ЕГЭ и военкомат

ЛараШ: июньский парень у меня, в приписном явиться до конца июня за военником,

аналогично. с 19 по 30 июня явка написана в приписном с прошлого года. пока только отправила справку в гимназии взять, после всех ЕГЭ отдышится и пойдет

BEV77: с 19 по 30 июня явка написана в приписном с прошлого года

ждите на ГУ повестку на конкретную дату, у нас было явиться в начале апреля, повестка пришла на 14 апреля за две недели

BEV77: приписном

Nata Sha: ГУ повестку

Я так и не поняла, зачем тогда идти за приписным, что оно даёт?
Если сроки явки на ГУ придут

Аноним 575: приписным

Выдали в 17 лет при первичной постановке, там и были указаны сроки повторной явки через год при наступлении 18 лет, потом ещё и повестка пришла
Специально никуда не ходили дополнительно

Nata Sha: ждите на ГУ повестку на конкретную дату, у нас было явиться в начале апреля, повестка пришла на 14 апреля за две недели

вот хотелось бы после всех экзаменационных переживаний в отпуск смотаться, поэтому ждать с гу опасно, купим путевку - а там на гу повестка, лучше сами ...

У кого день рождения в апреле, когда повестка приходит? В следующем году сыну ЕГЭ сдавать, хотелось бы, чтобы нервы не мотали. Или без вариантов?

BEV77: лучше сами ...
Ну вот сыну пришла повестка в конце марта на апрель, в приписном 10/4 вроде было, а повестка на 14/4, пришел со всеми документами, а они на дообследование отправили, потом еще с результатами к ним ходил в конце апреля, а мог и еще раз если бы не "выбили" талон к специалисту, накануне буквально сходил, так что этот квэст может затянуться
и вопрос, примут ли они без повестки...

Аноним 582: когда повестка приходит

ну вот у моего получилось около той даты, что была указана в приписном
те примерно можно ориентироваться

Nata Sha: вот у моего получилось около той даты, что была указана в приписном
те примерно можно ориентироваться

Приписное ещё не получили, после праздников пойдем. Спасибо

ЛараШ: И так нервов не набраться, тоже июньский парень у меня, в приписном явиться до конца июня за военником, с экзаменами нервничаешь, тут ещё это

вау!
Серьезный диагноз?
Сразу категорию Д дали? (раз военник уже отдают)

Аноним 452

Нет, значит, он неправильно понял) и мне сказал изначально, что дадут военник) категория А предварительно была, он мне зимой сказал, что прийти и приписным, тогда дадут категорию и военный билет, видимо, не дослушал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы