ЕГЭ и военкомат

Аноним 26: подписывают

мой каждый раз просто отдавал документы, никаких пометок, расписок
сдал и все, но копии всего у меня были

Аноним 612: Диагноз поставили уже в больнице по направлению от ВК. Но ВК нужно из отпусков выйти, что бы был человек, который принимает решение и ставит свою резолюцию. И если ему что-то не понравится, то может ещё в одну больницу послать.

А, так у вас почти уже финишная прямая. Пусть все будет хорошо

Аноним 26: Что-то подписывают, о принятии справок и документов?

Ничего не подписывают. Да ещё терять успевают. Поэтому на всякий случай делайте 2 копии. Пачку в военкомат, вторая пачка на всякий лежит и ждёт.

И еще про справки. Оригиналы старайтесь не отдавать. Они берут и копии. Только акта и анализов, на которые именно они отправили, нужно оригиналы отдавать. Все остальное, что вы сами проходили - только копии сдавайте. У меня сын ходил с двумя комплектами в вк: в одной папочке копии, во второй оригиналы, если потребуется подтвердить копии. До кучи я копии все заверила в медучреждениях. На флотской заверяла в канцелярии главврача, в одкб сам профильный врач заверял+регистратура печати ставила, в детской поликлинике заверяла у педиатрв+печати регистратуры. Из стационара им оригинал акта отдал, но дома 2 копии лежит, также как и из семёрки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы