (срок действия 60 дней),
  2. 079у сколько действует? 3 дня, я правильно понимаю?
  3. Справка эпидблагополучия адреса тоже нужна? Тоже 3 дня действует?

Клёпкa: Я при получении путевки спросила, надо ли куда-то писать после оплаты, мне сказали нет. Говорю, вы и так все увидите? да

А меня удивляет, что после оплаты трансфера нет никакого подтверждения от них. Почту/телефон указываем,а все равно тишина. У всех так? А то страшно прийти к автобусу в 8 утра и оказаться вне списков))

Клёпкa:

Путевку получаем в администрации, а везет туроператор🤷‍♀️ скинула данные все же им в Макс об оплате. Чтобы не

Люблю одуванчики: прийти к автобусу в 8 утра и оказаться вне списков

Анастасия❤️: 079у сколько действует? 3 дня, я правильно понимаю?
Справка эпидблагополучия адреса тоже нужна? Тоже 3 дня действует?

Да
Да
Не рабочих, а просто 3
Т. Е у кого смена 24го, получать все справки в пн

Люблю одуванчики: меня удивляет, что после оплаты трансфера нет никакого подтверждения от них.

На почту пришел чек от перевозчика
Проверьте
У меня в спаме был

mamaEKB: Путевку получаем в администрации, а везет туроператор🤷‍♀️ скинула данные все же им в Макс об оплате. Чтобы не

Они что-то ответили нет?

Клёпкa:

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы